Конференция OLDI Computers "Серверное направление или AntiDell"

Компания OLDI Computers провела конференцию, на которой представила серверное оборудование от компании Н3С, а также уникальный программно- аппаратный комплекс для организаций и проектов, уделяющих особое внимание безопасности и мониторингу процессов.
16 февраля 2024 года компания OLDI Computers провела конференцию, на которой представила серверное оборудование от компании Н3С, а также уникальный программно- аппаратный комплекс для организаций и проектов, уделяющих особое внимание безопасности и мониторингу процессов.
Представители компании OLDI Computers рассказали о текущих ориентирах компании, производственной мощности, о развитии серверного направления, а также об уникальной разработке ПАК.
Сегодня компания выпускает оборудование под конфигурации любой сложности. Это современное компьютерное оборудование для офисных задач и домашнего использования, прошедшее в процессе производства стадии конструирования нашими техническими специалистами, а также сборку на нашем высокотехнологичном производстве.
Компания OLDI Computers продемонстрировала четырёх- процессорный сервер на 4-ом поколении Intel Xeon Scalable, который H3C представила на конференцию, как образец своей продукции для знакомства партнёров. Это достаточно производительная и современная модель на 4U-платформе, актуального поколения Xeon Scalable, пока ещё не часто встречающегося на российском рынке.
Благодаря зарубежным партнерам у OLDI Computers есть возможность осуществлять поставки комплектующих и платформ, поддерживать гарантийные обязательства, а также осуществлять техническую поддержку и лицензирование для расширения функционала обслуживания серверов.
Также OLDI Computers показала программно-аппаратный комплекс (ПАК) - контроллер сбора и контроля параметров, устанавливаемый внутри сервера. Разработанный инженерами OLDI Computers совместно с партнерами ГК Матрикс комплекс представляет собой систему сбора информации о вычислительном устройстве. Идея разработки программно- аппаратного комплекса пришла компании OLDI Computers в связи с потребностью большого числа государственных и коммерческих предприятий максимально обезопасить имеющуюся ИТ- инфраструктуру. За более, чем 30 летний срок работы в ИТ - сфере компания накопила огромный опыт в разработке и производстве современных серверных решений и ПК, включая разработку прикладного программного обеспечения.

Контактное лицо: Вишневская Юлия (написать письмо автору)
Компания: OLDI Computers (все новости этой организации)
Добавлен: 22:15, 21.02.2024

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru