КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS

Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.
Робот LG Clio ServeBot, признанный "Лучшим из лучших", сочетает в себе инновационные технологии в элегантном дизайне, обеспечивающем стабильность работы. Для большего удобства и универсальности автономный робот-официант оснащен трехъярусными полками, которые можно регулировать или отсоединять в зависимости от назначения работы, с повышенной нагрузкой до 40 килограммов, что позволяет легко перемещать тяжелые грузы.
Благодаря шести колесам и независимой подвеске CLOi ServeBot обладает улучшенными ходовыми качествами и может устойчиво передвигаться даже по неровному полу. Оснащенный 3D-камерой и датчиком обнаружения освещенности и определения дальности (LiDAR), робот может распознавать окружающую среду и взаимодействовать с другими роботами серии для координации движений без точек доступа, обеспечивая стабильную работу более чем десяти роботов в одном пространстве одновременно. Благодаря выдающимся технологиям CLOi ServeBot был удостоен награды за инновации на выставке CES 2024.
Настенные духовки серии Signature Kitchen Suite Transitional, также удостоенные звания "Лучшие из лучших", были отмечены за современный минималистичный дизайн и элегантную бархатистую матовую отделку, которая облагораживает обстановку на кухне и изящным дизайном тонких ручек (в отличии от серии Professional)
Оснащенные технологией Gourmet AI™ и встроенной камерой высокой четкости, духовки могут определять ингредиенты и автоматически предлагать оптимальные рецепты на дисплее. С помощью приложения LG ThinQ™ пользователи могут следить за тем, что они готовят, в режиме реального времени и даже снимать замедленные видео и фотографии.
Портативный 27-дюймовый экран LG StanbyME Go, встроенный в корпус, был признан инновационным продуктом и победителем премии Red Dot Awards этого года. Оснащенный встроенной звуковой системой Dolby Atmos, возможностью подключения по HDMI и WebOS, Standby ME Go — это отличное решение для развлечений в любом месте. LG Standby ME Go — это экран для мобильных развлечений с динамиками мощностью 40 Вт и поворотным кронштейном, который позволяет устанавливать экран тремя различными способами. Укомплектованный чехлом с высоким уровнем защиты, пользователи могут наслаждаться контентом дома и за его пределами, брать его с собой в походы и в любое другое место, куда они отправятся в путешествие.
Среди других новинок, отмеченных за выдающийся дизайн, - новейшие телевизоры, ноутбуки, мониторы, колонки, кондиционеры, стиральные и сушильные машины, LG Styler, гладильная система "все в одном", осушитель воздуха и HydroTower, представляющая собой комбинацию очистителя и увлажнителя воздуха.
Премия Red Dot Award - один из самых авторитетных конкурсов в области дизайна продуктов, коммуникационного дизайна и дизайнерских концепций в мире.
“LG продолжает предоставлять клиентам открытый инновационный сервис благодаря дизайну, адаптированному к стилю жизни, а также новейшим решениям компании smart life”, - сказал Хван Сон Гуль, руководитель Центра корпоративного дизайна LG Electronics.

Контактное лицо: LG Electronics (написать письмо автору)
Компания: LG Electronics (все новости этой организации)
Добавлен: 04:57, 09.04.2024
Страна: Украина

Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы, Рекламное агентство IQ, 21:51, 10.05.2024, Россия
Агентство IQ разместило индор-рекламу караоке «Кадриль» в элитных жилых комплексах Москвы с октября по ноябрь 2020 года.

Агентство IQ разместило наружную рекламу такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в Сочи, Рекламное агентство IQ, 00:04, 10.05.2024, Россия
Рекламное агентство IQ разместило наружную рекламу сервиса заказа такси «Ситимобил» на территории отеля «Богатырь» в г. Сочи и в Сочи Парке на период с 15 июля по 30 октября 2020 года.

Рекламное агентство IQ интегрировало клиента в закрытое мероприятие «Агент 007», Рекламное агентство IQ, 00:28, 09.05.2024, Россия
Рекламным агентством IQ была проведена интеграция оружейного дома «Орел» в закрытое мероприятие «Агент 007».

Новый формат коммуникации для бизнеса. Бизнес-игра для активации личного бренда, Агентство Манифест, 00:47, 08.05.2024, Россия
Масштабное событие для одновременной активации личного бренда более 400 предпринимателей, лидеров мнений и экспертов.

Афиша мероприятий в ЦУМе. Май ‒ месяц доброты, ЦУМ НН, 00:46, 08.05.2024, Россия
Майские праздники в нижегородском ЦУМе будут посвящены добрым делам, приобщению детей к деятельности, направленной на оказание помощи братьям нашим меньшим, а также отличному времяпрепровождению всей семьи.

Агентство IQ разместило индор-рекламу Capital Group в «Президент-Отеле» в Москве, Рекламное агентство IQ, 00:46, 08.05.2024, Россия
Агентство IQ разместило ролики на 4-ех экранах в лобби, в 2-ух лифтовых холлах и в 204 номерах, а также печатную полиграфию на брендированной стойке в холле «Президент-Отеля» недвижимости Capital Group в период с ноября по февраль 2020 года.

Помоги беззащитным животным в ЦУМе!, ЦУМ НН, 00:46, 08.05.2024, Россия
​В нижегородском ЦУМе стартовал месяц «Добромай», на протяжении которого гости ЦУМа будут приобщаться к благотворительной деятельности: мастер-классы по изготовлению игрушек для приютов животных, добрые спектакли о природе, обучение самых маленьких тому, как совершать добрые дела, как стать волонтёром и многое другое. Весь май мы будем совершать здесь добрые дела!

Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани», Рекламное агентство IQ, 00:40, 08.05.2024, Россия
Агентство IQ разместило индор и наружную рекламу банного комплекса «Угрешские бани» в «Горнолыжном клубе Леонида Тягачёва» и в элитных жилых комплексах на Остоженке в 2020 году.

КИМ ВАНКИ: ВОЗРОЖДЕНИЕ НАСЛЕДИЯ КОРЕЙСКОГО АБСТРАКТНОГО ИСКУССТВА НА LG OLED, LG Electronics, 00:39, 08.05.2024, Россия
Пионер абстракции возвращается в Нью-Йорк. Ким — пионер корейского абстрактного искусства и наиболее известен своими работами, олицетворяющими архетипическую корейскую эстетику.

Международная премия Eventiada Awards 2024 открывает приём заявок в апреле, КГ «Орта», 01:00, 04.05.2024, Россия
Eventiada Awards 2024 открывает приём заявок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru