ООО "ЭТС-Проект" разрабатывает энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года

Сотрудники ООО "ЭТС-Проект" разрабатывают энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года. Это многосоставная работа, которая определит развитие энергоснабжения столицы России в долгосрочной перспективе.

Проект состоит из 9 этапов:

1. Анализ структуры московского ТЭК, исследование рынка и перспективы его развития;
2. Анализ фактического состояния московского ТЭК;
3. Анализ текущей энергетической политики, включая анализ цен и тарифов;
4. Анализ социально-экономического развития города Москвы;
5. Анализ проблем развития и оценка их влияния на социально-экономическое развитие города Москвы;
6. Разработка сценариев развития энергетической инфраструктуры до 2040 года;
7. Расчет сценариев развития энергетической инфраструктуры до 2040 года, разработка мероприятий для реализации;
8. Формирование проекта энергетической стратегии Москвы до 2040 года;
9. Сопровождение проекта нормативно-правового акта.

Уже успешно завершены 7 этапов, команда ЭТС-Проект работает в рамках установленного срока. Сотрудничество с Департаментом ЖКХ г. Москвы для нас — возможность не только реализовать свой опыт в области энергетики, но и внести вклад в повышение качества жизни москвичей. Наши специалисты тесно взаимодействуют с представителями департамента, обмениваясь знаниями и опытом для достижения наилучших результатов.

О компании:
ООО "ЭТС-Проект" - проектная организация, специализирующаяся на проектировании энергетических объектов любой сложности, в том числе особо опасных и технически сложных.

Контактная информация:
603086, г. Нижний Новгород, ул. Керченская, 13
Тел.: +7 (831) 233-30-30
Сайт: https://el-ts.ru
Телеграм: https://t.me/ets_project
Vk: https://vk.com/ets_project

Контактное лицо: Алина Валиуллина (написать письмо автору)
Компания: ООО "ЭТС-Проект" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:36, 09.04.2024

РСХБ перешел на полностью импортозамещенное оборудование для защиты распределенной сети, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 00:44, 08.05.2024, Россия
Россельхозбанк улучшает безопасность собственных каналов связи и перешел на полностью российское оборудование в части обеспечения защиты информации от несанкционированного доступа.

Сотрудники «ТНС энерго Кубань» поздравили с наступающим праздником ветеранов Великой Отечественной войны, ПАО "ТНС энерго Кубань", 00:43, 08.05.2024, Россия
Участие гарантирующего поставщика электроэнергии в благотворительном проекте фонда «Поколение» — «Времен связующая нить» стало уже майской традицией.

В «ТНС энерго Кубань» стартовала акция «Символ Победы», ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:45, 04.05.2024, Россия
В преддверии Дня Победы Центры обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» проведут памятную акцию «Символ Победы».

Филиал ПАО «Россети» модернизировал ЛЭП, обеспечивающую транзит мощности Верхнетагильской ГРЭС в Свердловской области, Филиал ПАО "Россети" — МЭС Урала, 00:53, 04.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Урала заменили четыре 26-метровые опоры на линии электропередачи 220 кВ «Салда – Кошай».

«Липецкэнерго» предупреждает: электросетевые объекты – зона высокой опасности!, Липецкэнерго, 00:56, 01.05.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго» в очередной раз обращают внимание жителей Липецкой области, что электросетевые объекты – зона высокой опасности.

Проведение тепловых испытаний турбоагрегата ТЭЦ, ООО "ЭТС-Проект", 00:40, 01.05.2024, Россия
ЭТС-Проект провел тепловые испытания турбоагрегата ст. № 6, 7 Западно-Сибирской ТЭЦ.

«ТНС энерго Карелия» награждает победителей акции, АО "ТНС энерго Карелия", 03:34, 26.04.2024, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе подвел итоги акции «Онлайн-клуб ТНС» за март.

«ТНС энерго Кубань» провело рейды по проверке электросчетчиков в садовых товариществах Краснодара, ПАО "ТНС энерго Кубань", 03:32, 26.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» усилили работу по фиксации показаний индивидуальных приборов учета в садовых товариществах. Обход для снятия данных провели в 6 дачных поселках, расположенных вдоль Ростовского шоссе в Краснодаре.

В «Липецкэнерго» определили приоритетные задачи 2024 года, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 03:29, 26.04.2024,
В филиале состоялась региональная коллегия по подведению итогов деятельности за прошедший год и утверждению планов на текущий. Участники мероприятия - руководители исполнительного аппарата «Липецкэнерго» и 13 районов электрических сетей.

Энергетики привлекают в отрасль студентов профильных специальностей, Смоленскэнерго, 03:03, 26.04.2024, Россия
В Смоленском городском РЭС провели «День без турникетов» в рамках Всероссийской акции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru