Музыкальная академия Ларисы Долиной при поддержке Россотрудничества впервые проведет интенсив для вокалистов и педагогов Беларуси, Узбекистана, Киргизии, Армении, Казахстана

16-20 июля Музыкальная академия Ларисы Долиной при поддержке Президентского фонда культурных инициатив впервые проведет обучающий интенсив для вокалистов и педагогов Беларуси, Узбекистана, Киргизии, Армении, Казахстана. Серия мастер-классов пройдет в Русском Доме в Минске.
Обучающая программа продлится 5 дней и будет включать два блока. Первый – для педагогов музыкальных и смежных специальностей, второй – для начинающих вокалистов из числа солистов и участников сводного хора из местных коллективов, третий блок рассчитан на музыкантов Президентского оркестра Республики Беларусь.
18 и 19 июля любой желающих сможет посетить пять мастер-классов наставников Музыкальной академии, которые будут посвящены уникальному звучанию, аутентичному голосу, грамотному пению и работе с оркестром.

После завершения интенсива, участники продемонстрируют полученные знания на практике и выступят на гала-концерте с Народной артисткой РФ Ларисой Долиной и наставниками Академии. В программе – известные и любимые большинством композиции как зарубежных, так и российских звезд в оригинальных аранжировках.

Место проведения гала-концерта: Дворец Республики (г. Минск, Октябрьская пл. 1). Начало концерта в 19:00. Подробная программа интенсива и электронная форма заявки для участников доступны по ссылке https://muscult.ru/events/minsk-july2024.

Контактное лицо: Мария Викторовна Каменева (написать письмо автору)
Компания: Има-пресс (все новости этой организации)
Добавлен: 04:50, 09.04.2024
Страна: Белоруссия

Оксана Федорова представила на выставке-форуме «Россия» премьеру фильма «Петербург Шаляпина и Рахманинова», Фонд Оксаны Федоровой, 01:23, 13.05.2024, Россия
Артисты Большого театра, юные музыканты, музыковеды, представители Межрегионального Шаляпинского центра, Санкт-Петербургского музея театрального и музыкального искусства и благотворительного фонда Оксаны Федоровой приняли участие в концерте-презентации «Петербург Шаляпина и Рахманинова», который состоялся 7 мая на выставке – форуме «Россия».

Ученый Алтайского ГАУ стал спикером встречи проекта «Реплики» Алтайского краевого театра драмы, посвященной Василию Шукшину, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:04, 10.05.2024, Россия
Состоялась завершающая театральный сезон встреча в рамках проекта «Реплики» Алтайского краевого театра драмы, им. В.М. Шукшина, в качестве спикера которой выступил д.ф.н., доцент, помощник ректора по связям с общественностью Алтайского государственного аграрного университета Дмитрий Марьин

В День Победы фонд Оксаны Федоровой представит концерт «Мои герои большой войны» на Тверской площади, Фонд Оксаны Федоровой, 00:28, 09.05.2024, Россия
9 мая в 18.00 в самом центре Москвы – на Тверской площади, в рамках фестиваля «Московская весна» состоится концерт «Мои герои большой войны», приуроченный к празднованию 79-летия Великой Победы.

Мастер-класс по изготовлению открыток ко Дню Победы прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:29, 09.05.2024, Россия
4 мая на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоялся мастер-класс для детей, на котором ребята изготавливали памятные открытки с гвоздиками ко Дню Победы. Дети проявили свою творческую натуру, подготовив неповторимые душевные подарки для родных и близких.

Готовьтесь к дачному сезону вместе с ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:57, 08.05.2024, Россия
Пора озеленять свой участок! Садоводство – отличный способ отдохнуть от суеты большого города. А с ТРЦ «Нора» подготовка к дачному сезону будет приятной и лёгкой. Для этого здесь есть всё ‒ от садовых леек, лаконичных цветочных горшков до разнообразных продуктов для семейного пикника.

Популярные хиты звучали на фуд-корте ТРЦ «Нора» в исполнении кавер-группы DD-band, ТРЦ НОРА, 00:46, 08.05.2024, Россия
Любителей живой музыки притягивают «Музыкальные пятницы» торгово-развлекательного центра «Нора»! Кавер-группа DD-band в минувшую пятницу радовала исполнением популярных хитов слушателей на фуд-корте.

В павильоне «Бесовы Следки» состоялся уникальный концерт!, Физическое лицо, 00:46, 08.05.2024,
В рамках проекта "Сорока музыкальная" студенты струнного отделения Петрозаводской консерватории им. А.К. Глазунова исполнили классические и современные произведения.

Захватывающий фестиваль K-POP танцев CoverLand прогремел в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 00:39, 08.05.2024, Россия
28 апреля в ТРЦ «Нора» состоялся захватывающий CoverLand фестиваль корейских танцев. Это яркое и красочное мероприятие привлекло внимание множества людей, которые заинтересованы в культуре и искусстве Кореи.

Мультсериал «Живой гараж» – в конкурсной программе фестиваля «МультПрактика», Анимационная компания "ЯРКО", 00:37, 08.05.2024, Россия
В категорию «Сериалы» вошел «Живой гараж» от компании «ЯРКО» с эпизодом «Мал мала меньше».

Рок-н-рольные хиты группы «Радионяня» прозвучали в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 01:10, 04.05.2024, Россия
В последнюю пятницу месяца, 26 апреля, на фуд-корте ТРЦ «Нора» прошло выступление рок-н-рольной группы «Радионяня». Это было незабываемое музыкальное событие, которое привлекло множество посетителей и поклонников творчества этого коллектива.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru