ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России

Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Повестка встречи включала, в том числе, проблему мисскодинга и пути ее решения. В рамках мероприятия выступил Артем Сычев и рассказал о механиках пополнения счета у нелегальных организаторов азартных игр и возможных способах противодействия злоумышленникам.

«Проблема доступности платежных методов в пользу нелегальных игроков рынка по-прежнему актуальна и остра: спектр возможных способов все еще велик и базируется на инструменте «р2р-эквайринга» и использовании «дропов» – от прямых переводов по номеру телефона до автоматизации открытых витрин для переводов с карты на карту. Совместно с регулятором рынка реализуется ряд мер, противодействующих деятельности нелегальных участников рынка, однако вопрос требует большего внимания со стороны участников рынка: в частности, необходимо ужесточить контроль за использованием сервисов чаевых и сервисов переводов, находящихся вне авторизованной зоны и позволяющих вводить произвольные реквизиты одновременно и карты отправителя, и карты получателя», – прокомментировал Артем Сычев.

НКО «Мобильная карта» сотрудничает с Ассоциацией и является членом Ассоциации банков России с 2018 года. Председатель Правления НКО «Мобильная карта» Елена Шейкина является членом Совета Ассоциации банков России. Представители компании входят в состав ряда профильных рабочих органов Ассоциации – Комитета по платежным системам, Комитета по банковскому законодательству, Комитета по финансовым технологиям, Комитета по информационной безопасности, Комитета по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ, Комитета по рискам и Рабочей группы по учету, отчетности и налогам.

Контактное лицо: Наталья Докучаева (написать письмо автору)
Компания: ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта") (все новости этой организации)
Добавлен: 04:34, 09.04.2024

Как сэкономить на ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг ипотек на вторичку за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:06, 09.05.2024,
«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными ипотечными программами для приобретения квартир на вторичном рынке недвижимости.

«Ренессанс Банк» повысил ставку по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн», "Ренессанс Банк", 23:57, 08.05.2024, Россия
«Ренессанс Банк» увеличил доходность по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн» при открытии на 91 день.

РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:26, 06.05.2024, Россия
РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год

«Выберу.ру»: онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — наиболее выгодный для клиентов в апреле 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 01:00, 04.05.2024,
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» за апрель 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

Банк Русский Стандарт узнал, какие подарочные карты с дизайнами в виде сладостей чаще всего выбирают россияне, Банк Русский Стандарт, 01:00, 04.05.2024, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня кондитера, который отмечается 3 мая, изучил предпочтения россиян при приобретении подарочных карт с дизайном с различными сладостями.

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 00:58, 04.05.2024, Россия
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города

По мнению экспертов РСХБ в Свердловской области растет интерес жителей к фермерской продукции, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
Уральцы стали чаще ходить в рестораны: выручка рестораторов выросла в 1 квартале 2024 года