1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!»

Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.
Фирма «1С» протестировала редакцию 2.3 «1С:Фастфуд. Фронт-офис». Это дополнение к универсальному решению для управления торговлей «1С:Розница», разработанное компанией «1С-Рарус». Отраслевое решение предназначено для автоматизации процессов обслуживания посетителей предприятий питания быстрого питания (без официанта).

Полученный в результате успешного тестирования сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» подтверждает, что 1С:Фастфуд. Фронт-офис:

• Совместим с другими программами «1С:Предприятие».

• Соответствует стандартам фирмы «1С», предъявляемым к разработке и сопровождению совместных решений.

Подтверждение статуса означает для пользователей, что они могут быть уверены в качестве и надежности используемой программы.

Разработчики «1С-Рарус» постоянно совершенствуют функциональные возможности согласно требованиям отрасли, а порой и предвосхищают их.

Важные доработки с момента предыдущей сертификации:

• Учтены требования маркировки «Честный знак» в операциях с разливным пивом.

• Доработаны интерфейс и возможности учета алкоголя и алкогольных ингредиентов для обмена с ЕГАИС.

Узнать больше про 1С:Фастфуд. Фронт-офис можно у менеджеров «1С-Рарус» и на линии поддержки отраслевых решений для Horeca:

• тел.: 8 (800) 700-74-84 (звонок бесплатный);

• эл. почта: food@rarus.ru.

Контактное лицо: Соболева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 02:02, 10.04.2024

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:47, 08.05.2024, Россия

83% студентов Института iSpring получили гранты на обучение, iSpring, 00:47, 08.05.2024, Россия
Институт iSpring, частный вуз нового поколения, выделил более 127 млн рублей на гранты студентам в 2023-2024 году. Грантовая программа Института дает всем талантливым абитуриентам равные возможности на качественное образование вне зависимости от дохода семьи. В 2023-2024 году с грантовой поддержкой обучается 83% студентов.

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:44, 08.05.2024, Россия

Nubes (НУБЕС) предоставил облако для TravelTech-платформы «Погнали!», Nubes, 00:41, 08.05.2024, Россия

Hybrid открывает собственную школу обучения программатик - специалистов Hybrid AdOps School, Hybrid, 00:41, 08.05.2024, Россия

Холдинг Т1 запустил летний ИТ-Лагерь, Холдинг Т1, 00:40, 08.05.2024, Россия

Студенты СПбГАСУ будут учиться моделированию на цифровой платформе RITM³ компании SIMETRA, Simetra, 01:44, 04.05.2024, Россия

HRlink повысил надежность работы сервиса кадрового ЭДО, HRlink, 01:11, 04.05.2024, Россия

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:44, 04.05.2024, Россия
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru