 |
Наталья Колганова провела семинар по пищевой безопасности для предприятий Иркутской области
Директор Центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества Наталья Колганова провела семинар «Рецепт безопасного ресторана», который прошел 19 февраля в Иркутске. В мероприятии приняли участие собственники бизнеса, управляющие и шеф-повара, представляющие свыше 50 предприятий общественного питания Иркутской области, Забайкальского края и Республики Бурятия.
Эксперт рассказала, как самостоятельно настроить работу предприятия, соблюдая актуальное санитарное законодательство и принципы пищевой безопасности. Объяснила, из чего состоит система ХАССП, как правильно соблюдать эти принципы, какие процедуры нужно документировать, за что отвечает организация и какие требования распространяются на сотрудников. Наталья Колганова также поделилась с участниками успешными кейсами по соблюдению принципов ХАССП на предприятиях общественного питания.
«Пищевые производства — это не только огромные заводы, но и любимые многими потребителями кафе, рестораны и бистро, которые тоже должные соблюдать принципы пищевой безопасности. Я надеюсь, что знания, полученные на сегодняшнем семинаре, позволят представителям предприятий самостоятельно разобраться в принципах ХАССП и внедрить их у себя», — отметила директор Центра компетенций.
После лекции у участников была возможность задать все интересующие вопросы относительно внедрения и актуализации принципов пищевой безопасности ХАССП на своих предприятиях.
Контактное лицо: Анастасия Маслова (написать письмо автору)
Компания: Роскачество (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 03.04.2024
Количество просмотров: 222
Стратегическая сессия специалистов-литейщиков, СЛТ, 17:33, 09.10.2025, Россия |
124 |
Развитию литейной отрасли нашей страны была посвящена стратегическая встреча, объединившая представителей бизнеса, непосредственно производственников и представителей поставщиков оборудования. Встреча состоялась 26 сентября - в канун Дня машиностроителя. |
|
|
 |