Экономическая безопасность бизнеса 2024

Всероссийский форум по экономической безопасности бизнеса и противодействию рискам пройдет в Москве 19 - 20 сентября
За последние 3 года российский бизнес продемонстрировал чудеса адаптации, а нестабильность и сложность в прогнозировании стали для компаний обыденностью. Финансовые, правовые, технологические риски продолжают множиться, и оценить долгосрочные последствия происходящих перемен крайне сложно. Как превратить риски в возможности? Как противодействовать угрозам? Какие технологии и стратегии помогут в этом?

19–20 сентября профессионалы из крупных и средних компаний встретятся на форуме Экономическая безопасность бизнеса 2024 для обсуждения этих и многих других вопросов, обмена опытом и выработки стратегии дальнейшей работы.

В программе форума:
• Экономические тренды 2024–2025. Как развивать бизнес в новых условиях?
• Как выстроить экономическую безопасность в компаниях различного масштаба?
• Тренды сферы управления рисками
• Новеллы законодательства и их влияние на российский бизнес
• Минимизация налоговых рисков
• Безопасность при ВЭД и закупках импорта
• Комплаенс и проверка контрагентов
• Как проводить разведку по открытым источникам: новые приёмы OSINT
• Что такое DLP и зачем его внедрять?
• Безопасность данных в «прозрачном» мире
• И многое другое...

Аудитория форума: Представители служб экономической безопасности, внутреннего контроля и аудита, Специалисты по корпоративной безопасности, Комплаенс-менеджеры, Специалисты по финансовому мониторингу, Специалисты по информационной безопасности.

Все цены указаны на сайте форума и носят исключительно информационный характер, для получения подробной информации о форумах, программе, стоимости и других вопросов обращайтесь к менеджерам.

Льготная регистрация до 20 августа 2024.
Традиционные скидки для владельцев клубных карт InterForum и на участие групп от 3 человек.

ОРГКОМИТЕТ ФОРУМА:
Степан Павлов
E-mail: info@interforums.ru
Телефон: +7 (495) 125-04-12

Контактное лицо: Степан Павлов (написать письмо автору)
Компания: InterForum (все новости этой организации)
Добавлен: 20:34, 18.02.2024

Тридцать лет вместе: в Самарканде прошла юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот», ЭОС, 01:48, 12.04.2024, Россия
1-5 апреля 2024 года в Самарканде состоялась XXI партнерская конференция «Весенний документооборот», приуроченная к 30-летию компании ЭОС.

В отеле Yalta Intourist прошли крупнейшие выставки компании «ЭкспоКрым», Отель «Ялта-Интурист», 01:50, 10.04.2024, Россия
На протяжении трёх дней, с 14 по 16 марта, в отеле Yalta Intourist прошли сразу две крупные выставки «РестоОтельМаркет» и «РосЭкспоКрым».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 03:39, 09.04.2024, Россия
Эксперты сошлись во мнении: при всем многообразии проводимых мероприятий визитной карточкой столицы Сибири должны стать грандиозные и яркие события

В СберУниверситете прошла конференция «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса», СберУниверситет, 04:47, 09.04.2024, Россия
2 апреля в СберУниверситете состоялась совместная конференция проекта «Ректорий» и Альянса в сфере искусственного интеллекта на тему «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса». В мероприятии участвовали более 70 делегатов из 26 университетов и крупных компаний.

Шестая научно-практическая конференция для врачей-косметологов «ПРО КОЛЛАГЕН. Синергия красоты 2024», Neroly, 04:32, 09.04.2024, Россия
4-5 октября 2024 года в Нижнем Новгороде в шестой раз пройдет международная научно-практическая конференция «ПРО Коллаген. Синергия красоты». Мероприятие будет посвящено вопросам коллагеностимуляции.

БРИКС: Что Россия и БРИКС могут дать друг другу, Экономический факультет РУДН, 04:17, 09.04.2024, Россия
На пленарном заседании обсудят варианты сотрудничества, взаимовыгодные кооперации, проблемы и перспективы России и других стран в рамках БРИКС в условиях формирования нового экономического порядка. Конференцию откроют послы ЮАР и Индии в России. Среди приглашенных гостей экономисты-международники из 11 стран включая ЮАР, Замбию, Индию.

Управлять промо в FMCG - больше не МИФ, о новых инструментах трейд-маркетинга на FMCG Trade Marketing Forum», ProSpace, 03:52, 09.04.2024, Россия
ИТ-компания ProSpace на 26-м форуме для FMCG и ритейла представит доклад о повышении эффективности инвестиций FMCG-компаний в промо за счет цифровизации на базе концепции RGM.

Управление Продуктом 2024, InterForum, 03:42, 09.04.2024,
Всероссийский форум профессионалов сферы product management пройдет в Москве 30 - 31 мая

В Москве прошла крупная конференция по цифровизации бизнеса, PMP Tech, 03:19, 09.04.2024, Россия
21 марта в кластере Ломоносов в Москве состоялась конференция Global Tech Forum, объединившая разработчиков и поставщиков интегрированных IT-решений для бизнеса. Участники за один день имели возможность познакомиться с ведущими решениями по цифровизации бэк-офиса и автоматизации ключевых бизнес-процессов.

Роскачество приглашает на конференцию «Пищевая безопасность 2024», Роскачество, 03:06, 09.04.2024, Россия
10–11 апреля пройдет XIII Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2024».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru