|
|
|
|
Ресторан «Клёвый» в Ромашково приглашает на эногастрономический ужин с авторским вином
Эногастрономический ужин подразумевает, что к изысканному вину специально подобраны наиболее подходящие блюда. Гостям «Клёвого» предложат отведать авторское вино винодельни Chaeau Andre и новинки летнего меню. 27 марта в ресторане «Клёвый» пройдет эногастрономический ужин в сопровождении сомелье и собственника семейной винодельни Chaeau Andre (г. Анапа, Краснодарский край). Гостям расскажут об истории винодельни, поведают секреты и нюансы производства моно-сортовых вин, покажут, как правильно дегустировать вино. К вину подадут новинки от шеф-повара ресторана «Клёвый», которые представит он сам. Это будет дебют новых блюд, вошедших в летнее меню.
В программе вечера дегустация нескольких вин – белых, розовых и красных: Алиготе, Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг Пино Нуар и Цвайгельт Каберне Совиньон и Мерло.
Завсегдатаи и новые гости ресторана «Клёвый» проведут прекрасный вечер в уютной атмосфере, попробуют действительно очень качественное, элитное вино – и оценят по достоинству летние новинки от шеф-повара.
Вход на эногастрономический ужин будет осуществляться по билетам, которые лучше купить заранее. Цена одного билета – 2500 руб.
Не упустите шанс попробовать настоящее сортовое вино в прекрасной компании!
Чтобы принять участие в эногастрономическом ужине, позвоните по телефону +7 (916) 752-09-58 и забронируйте место для вас и ваших спутников!
Билет лучше приобрести заранее!
Будем рады видеть вас в числе наших гостей на эногастрономическом ужине в ресторане «Клёвый» 27 марта в 19.00!
Контактное лицо: Мария Славинская (написать письмо автору)
Компания: "Клевое место" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:01, 19.03.2024
Количество просмотров: 223
Разработана альтернатива нитритной соли для производства колбас, ГК "СОЮЗСНАБ", 03:53, 17.01.2025, Россия |
23 |
Инновационный комплексный продукт для полной замены нитритной соли в производстве колбас разработали российские биотехнологи. Новая система основана на синергизме стартовой культуры и концентрата овощного экстракта, позволяющем исключить и другие консерванты из состава. |
|
«Титан-Полимер» отмечает двухлетие работы завода, ООО "Титан-Полимер", 02:40, 29.12.2024, Россия |
461 |
28 декабря 2022 года был дан старт масштабному проекту по выпуску БОПЭТ-пленок, в торжественном мероприятии в формате видео-конференц-связи принял участие президент России Владимир Путин. Сегодня «Титан-Полимер» отмечает двухлетие работы завода, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе предприятия. |
|
Новогоднее настроение в филиале «Западно-Сибирский»!, Филиал "Западно-Сибирский" ООО "ЛокоТех-Сервис", 02:30, 29.12.2024, Россия |
61 |
Новогоднее настроение сотрудниками филиала «Западно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» овладело задолго до наступления Нового года. Впрочем, оно никак не помешало продуктивной работе предприятия - важным встречам, формированию годовых отчетов и планов на будущий год. |
|
Компания «Бастион» успешно прошла эксперимент по внедрению маркировки «Честный знак», ЗАО «Бастион», 02:28, 29.12.2024, Россия |
59 |
Научно-производственное предприятие «Бастион» совместно с оператором «Честного знака» — Центром развития перспективных технологий (ЦРПТ) успешно завершило эксперимент по тестированию товарной идентификации средств обеспечения пожарной безопасности. Зачем бизнесу данная процедура, как «Бастион» прошел эксперимент и какие выводы были сделаны — читайте в материале. |
|
|
|
|
|
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|