«Интегро Текнолоджиз» представила продукт «ПАНОРАМА» на выставке NAIS

6-7 февраля 2024 г. в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялись масштабная национальная выставка и крупнейший форум инфраструктуры гражданской авиации в России. Мероприятие посетило более 5000 человек, среди которых – руководители и ведущие специалисты авиационной отрасли, производители и специализированного оборудования и инновационных технологий, а также поставщики передовых ИТ-продуктов для аэропортов, авиакомпаний и хэндлинговых агентств.

За два дня участники и посетители выставки обсудили направления развития авиаиндустрии, затронули такие отраслевые «вызовы», как актуальные тенденции импортозамещения, повышение безопасности авиаперевозок, развитие беспилотной авиации, а также внедрение российских цифровых технологий и сервисов.

Анастасия Корниенко, директор по развитию «Интегро Текнолоджиз», выступила в рамках сессии «Проектирование, строительство и техническое обеспечение аэропортовой инфраструктуры в современных условиях» с докладом «ПАНОРАМА – новые подходы к управлению ресурсами на летном поле и функциями хаба». Анастасия подробно рассказала, как с помощью инструментов продукта «ПАНОРАМА» авиапредприятия могут увеличить прибыльность бизнеса за счет снижения затрат на ресурсы, сокращать штрафы SLA, планировать потребность в ресурсах и материально-техническом обеспечении, а также повысить пунктуальность наземного обслуживания воздушных судов. Вопросы аудитории были посвящены особенностям работы авиапредприятий в условиях сбойных ситуаций и возможностям платформы, позволяющим минимизировать их влияние.

На стенде «Интегро Текнолоджиз» отраслевые эксперты компании провели демонстрацию «ПАНОРАМА», уделив особое внимание планированию и контролю процессов наземного обслуживания рейсов и пассажиров авиакомпаний, оптимизации распределения ресурсов, автоматическому назначению задач на исполнителей и производственной отчетности.

«NAIS – флагманское мероприятие, где лидеры рынка встречаются для обмена опытом, расширения и укрепления деловых связей. Наше участие – это серьезный вклад в будущее отечественной авиаотрасли, для которой мы на протяжении многих лет создаем и развиваем производственные ИТ-решения. На мероприятии мы получили ценную обратную связь от аудитории, демонстрирующую неподдельный интерес к платформе «ПАНОРАМА», а также стали победителем премии ТОП-10 NAIS в номинации «Инновационные технологии», что подтверждает высокий уровень профессионализма нашей команды и востребованность продуктов компании на рынке», – поделился мнением исполнительный директор «Интегро Текнолоджиз» Сергей Прорубщиков.

Контактное лицо: Татьяна Плотникова, PR-директор (написать письмо автору)
Компания: Интегро Текнолоджиз (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 19.02.2024

В Москве 13 апреля пройдет фестиваль космоса, науки и технологий, Техпросвет Вконтакте, 01:57, 10.04.2024, Россия
13 апреля с 14:00 до 19:00 флагманское технологическое сообщество «Техпросвет ВКонтакте» проведет в пространстве «Три вокзала. Депо» фестиваль науки, космоса и технологий, посвященный Дню космонавтики.

Московская неделя интерьера и дизайна пройдет в Манеже с 16 по 19 мая, Московская неделя интерьера и дизайна, 04:32, 09.04.2024, Россия
В четвертый раз Московская неделя интерьера и дизайна соберет представителей индустрии интерьера и дизайна, которые представят свои лучшие решения и новинки.

Строительный салон-2024, СЗ Простор девелопмент, 03:55, 09.04.2024, Россия
Апрельская выставка в Оренбурге. Стройка, ремонт, благоустройство

Более 4000 представителей бизнеса обсудят решение кадровых вопросов на Московском международном салоне образования (ММСО), ММСО, 03:54, 09.04.2024, Россия
Московский международный салон образования (ММСО) 3–4 апреля в 11-й раз открывает выставку образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений ММСО.EXPO – 2024.

Приглашаем на 7-ю Международную выставку меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 03:40, 09.04.2024, Россия
15-17 апреля 2024 года в Пятигорске состоится 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России» - самое крупное отраслевое событие России и Европы.

Роскачество наградило победителей в номинации «Качество жизни» конкурса «Знай наших», Роскачество, 07:57, 02.04.2024, Россия
Роскачество вручило награды за победу в специальной номинации Роскачества «Качество жизни» в рамках Конкурса растущих российских брендов «Знай наших»

Презентован проект первого резидента ИТМО Хайпарк, Город-спутник Южный, 07:48, 02.04.2024, Россия
На выставке «Россия» на ВДНХ в Москве завершился тематический сезон «Петербург красивый». Одним из значимых событий недели стала презентация масштабного проекта инновационного научно-образовательного кластера ИТМО Хайпарк.

71-й Антикварный маркет «Блошинка»13-14 апреля 2024, Антикварный маркет «Блошинка», 23:11, 25.03.2024, Россия
Отправимся в путешествие во времени! 13-14 апреля 2024 года в центре Москвы 71-й Антикварный маркет "Блошинка" открывает свои двери для всех ценителей антиквариата, коллекционеров старины и винтажных предметов.

Ушные бирки «Силфлекс»: большая премьера в Башкирии, ГК "Силтэк", 22:35, 25.03.2024, Россия
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель ушных бирок для животных, широко представит профессиональную линейку ушных бирок «Силфлекс» на выставке «АгроКомплекс 2024» в столице Республики Башкортостан г. Уфе.

ГК «Силтэк» на TransRussia-2024 представит решения для контроля сохранности грузов, ГК "Силтэк", 22:47, 20.03.2024, Россия
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель средств идентификации и опечатывания, представит на выставке TransRussia-2024 продуктовые решения для контроля сохранности грузов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru