«Системный софт» и QTECH заключили соглашение о партнерстве

Компания «Системный софт» объявляет о начале сотрудничества с российским производителем телекоммуникационного и ИТ-оборудования QTECH. В рамках партнерства компании предложат заказчикам надежные современные решения для создания импортонезависимой инфраструктуры.

Компания QTECH основана в 2006 году. За годы работы под брендом QTECH на рынок выведено более 200 линеек оборудования. Сегодня каталог QTECH включает более 2000 единиц телекоммуникационного и IT-оборудования мирового уровня. Компания является резидентом «Сколково» и имеет собственные R&D-центры в России. Постоянно изучая мировой опыт развития телекоммуникаций и исследуя новейшие технологии производства, QTECH может предложить качественный продукт, конкурирующий с мировыми брендами.

Решения QTECH могут быть предоставлены для тестирования с уже имеющимся аппаратным комплексом и ПО заказчика. Оборудование QTECH внесено в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции и Реестр промышленной продукции, произведенной на территории РФ (ТОРП Минпромторг России), а также получило сертификат транспортной безопасности № 969. Программные решения QTECH внесены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (Минцифры России).

«Системный софт» является одним из лидеров на рынке инженерной и ИТ-инфраструктуры и входит в ТОП-15 крупнейших поставщиков физической ИТ-инфраструктуры за 2022 по версии CNews. Заключение партнерского договора с QTECH позволит компании предложить своим клиентам широкую линейку сетевого оборудования, IP-телефонии, средств для видеонаблюдения, серверов и СХД, источников бесперебойного питания и другого оборудования производства QTECH. Партнеры также планируют реализацию совместных проектов по созданию отказоустойчивой ИТ-инфраструктуры в российских компаниях.

«Мы рады объявить о начале сотрудничества с QTECH, – отмечает Валерия Вишневская, руководитель департамента аппаратных решений «Системный софт». – Теперь мы готовы предложить нашим заказчикам достойную альтернативу иностранным аналогам. Широкая линейка решений QTECH позволяет нам подобрать оптимальные решения, точно подходящие под потребности и бюджет наших заказчиков».

«Мы ожидаем, что комплексные решения QTECH будут широко востребованы среди клиентов компании ″Системный софт″, включая организации госсектора, предприятия КИИ и коммерческие компании, – подчеркивает директор по развитию бизнеса QTECH Илья Бишкиревич. – В нашем каталоге представлено свыше 200 линеек оборудования, в котором заказчики компании ″Системный софт″ найдут подходящее оборудование для решения задач».

О компании «Системный софт»

«Системный софт» — технологический партнер, консультант, интегратор. Эксперт в реализации инфраструктурных проектов, развертывании частных и публичных облаков, внедрении программного и аппаратного обеспечения. Входит в ТОП-33 крупнейших российских ИТ-компаний согласно рейтингу CNews100 (2021 г.); в ТОП-50 крупнейших ИТ-компаний России согласно ранкингу TAdviser100 (2022 г.); в ТОП-35 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений по данным TAdviser (2021 г.); в ТОП-45 крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации согласно рейтингу CNews Security (2022 г.).

О компании «QTECH»

QTECH – российский разработчик и производитель телекоммуникационного и IT-оборудования.

Компания основана в 2006 году. За годы работы под брендом QTECH на рынок выведено более 200 линеек оборудования. Сегодня каталог QTECH включает более 2000 единиц телекоммуникационного и IT-оборудования мирового уровня.

Компания QTECH является резидентом «Сколково» и имеет собственные R&D центры в России. Постоянно изучая мировой опыт развития телекоммуникаций и исследуя новейшие технологии производства, QTECH может предложить качественный продукт, конкурирующий с мировыми брендами.

Оборудование QTECH внесено в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции и Реестр промышленной продукции, произведенной на территории РФ (ТОРП Минпромторг России) и получило сертификат транспортной безопасности № 969. Программные решения QTECH внесены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных (Минцифры России).

Это дает компании возможность сотрудничества с предприятиями госсектора и муниципальными структурами, а также участия в различных программах импортозамещения и проекта «Цифровая экономика».

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Syssoft (все новости этой организации)
Добавлен: 22:07, 26.02.2024

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru