|
|
|
|
Хочешь вкусненьких блинов? Родное молоко готовь!
Масленичная неделя в самом разгаре. Главным блюдом Масленицы исторически считаются блины, поэтому их пекут почти в каждой семье и едят всю неделю с начинкой и без. ERID: 2SDnjeEYbwv Масленичная неделя в самом разгаре. Традиционно этот праздник россияне отмечают на протяжении недели накануне Великого поста. И взрослые, и дети любят его за обилие угощений и разнообразие народных традиций. Главным блюдом Масленицы исторически считаются блины, поэтому их пекут почти в каждой семье и едят всю неделю с начинкой и без. Найти качественные ингредиенты для вкусных блинчиков в одном месте задача непростая, но решаемая. Один из вариантов – воспользоваться сервисом заказа фермерских продуктов Своё Родное от Россельхозбанка. Для удобства покупателей сейчас там появилась специальная вкладка «Закажите к Масленице», где в несколько кликов можно найти все необходимые продукты в своем регионе. Сегодня в сети есть сотни рецептов приготовления блинчиков: заварные, дрожжевые, с припеком и, конечно, классические. Основой может стать молоко, вода, сыворотка, ряженка, кефир, минеральная вода или даже пиво. Да и мука подойдет разная: пшеничная, гречневая, ржаная, а также манная или пшенная крупы. И это мы еще не говорим о начинках. И все-таки один из главных ингредиентов блинного теста традиционно – молоко. Этот продукт делает блины более нежными, золотистыми и тонкими. А чтобы добиться правильной структуры, важно использовать в приготовлении качественный продукт. На какие критерии обратить внимание при выборе молока? Узнали у одного из самых опытных производителей молока в нашей области, председателя СПК колхоз «Родина» Василия Хоменко: «Самое полезное молоко – с пометками «цельное» или «отборное». Такое проходит щадящую обработку, поэтому сохраняет больше полезных веществ. По составу молоко должно быть изготовлено из натурального коровьего молока без добавления сухого компонента и однозначно без растительных жиров, ароматизаторов, загустителей, консервантов. Нет смысла переплачивать за многослойную картонную упаковку, а также пластиковые бутылки. Можно смело брать молоко в мягких полиэтиленовых пакетах. Кроме того, что это выходит дешевле, пакеты непрозрачные, и это важно, потому что на свету молочный жир окисляется. Что касается жирности, специалисты рекомендуют использовать в приготовлении блинов пастеризованное молоко 3,2 - 4%. И главное: я советую выбирать своего проверенного производителя, костромского. Мы за качество отвечаем. И пусть ваши блины будут самыми вкусными!»
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. Реклама
Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 08:07, 20.03.2024
Количество просмотров: 137
Страна: Россия
Разработана альтернатива нитритной соли для производства колбас, ГК "СОЮЗСНАБ", 03:53, 17.01.2025, Россия |
23 |
Инновационный комплексный продукт для полной замены нитритной соли в производстве колбас разработали российские биотехнологи. Новая система основана на синергизме стартовой культуры и концентрата овощного экстракта, позволяющем исключить и другие консерванты из состава. |
|
«Титан-Полимер» отмечает двухлетие работы завода, ООО "Титан-Полимер", 02:40, 29.12.2024, Россия |
461 |
28 декабря 2022 года был дан старт масштабному проекту по выпуску БОПЭТ-пленок, в торжественном мероприятии в формате видео-конференц-связи принял участие президент России Владимир Путин. Сегодня «Титан-Полимер» отмечает двухлетие работы завода, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе предприятия. |
|
Новогоднее настроение в филиале «Западно-Сибирский»!, Филиал "Западно-Сибирский" ООО "ЛокоТех-Сервис", 02:30, 29.12.2024, Россия |
61 |
Новогоднее настроение сотрудниками филиала «Западно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» овладело задолго до наступления Нового года. Впрочем, оно никак не помешало продуктивной работе предприятия - важным встречам, формированию годовых отчетов и планов на будущий год. |
|
Компания «Бастион» успешно прошла эксперимент по внедрению маркировки «Честный знак», ЗАО «Бастион», 02:28, 29.12.2024, Россия |
59 |
Научно-производственное предприятие «Бастион» совместно с оператором «Честного знака» — Центром развития перспективных технологий (ЦРПТ) успешно завершило эксперимент по тестированию товарной идентификации средств обеспечения пожарной безопасности. Зачем бизнесу данная процедура, как «Бастион» прошел эксперимент и какие выводы были сделаны — читайте в материале. |
|
|
|
|
|
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|