Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%

«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.
Получить высокую доходность по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн» можно при открытии его на срок – 91 день. Минимальная сумма для открытия депозита через интернет- и мобильный банк составляет 5 000 рублей. Капитализация, пополнение или частичное снятие денег со счета не предусмотрены. Досрочное расторжение договора вклада производится по ставке «До востребования» из расчета фактического нахождения средств на счете.

Процентная ставка по вкладу «РенСтарт» при открытии его на аналогичный срок также увеличена до уровня 16% годовых. Открыть данный вклад через мобильное приложение могут те клиенты, у которых течение последних 30 календарных дней не было срочных вкладов или накопительных счетов, либо совокупный остаток по всем срочным вкладам или накопительным счетам был менее 50 000 рублей. Минимальная сумма для открытия – 5 000 руб. Пополнение и снятие средств со счета не предусмотрены. Выплата процентов осуществляется в конце срока вклада на текущий счёт, карту или депозитный счёт по выбору клиента. Досрочное расторжение договора вклада производится по ставке «До востребования» из расчета фактического времени нахождения средств на счете.

Узнать подробную информацию о депозитных продуктах «Ренессанс Банка» (КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)) можно на официальном сайте Банка.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: "Ренессанс Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:51, 09.04.2024

Как сэкономить на ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг ипотек на вторичку за апрель 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:06, 09.05.2024,
«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными ипотечными программами для приобретения квартир на вторичном рынке недвижимости.

«Ренессанс Банк» повысил ставку по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн», "Ренессанс Банк", 23:57, 08.05.2024, Россия
«Ренессанс Банк» увеличил доходность по вкладу «Ренессанс Специальный онлайн» при открытии на 91 день.

РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:26, 06.05.2024, Россия
РСХБ спрогнозировал основные факторы роста экономики России на 2024 год

«Выберу.ру»: онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — наиболее выгодный для клиентов в апреле 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 01:00, 04.05.2024,
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» за апрель 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

Банк Русский Стандарт узнал, какие подарочные карты с дизайнами в виде сладостей чаще всего выбирают россияне, Банк Русский Стандарт, 01:00, 04.05.2024, Россия
Банк Русский Стандарт в преддверии Дня кондитера, который отмечается 3 мая, изучил предпочтения россиян при приобретении подарочных карт с дизайном с различными сладостями.

Онлайн-кредит «Ренессанс Банка» — самый выгодный для клиентов в апреле 2024 года, "Ренессанс Банк", 00:58, 04.05.2024, Россия
По итогам исследования финансового маркетплейса «Выберу.ру» «Лучшие кредиты наличными» в апреле 2024 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.

В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
В Екатеринбурге при поддержке РСХБ выбрали главную бабушку города

По мнению экспертов РСХБ в Свердловской области растет интерес жителей к фермерской продукции, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:45, 04.05.2024, Россия
Уральцы стали чаще ходить в рестораны: выручка рестораторов выросла в 1 квартале 2024 года