Likee стала партнером “Игр Будущего” для продвижения фиджитал-спорта в России

Likee — это оригинальная платформа для создания и распространения коротких видеороликов по всему миру с отличными прямыми трансляциями.
Социальная сеть Likee объявляет о медиа-партнерстве международного мультиспортивного турнира “Игры Будущего”, проходящего в Казани. Игры Будущего — международный турнир нового формата, состоящий из серии соревнований на пересечении кибер- и классических видов спорта. 270 команд из более 100 стран соберутся в Казани, чтобы побороться за главный трофей Игр и солидный призовой фонд.

В рамках партнёрства Likee стремится популяризировать формат фиджитал среди пользователей соцсети, способствуя синхронизации цифровой и физической реальности современной молодежи. С 19 февраля по 3 марта на официальных аккаунтах @GoFutureGames в Likee пройдут трансляции соревнований по 20+ спортивным дисциплинам: фиджитал-футболу, фиджитал-баскетболу, фиджитал -хоккею, фиджитал-скейтбордингу и другим инновационным дисциплинам.

Для привлечения зрителей Likee запускает акцию в социальных сетях во время “Битвы роботов”, которая пройдет в Казанском цирке 24–26 февраля. Пользователям предлагается публиковать тематические видеоролики с хештегом #ИгрыБудущего - авторы десяти видеороликов, набравших наибольшее количество лайков, получат вознаграждение в размере 1000 рублей.

Игорь Столяров, руководитель проекта “Игры будущего”: “Мы убеждены, что за фиджитал будущее нашей молодежи, возможность быть здоровыми и успешными в новую цифровую эпоху. Партнерство с популярной социальной сетью Likee поможет реализовать наши амбициозные планы по развитию цифрового спорта и привлечь новую аудиторию на наш турнир”.

Дмитрий Щербинин, официальный представитель Likee в России: “Спорт и игры — две важные опоры контентной экосистемы Likee. Фиджитал-концепция, которую предлагает нам турнир “Игры Будущего”, очень удачно объединяет эти два направления. Мы рады сотрудничеству и готовы совместно продвигать новый проект среди подрастающего поколения и способствовать улучшению их физического и ментального здоровья”.

Контактное лицо: Alex (написать письмо автору)
Компания: ООО "НЕТСТАР ТЕКНОЛОДЖИ" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:51, 27.02.2024

Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 01:55, 12.04.2024, Россия
Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Горки» совместно с хоккейным клубом «Трактор» организовали для болельщиков официальную фан-зону, где можно было посмотреть трансляции гостевых и домашних игр команды. Трансляции проходили 16, 18, 20 и 22 марта. На каждой присутствовало более двух тысяч человек.

В бассейне под открытым небом «Чайка» прошёл мастер-класс по йоге «Искусство баланса в асанах и жизни», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 05:00, 09.04.2024, Россия
31 марта в открытом бассейне «Чайка» прошёл мастер-класс по йоге с инструктором комплекса Ольгой Кобахия. Тема занятия: баланс в жизни и практика асан, способствующие гармонии и уравновешенности.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 04:54, 09.04.2024, Россия
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 04:54, 09.04.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Zavidovo SUP Challenge - Всероссийские соревнования по SUP в 2024 году!, компания «Интернет-клиент», 03:58, 09.04.2024, Россия
18 мая 2024 года на территории event-отеля «Конаково Ривер Клаб» состоятся соревнования мирового уровня по SUP — Zavidovo SUP Challenge 2024.

Первый Всероссийский фестиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс», Международный Инклюзивный Комитет, 03:26, 09.04.2024, Россия
30 марта 2024 г. в городе Челябинск состоялся Первый Всероссийский фе-стиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс» который организовал «Международный Инклюзивный Комитет»,

Команда Алтайского ГАУ завоевала «бронзу» соревнований по гиревому спорту IV Спартакиады Железнодорожного района Барнаула, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:19, 02.04.2024, Россия
27 марта состоялись соревнования по гиревому спорту в рамках IV Спартакиады среди коллективов физической культуры предприятий и организаций Железнодорожного района города Барнаула в 2024 году.

Первые открытые соревнования по скейтбордингу, RED DECK, 08:18, 02.04.2024,
Весной в Москве пройдут первые открытые соревнования по скейтбордингу.

«Спорт-Проект» и чир спорт, "Спорт-Проект", 07:48, 02.04.2024, Россия
«Спорт-Проект» и чир спорт

Команда Уссурийского ЛРЗ стала бронзовым призером краевого фестиваля ГТО среди трудовых коллективов Приморья., Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 22:49, 25.03.2024, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru