«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024

электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.
Электрообогрев ─ одна из передовых технологий, востребованных в нефтегазовой отрасли, которая обеспечивает стабильность и безопасность добычи, транспортировки, хранения и переработки углеводородов.

«ССТэнергомонтаж» (входит в ГК «ССТ»), одна из ведущих инжиниринговых компаний в сфере электрообогрева в мире, представит на выставке НЕФТЕГАЗ-2024 широкий спектр комплексных решений. Он включает системы на основе саморегулирующихся и резистивных нагревательных кабелей, кабелей с минеральной изоляцией, скин-системы, а также высоковольтные системы для сверхдлинных трубопроводов. Компания разрабатывает и производит технические решения под любую задачу для всех климатических условий, выполняет проектирование, монтаж и шефмонтаж, пусконаладочные работы и сервисное обслуживание.

Нефтегазовая отрасль имеет большое значение для «ССТэнергомонтаж». Именно с нее началось становление компании как лидера систем промышленного электрообогрева. Успешная реализация в конце 90-х годов первых проектов для крупнейших нефтегазовых операторов таких, как ПАО «Газпром», ЛУКОЙЛ и «Транснефть», позволила завоевать репутацию надежного партнера и лидера рынка. Кроме того, начало сотрудничества «ССТэнергомонтаж» с нефтяными и газовыми гигантами ознаменовало зарождение отечественной индустрии кабельных систем обогрева, рынок которых на тот момент был занят продукцией исключительного импортного происхождения.

Сегодня компания «ССТэнергомонтаж» имеет богатый опыт работы с крупнейшими игроками нефтегазовой отрасли как в России, так и за рубежом. На протяжении более 30 лет было реализовано свыше 35 000 проектов по всему миру, пройдено свыше 40 аттестаций у крупнейших EPC-операторов. Решениями «ССТэнергомонтаж» оснащены мегаобъекты: трубопроводы «Сила Сибири», «Куюмба−Тайшет» и ВСТО; Бованенковское, Харьягинское, Еты-Пуровское, Новопортовское месторождения; терминал в порту Фуджейра (ОАЭ), морские платформы «Жданов-А» (Туркменистан), им. Филановского, Корчагина, Грайфера; месторождение «Кумколь» (Казахстан) и многие другие.

Контактное лицо: Евгения Жукова (написать письмо автору)
Компания: ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:02, 10.04.2024
Количество просмотров: 2057

«Россети» модернизируют главную электроподстанцию Рыбинска, МЭС Центра, 03:57, 21.05.2024, Россия
Началась реконструкция подстанции 220 кВ «Сатурн» – питающего центра Рыбинска, который является вторым по величине городом Ярославской области.

В «ТНС энерго Кубань» наградили надежных партнеров, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:55, 21.05.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея определил победителей и лауреатов акции «Надежный партнер».

Специалисты «ТНС энерго Карелия» вошли в команду-победительницу в конкурсе профессионального мастерства ProСбыт, АО "ТНС энерго Карелия", 03:42, 21.05.2024, Россия
Двое сотрудников «ТНС энерго Карелия» вошли в команду, занявшую I место в конкурсе профессионального мастерства «ProСбыт».

Филиал ПАО «Россети» усилит защиту от ветровых нагрузок магистральных ЛЭП Тверской области, МЭС Центра, 03:37, 21.05.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к замене дистанционных распорок на восьми воздушных линиях электропередачи 330-750 кВ, расположенных в Тверской области. Всего будет обновлено 13 единиц оборудования.

Линия электроснабжения и связи Свердловской железной дороги, ООО "ЭТС-Проект", 03:32, 21.05.2024, Россия
ЭТС-Проект проектирует линию электроснабжения и связи на участке Пангоды – Новый Уренгой – Коротчаево Свердловской железной дороги.

Филиал ПАО «Россети» обновит высоковольтное оборудование на трех ключевых центрах питания Хакасии, филиал ПАО «Россети» – МЭС Сибири, 03:27, 21.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Сибири установят новые вводы на автотрансформаторах подстанций 500 кВ «Абаканская» и «Означенное», 220 кВ «Абакан-районная».

«ТНС энерго Кубань» информирует о графике работы на Радоницу, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:54, 21.05.2024, Россия
В связи с празднованием Родительского дня (Радоницы) 14 мая объявлено в Краснодарском крае и Республике Адыгея выходным днем.

РСХБ перешел на полностью импортозамещенное оборудование для защиты распределенной сети, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 00:44, 08.05.2024, Россия
Россельхозбанк улучшает безопасность собственных каналов связи и перешел на полностью российское оборудование в части обеспечения защиты информации от несанкционированного доступа.

Сотрудники «ТНС энерго Кубань» поздравили с наступающим праздником ветеранов Великой Отечественной войны, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:43, 08.05.2024, Россия
Участие гарантирующего поставщика электроэнергии в благотворительном проекте фонда «Поколение» — «Времен связующая нить» стало уже майской традицией.

В «ТНС энерго Кубань» стартовала акция «Символ Победы», ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:45, 04.05.2024, Россия
В преддверии Дня Победы Центры обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» проведут памятную акцию «Символ Победы».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru