Оргкомитет международного конкурса #НеМагия провел серию офлайн и онлайн презентаций

Продолжается прием конкурсных работ для участия в четвертом международном творческом конкурсе «#НеМагия: Биотех».
Продолжается прием конкурсных работ для участия в четвертом международном творческом конкурсе«#НеМагия: Биотех». Напомним, что конкурс проводится АНО «Живой город» совместно с тюменским областным советом Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов при поддержке Гранта Губернатора Тюменской области и Департамента культуры Тюменской области. Ключевая цель конкурса - с помощью творческих форматов, генерируемых креативными и культурными индустриями рассказать о том, как новые технологии и инновации меняют жизнь человека к лучшему и решают социальные проблемы. Проект призван популяризировать идеи программы «Национальная технологическая инициатива», а также научно-технического прогресса в обществе и сформировать позитивное восприятие новых технологий у всех слоев населения.
Недавно оргкомитет проекта опубликовал список из 10 технологий-партнёров проекта, рекомендованных для творческого переосмысления авторами работ, а накануне стартовали офлайн и онлайн-презентации проекта для всех желающих. Они будут проходить в течении текущей и следующей недели.
Онлайн-презентации проходят на уникальной цифровой платформе «Тюмень-Метаверс: цифровые ворота Сибири».Сконструированное на базе платформы виртуальной реальности MozillaHubs метапространство создано командой тюменского ВОИР совместно с юными воспитанниками детского технопарка «Кванториум». Оно представляет собой виртуальную мини-копию первого русского города Сибири, наполненную локациями с различными достопримечательностями Тюмени и Тюменской области. 3D-платформа MozillaHubs основана на технологии Web 3.0, которая позволяет объединять физически существующие пространства, с виртуальной и дополненной реальностью. Она удобна для проведения конференций, круглых столов, деловых встреч и выставок. Именно там будет организована итоговая выставка лучших работ конкурса «#НеМагия: Биотех».
Офлайн презентация проекта состоялась 08 февраля этого года в День Российской науки в Тюменском колледже производственных и социальных технологий.
Напомним, что работы на конкурс можно отправлять в трёх номинациях: «Изобразительное искусство», «Видеоискусство», «Текст, плакат и PR» до 15 апреля 2024 г. включительно. К участию в Конкурсе приглашаются граждане Российской Федерации, Республики Казахстан и других государств без возрастных и иных ограничений. Также допускаются к участию работы, созданные с помощью нейросетей (с указанием названия используемой программы). Подробная информация о правилах приёма работ и времени проведении онлайн-презентаций размещена на официальном сайте конкурса https://not-magic72.ru.
Успевайте поучаствовать в самом инновационном творческом конкурсе России!

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Альянс СОНКО (все новости этой организации)
Добавлен: 20:12, 18.02.2024

Тридцать лет вместе: в Самарканде прошла юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот», ЭОС, 01:48, 12.04.2024, Россия
1-5 апреля 2024 года в Самарканде состоялась XXI партнерская конференция «Весенний документооборот», приуроченная к 30-летию компании ЭОС.

В отеле Yalta Intourist прошли крупнейшие выставки компании «ЭкспоКрым», Отель «Ялта-Интурист», 01:50, 10.04.2024, Россия
На протяжении трёх дней, с 14 по 16 марта, в отеле Yalta Intourist прошли сразу две крупные выставки «РестоОтельМаркет» и «РосЭкспоКрым».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 03:39, 09.04.2024, Россия
Эксперты сошлись во мнении: при всем многообразии проводимых мероприятий визитной карточкой столицы Сибири должны стать грандиозные и яркие события

В СберУниверситете прошла конференция «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса», СберУниверситет, 04:47, 09.04.2024, Россия
2 апреля в СберУниверситете состоялась совместная конференция проекта «Ректорий» и Альянса в сфере искусственного интеллекта на тему «Экономика данных и Искусственный интеллект: новые запросы для университетов и бизнеса». В мероприятии участвовали более 70 делегатов из 26 университетов и крупных компаний.

Шестая научно-практическая конференция для врачей-косметологов «ПРО КОЛЛАГЕН. Синергия красоты 2024», Neroly, 04:32, 09.04.2024, Россия
4-5 октября 2024 года в Нижнем Новгороде в шестой раз пройдет международная научно-практическая конференция «ПРО Коллаген. Синергия красоты». Мероприятие будет посвящено вопросам коллагеностимуляции.

БРИКС: Что Россия и БРИКС могут дать друг другу, Экономический факультет РУДН, 04:17, 09.04.2024, Россия
На пленарном заседании обсудят варианты сотрудничества, взаимовыгодные кооперации, проблемы и перспективы России и других стран в рамках БРИКС в условиях формирования нового экономического порядка. Конференцию откроют послы ЮАР и Индии в России. Среди приглашенных гостей экономисты-международники из 11 стран включая ЮАР, Замбию, Индию.

Управлять промо в FMCG - больше не МИФ, о новых инструментах трейд-маркетинга на FMCG Trade Marketing Forum», ProSpace, 03:52, 09.04.2024, Россия
ИТ-компания ProSpace на 26-м форуме для FMCG и ритейла представит доклад о повышении эффективности инвестиций FMCG-компаний в промо за счет цифровизации на базе концепции RGM.

Управление Продуктом 2024, InterForum, 03:42, 09.04.2024,
Всероссийский форум профессионалов сферы product management пройдет в Москве 30 - 31 мая

В Москве прошла крупная конференция по цифровизации бизнеса, PMP Tech, 03:19, 09.04.2024, Россия
21 марта в кластере Ломоносов в Москве состоялась конференция Global Tech Forum, объединившая разработчиков и поставщиков интегрированных IT-решений для бизнеса. Участники за один день имели возможность познакомиться с ведущими решениями по цифровизации бэк-офиса и автоматизации ключевых бизнес-процессов.

Роскачество приглашает на конференцию «Пищевая безопасность 2024», Роскачество, 03:06, 09.04.2024, Россия
10–11 апреля пройдет XIII Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2024».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru