«ХайТэк-Интеграция» и «Робуста Технологии» совместно займутся проектами в области бизнес-аналитики

Компании «ХайТэк-Интеграция» и «Робуста Технологии» объявили о сотрудничестве.
Компании «ХайТэк-Интеграция» и «Робуста Технологии» заключили партнерское соглашение, которое призвано усилить экспертизу в области BI-аналитики и построения корпоративных платформ управления данными.

«ХайТэк-Интеграция» предоставляет весь спектр услуг по комплексной цифровизации предприятий, в том числе разработку ИТ-ландшафта и архитектуры, горизонтальную и вертикальную интеграцию информационных систем, внедрение систем искусственного интеллекта и сквозных технологий с учетом отраслевой специфики заказчиков.

«Робуста Технологии» занимается внедрением корпоративных платформ управления данными. В портфель компании входят услуги, закрывающие полный спектр задач: от сбора и хранения данных до визуализации и построения рекомендательных систем на основе машинного обучения.

«Партнерство с «ХайТэк» – это возможность через синергию экспертизы наших команд помочь заказчикам выстроить грамотный цикл управления данными, что поможет бизнесу принимать корректные решения на основе качественных данных.
Для нас важно предложить подходящее идеальное (насколько это возможно) решение, посредством погружения в экосистему заказчика для детального понимания его внутренних процессов, выявления реальных «бизнес-болей». Только в этом случае, через индивидуальный подход к каждому, мы сможем решить практически любую задачу «под ключ» и быть максимально эффективными для бизнеса», – Юрий Терехин, исполнительный директор «Робуста Технологии».

«В лице компании «Робуста Технологии» мы нашли профессионального партнера в области BI-аналитики и построения корпоративных платформ управления данными. Это позволит нам расширить комплекс предлагаемых услуг, повысить качество реализуемых проектов и в итоге предложить заказчикам лучшие практики от лидеров рынка, – отметил Игорь Вайсблюм, генеральный директор «ХайТэк-Интеграция». – «Робуста Технологии» обладает большим опытом в своей области, и я уверен, что экспертиза нового партнера отлично дополнит компетенции нашей компании».

Контактное лицо: Елизавета Несмиян (написать письмо автору)
Компания: Робуста Технологии (все новости этой организации)
Добавлен: 22:12, 19.02.2024

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru