Необычный ужин в ресторане «Клёвый»

Эногастрономический ужин с дегустацией авторского вина и презентацией новых блюд для летнего меню прошел 27 марта в загородном ресторане «Клёвый».
Эногастрономический ужин подразумевает выверенный баланс вина и подающихся к нему блюд. Вот и для этого необычного ужина в «Клёвом» к авторским винам из винодельни Chateau Andre были подобраны лучшие угощения - салаты, закуски, горячие блюда и десерты, которые появятся в ресторане к наступающему летнему сезону.

Амбассадор бренда Chateau Andre Мария Погорелова рассказала об истории винодельни, о технологии производства, о специфике работы с моносортовыми винами и об их отличии от вин купажных. Рассказ сопровождала видеопрезентация на большом плазменном экране.
Участники эногастрономического ужина узнали, что место для винодельни было выбрано благодаря уникальному микроклимату. Оказалось, что он в точности соответствует погодным условиям Бургундии, поэтому в этих местах можно выращивать самые капризные сорта винограда, и виноград будет достаточно качественным для производства моносортовых вин.

Гости задавали вопросы, и ведущая охотно и очень подробно отвечала, погружала участников в историю виноделия, в тонкости технологических процессов, делилась секретами, позволяющими достичь такого высокого уровня ароматики и вкуса.

К вину были поданы салаты, закуски и горячие блюда, а также десерты из летнего меню. О новинках рассказал шеф-повар ресторана Павел Росюк. Он также ответил на вопросы гостей о правильном выборе продуктов, об авторских рецептах и технологиях, о копчёных и вяленых деликатесах собственного производства, которые можно попробовать только в «Клёвом».

В этот вечер гости ресторана «Клёвый», участники эногастрономического ужина, узнали много такого, о чём даже не догадывались. Например, почему бутылки для белого и красного вина имеют разную форму и откуда взялся стандартный объем винной бутылки – 750 мл.

Все были рады услышать, что это вино теперь всегда можно будет заказать в ресторане «Клёвый». Некоторые гости унесли с собой красивые бутылки с вином, которое понравилось больше всего. Кто-то собирался порадовать домашних, а кто-то решил сделать столь изысканный подарок друзьям или коллегам к торжественному случаю.

Контактное лицо: Мария Славинская (написать письмо автору)
Компания: "Клевое место" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:18, 09.04.2024

Системы и структуры дизайн-бизнеса: масштабирование vs индивидуальная работа, Архдиалог, 03:30, 21.05.2024, Россия
Приглашаем провести яркий вечер в компании интересных спикеров, а также ознакомиться с новыми инновационными возможностями компании LEDNIKOFF.

Семинар-экскурсия "Современное освещение", Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия
На мероприятии мы рассмотрим самые актуальные тенденции в области освещения, поговорим о теоретических основах и их применении

Мини-конференция по продвижению дизайнеров DesignBlogFest 2024, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия
DesignBlogFest — конференция по трендам продвижения, дизайн-блогосфере и коллаборациях в дизайне.

Масштабирование дизайнера: опыт работы в международных компаниях премиум-класса, Архдиалог, 21:53, 10.05.2024, Россия
Поговорим про сотрудничество с клиентами из премиум-сегмента, интересные проекты, развитие студии и не только.

Итоги лекции Натальи Шальневой «Освещение частных и общественных пространств» в шоуруме «aledo», Архдиалог, 00:59, 04.05.2024, Россия
Участники лекции познакомились с тремя китами светодизайна: общим, акцентным и декоративным освещением

В Москве пройдет бизнес-игра "Активация", Агентство Манифест, 00:43, 04.05.2024,
В понедельник 20 мая в Москве в гостинице IMPERIAL PLAZA MARRIOTT пройдет бизнес-игра «Активация» Масштабное событие для одновременной активации личного бренда более 400 предпринимателей, лидеров мнений и экспертов.

Итоги Дизайн-Конференции 2024, Архдиалог, 00:41, 04.05.2024, Россия
Конференция традиционно стала площадкой для нетворкинга и знакомств

Апрель в Expostroy, Архдиалог, 00:40, 04.05.2024, Россия
Гости Expostroy получили заряд вдохновения на обзорах европейских выставок

Итоги online-марафона «Дачный сезон»: Проект загородного дома, Архдиалог, 00:40, 04.05.2024, Россия
Вебинар получился интересным и насыщенным полезной информацией.

Итоги оnline-марафона «Дачный сезон»: Ландшафтный проект со смыслом, Архдиалог, 00:38, 04.05.2024, Россия
Спикер дала множество полезных советов, объяснила азы ландшафтного дизайна

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru