«Россети» реконструировали одну из главных питающих ЛЭП Твери

Завершена реконструкция линии электропередачи 330 кВ «Конаково – Калининская 1» - одной из двух ЛЭП, по которым электроэнергия от Конаковской ГРЭС выдается на главный питающий центр Твери.
Завершена реконструкция линии электропередачи 330 кВ «Конаково – Калининская 1» - одной из двух ЛЭП, по которым электроэнергия от Конаковской ГРЭС выдается на главный питающий центр Твери, подстанцию «Калининская». В результате выполненных работ значительно повышена безопасность эксплуатации линии в зоне жилой застройки, надежность электроснабжения города и близлежащих населенных пунктов.
В рамках реализации проекта на участке линии в Калининском муниципальном округе Тверской области была установлена двухстоечная многогранная стальная опора повышенной конструкции. Высота её составляет 31 метр, что соответствует высоте 10-этажного дома. Благодаря этому габаритное расстояние от проводов ЛЭП до поверхности земли увеличено с 8 до 13 метров.
Многогранные опоры обладают повышенной устойчивостью к ветровым нагрузкам и коррозионным воздействиям. Благодаря большой высоте подвеса проводов значительно снижается вредное влияние электромагнитных полей. Также безусловным преимуществом таких опор является удобство транспортировки, сокращенное время монтажа и вандалостойкость.
Протяженность ВЛ 330 кВ «Конаково – Калининская 1» составляет 64,7 км.

Контактное лицо: Иван Коновалов (написать письмо автору)
Компания: МЭС Центра (все новости этой организации)
Добавлен: 03:54, 09.04.2024

Программа адаптации молодых сотрудников «ТНС энерго Карелия»: учим, помогаем, развиваем, АО "ТНС энерго Карелия", 23:56, 24.07.2024,
В «ТНС энерго Карелия» придают большое значение системному подходу к работе и развитию сотрудников. Компания активно сотрудничает с Петрозаводским государственным университетом, привлекая абитуриентов и обеспечивая им плавный переход в профессиональную среду.

«Россети» оснастят новым оборудованием подстанцию, питающую три района Липецкой области, филиал ПАО "Россети"- Магистральные электрические сети Центра, 23:27, 24.07.2024, Россия
Началась реконструкция подстанции 220 кВ «Дон», питающей север Липецкой области. В числе ее потребителей – завод «Лебедянский», который является одним из крупнейших в России производителей соков и детского питания.

«ТНС энерго Кубань» определило 100 победителей акции «ЭКОсчет», ПАО "ТНС энерго Кубань", 16:49, 23.07.2024, Россия
В «ТНС энерго Кубань» подвели итоги июньской акции «ЭкоСчет». Для участия было необходимо подключить электронную квитанцию и не иметь задолженности за потребленный энергоресурс.

«ТНС энерго Карелия» провело круглый стол с представителями садоводческих товариществ, ТНС энерго Карелия, 17:37, 21.07.2024, Россия
В центральном офисе «ТНС энерго Карелия» состоялась встреча с председателями и представителями садоводческих и огороднических некоммерческих товариществ.

ЭТС-Проект разрабатывает КПР электрических сетей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ЭТС-Проект, 05:10, 21.07.2024, Россия
Сотрудники ЭТС-Проект разрабатывают комплексную программу развития электрических сетей напряжением 35 кВ и выше на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области на период 2024-2030 годы.

«ТНС энерго Кубань» продолжает работы по замене приборов учета электроэнергии, ПАО "ТНС энерго Кубань", 04:44, 21.07.2024, Россия
Гарантирующий поставщик продолжает оснащать многоквартирные дома Краснодарского края и Республики Адыгея современными приборами учета.

В Рязанской, Тульской и Липецкой областях энергетики присоединили к электросетям 20 медицинских учреждений, Липецкэнерго, 03:35, 21.07.2024, Россия
Своим трудом энергетики вносят весомый вклад в улучшение качества медицинского обслуживания в регионах.

Энергетики «Липецкэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей после ДТП, Липецкэнерго, 02:35, 21.07.2024, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр» - «Липецкэнерго» оперативно восстановили электроснабжение жителей улицы Юношеская в микрорайоне Сырский Рудник, нарушенное в результате ДТП.

Сотрудники «ТНС энерго Кубань» приняли участие в защите дипломных проектов выпускников СГУ, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:25, 21.07.2024, Россия
09 июля 2024 года, г. Сочи. Руководители основных профильных подразделений «ТНС энерго Кубань» приняли участие в экзаменационной комиссии по защите дипломных проектов выпускников Сочинского государственного университета.

Команда ЭТС-Проект завершила выполнение инженерных изысканий на трассе М-1 «Беларусь», ООО "ЭТС-Проект", 01:51, 21.07.2024, Россия
Мы завершили выполнение инженерных изысканий на автомобильной дороге М-1 «Беларусь» для проектирования мостов, развязок и искусственных сооружений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru