Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024»

АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

Ключевой темой конференции «Екатеринбург. Лето - 2024» стал прогноз на предстоящий туристический сезон Лето-2024, в отношении въездного, внутреннего и зарубежного туризма. Модератором выступил Президент Уральской ассоциации туризма, руководитель Уральского отделения Российского союза туриндустрии – Мальцев Михаил Анатольевич.

Среди участников и почетных гостей конференции были: министр-посланник Социалистической Демократической республики Шри-Ланка – господин Пандула Де Зойса, заместитель губернатора Свердловской области — Ионин Дмитрий Александрович, руководители и представители дипмиссий Венгрии, Кыргызстана, Малайзии, Турции, а также представители из 9-ти регионов РФ, в том числе Карелии, Северной Осетии, Крыма, регионов УрФО.

Спикерами от АО «Солид Банк» стали Каповская Надежда – заместитель начальника Управления развития розничного бизнеса по прямым продажам и зарплатным проектам и Егоров Максим – заместитель управляющего АО «Солид Банк» в г. Екатеринбург.

Министрами и представителями посольств поднимались такие темы как туристические возможности Социалистической Демократической республики Шри-Ланка, возможности круглогодичных перелетов из Екатеринбурга и других уральских городов по направлению Коломбо и Маттала, интересные и недостаточно известные регионы Малайзии для туристов и другие.

Представители Банка, в свою очередь, рассказали участникам конференции о ряде продуктов для путешественников и для компаний в сфере туризма, которые реализует Банк. Солид Банк уделяет большое внимание уникальным продуктам, позволяющим гражданам России максимально комфортно чувствовать себя в поездках за рубеж в финансовом плане.

Также Надежда Каповская и Максим Егоров подчеркнули, что Солид Банк активно развивает предложения для бизнеса, где особый фокус на
индивидуальные решения в сфере внешнеэкономической деятельности. Для того, чтобы в полном объеме сопровождать и поддерживать бизнес по ВЭД, Банк постоянно развивает свою корреспондентскую сеть.

Главными итогами конференции можно назвать обмен знаниями и опытом, а также знакомства и возможности для будущих партнерств.

Завершилась конференция «Екатеринбург. ЛЕТО -2024» подписанием меморандума о сотрудничестве между Уральской ассоциацией туризма и Ассоциацией туристических отелей Турции.

Тел.: 8 800 775 56 06 (звонок по России бесплатный).
www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Лелетко Елизавета (написать письмо автору)
Компания: АО «Солид Банк» (все новости этой организации)
Добавлен: 04:12, 09.04.2024

Как сэкономить на ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг ипотек на вторичку за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:06, 09.05.2024,
«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными ипотечными программами для приобретения квартир на вторичном рынке недвижимости.

«Ренессанс Банк» повысил ставку по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн», "Ренессанс Банк", 23:57, 08.05.2024, Россия
«Ренессанс Банк» увеличил доходность по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн» при открытии на 91 день.

РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:26, 06.05.2024, Россия
РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год

«Выберу.ру»: онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — наиболее выгодный для клиентов в апреле 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 01:00, 04.05.2024,
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» за апрель 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

Банк Русский Стандарт узнал, какие подарочные карты с дизайнами в виде сладостей чаще всего выбирают россияне, Банк Русский Стандарт, 01:00, 04.05.2024, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня кондитера, который отмечается 3 мая, изучил предпочтения россиян при приобретении подарочных карт с дизайном с различными сладостями.

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 00:58, 04.05.2024, Россия
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города

По мнению экспертов РСХБ в Свердловской области растет интерес жителей к фермерской продукции, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
Уральцы стали чаще ходить в рестораны: выручка рестораторов выросла в 1 квартале 2024 года