Медицинский факультет «Синергии» организует международный конгресс по здоровью семьи

Медицинский факультет Университета «Синергия» и Ассоциация медико-гуманитарного развития (АМЕГРА) БРИКС выступят соорганизаторами I Международного конгресса БРИКС «Здоровье семьи — будущее планеты 2024». 2 марта участники мероприятия обменяются опытом и результатами исследований в области женского и семейного здоровья.
В конференции примут участие директор медицинского факультета Университета «Синергия» Нгуен Янь, руководитель экспертного совета Международного института психосоматического здоровья Сергей Мартынов, эксперт по женскому здоровью и блогер Юлия Голубева, а также специалисты из Индии, Китая и Бразилии. Всего на медицинской конференции заявлены более 20 спикеров.

В мероприятии также будут задействованы студенты Университета. Например, второкурсник медицинского факультета Виталий Сидняев выступит с докладом о валидации чувств ребенка в семье.

На площадке конгресса организуют пространство, где участники смогут задать вопросы экспертам на различные темы, среди которых социальные, медицинские, психологические и экономические аспекты здоровья семьи и женщин.

Конгресс состоится 2 марта в конференц-зале «Полюс» бизнес-центра «Северная башня» в Москве. Зарегистрироваться для участия в конференции можно до 1 марта.

Контактное лицо: Денис Сульдин (написать письмо автору)
Компания: Университет "Синергия" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:15, 28.02.2024

Тридцать лет вместе: в Самарканде прошла юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот», ЭОС, 01:48, 12.04.2024, Россия
1-5 апреля 2024 года в Самарканде состоялась XXI партнерская конференция «Весенний документооборот», приуроченная к 30-летию компании ЭОС.

В отеле Yalta Intourist прошли крупнейшие выставки компании «ЭкспоКрым», Отель «Ялта-Интурист», 01:50, 10.04.2024, Россия
На протяжении трёх дней, с 14 по 16 марта, в отеле Yalta Intourist прошли сразу две крупные выставки «РестоОтельМаркет» и «РосЭкспоКрым».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 03:39, 09.04.2024, Россия
Эксперты сошлись во мнении: при всем многообразии проводимых мероприятий визитной карточкой столицы Сибири должны стать грандиозные и яркие события

В СберУниверситете прошла конференция «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса», СберУниверситет, 04:47, 09.04.2024, Россия
2 апреля в СберУниверситете состоялась совместная конференция проекта «Ректорий» и Альянса в сфере искусственного интеллекта на тему «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса». В мероприятии участвовали более 70 делегатов из 26 университетов и крупных компаний.

Шестая научно-практическая конференция для врачей-косметологов «ПРО КОЛЛАГЕН. Синергия красоты 2024», Neroly, 04:32, 09.04.2024, Россия
4-5 октября 2024 года в Нижнем Новгороде в шестой раз пройдет международная научно-практическая конференция «ПРО Коллаген. Синергия красоты». Мероприятие будет посвящено вопросам коллагеностимуляции.

БРИКС: Что Россия и БРИКС могут дать друг другу, Экономический факультет РУДН, 04:17, 09.04.2024, Россия
На пленарном заседании обсудят варианты сотрудничества, взаимовыгодные кооперации, проблемы и перспективы России и других стран в рамках БРИКС в условиях формирования нового экономического порядка. Конференцию откроют послы ЮАР и Индии в России. Среди приглашенных гостей экономисты-международники из 11 стран включая ЮАР, Замбию, Индию.

Управлять промо в FMCG - больше не МИФ, о новых инструментах трейд-маркетинга на FMCG Trade Marketing Forum», ProSpace, 03:52, 09.04.2024, Россия
ИТ-компания ProSpace на 26-м форуме для FMCG и ритейла представит доклад о повышении эффективности инвестиций FMCG-компаний в промо за счет цифровизации на базе концепции RGM.

Управление Продуктом 2024, InterForum, 03:42, 09.04.2024,
Всероссийский форум профессионалов сферы product management пройдет в Москве 30 - 31 мая

В Москве прошла крупная конференция по цифровизации бизнеса, PMP Tech, 03:19, 09.04.2024, Россия
21 марта в кластере Ломоносов в Москве состоялась конференция Global Tech Forum, объединившая разработчиков и поставщиков интегрированных IT-решений для бизнеса. Участники за один день имели возможность познакомиться с ведущими решениями по цифровизации бэк-офиса и автоматизации ключевых бизнес-процессов.

Роскачество приглашает на конференцию «Пищевая безопасность 2024», Роскачество, 03:06, 09.04.2024, Россия
10–11 апреля пройдет XIII Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2024».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru