|  | 
 Хочешь вкусненьких блинов? Родное молоко готовь!Масленичная неделя в самом разгаре. Главным блюдом Масленицы исторически считаются блины, поэтому их пекут почти в каждой семье и едят всю неделю с начинкой и без.
 ERID: 2SDnjeEYbwv
 Масленичная неделя в самом разгаре. Традиционно этот праздник россияне отмечают на протяжении недели накануне Великого поста. И взрослые, и дети любят его за обилие угощений и разнообразие народных традиций. Главным блюдом Масленицы исторически считаются блины, поэтому их пекут почти в каждой семье и едят всю неделю с начинкой и без.
 Найти качественные ингредиенты для вкусных блинчиков в одном месте задача непростая, но решаемая. Один из вариантов – воспользоваться сервисом заказа фермерских продуктов Своё Родное от Россельхозбанка. Для удобства покупателей сейчас там появилась специальная вкладка «Закажите к Масленице», где в несколько кликов можно найти все необходимые продукты в своем регионе.
 Сегодня в сети есть сотни рецептов приготовления блинчиков: заварные, дрожжевые, с припеком и, конечно, классические. Основой может стать молоко, вода, сыворотка, ряженка, кефир, минеральная вода или даже пиво. Да и мука подойдет разная: пшеничная, гречневая, ржаная, а также манная или пшенная крупы. И это мы еще не говорим о начинках.
 И все-таки один из главных ингредиентов блинного теста традиционно – молоко. Этот продукт делает блины более нежными, золотистыми и тонкими. А чтобы добиться правильной структуры, важно использовать в приготовлении качественный продукт.
 На какие критерии обратить внимание при выборе молока? Узнали у одного из самых опытных производителей молока в нашей области, председателя СПК колхоз «Родина» Василия Хоменко: «Самое полезное молоко – с пометками «цельное» или «отборное». Такое проходит щадящую обработку, поэтому сохраняет больше полезных веществ. По составу молоко должно быть изготовлено из натурального коровьего молока без добавления сухого компонента и однозначно без растительных жиров, ароматизаторов, загустителей, консервантов. Нет смысла переплачивать за многослойную картонную упаковку, а также пластиковые бутылки. Можно смело брать молоко в мягких полиэтиленовых пакетах. Кроме того, что это выходит дешевле, пакеты непрозрачные, и это важно, потому что на свету молочный жир окисляется. Что касается жирности, специалисты рекомендуют использовать в приготовлении блинов пастеризованное молоко 3,2 - 4%. И главное: я советую выбирать своего проверенного производителя, костромского. Мы за качество отвечаем. И пусть ваши блины будут самыми вкусными!»
 
 АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.
 Реклама
 
 Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
 Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
 Добавлен: 08:07, 20.03.2024
 Количество просмотров: 186
 Страна: Россия
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  | IT-интегратор VIS.center представил AI-агентов и виджеты для сайтов на базе платформы VisGPT, ООО «ВИС центр», 09:22, 23.10.2025, Россия | 447 |  
  | В октябре 2025 года российская компания IT-интегратор VIS.center запустила новую линейку инструментов — конструктор ИИ-агентов на базе платформы VisGPT с доступом к более 50 нейросетям для бизнеса. Решение позволяет компаниям интегрировать искусственный интеллект в бизнес-процессы с помощью собственных AI-агентов и размещать их на своих веб-ресурсах через настраиваемые виджеты. |  |  
 
 
 
 
 
 
  |  |