Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты

По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

В ходе исследования аналитики финансового маркетплейса изучили продуктовые линейки всех российских банков. С помощью кредитного калькулятора «Выберу.ру» мы сравнили условия и собрали топ-предложений в рейтинге «Лучшие кредитные карты с кешбэком на супермаркеты в январе 2024 года».

При ранжировании кредитных карт весомыми переменными являлись величина кешбэка в категории «продукты и еда», длительность льготного периода — более 50 дней, а также размер процентной ставки. В расчёт были включены критерии, отражающие годовую стоимость обслуживания карты и лимит кредитования. Помимо этого, в методике вычислений использовались такие показатели как кешбэк на все покупки, диапазон между рекламной ставкой и процентами в тарифах банков, условия и размер комиссии за снятие наличных, возможность онлайн-оформления карты и набор дополнительных сервисов, включая онлайн-управление категориями кешбэка и выбор способа доставки. Дополнительно рассматривался критерий значимости банка на финансовом рынке. Рейтинг «Выберу.ру» — это некоммерческое и нерекламное исследование.

Лучшей «кредиткой» для расчётов в супермаркетах, по версии «Выберу.ру», по итогам января стала карта «Универсальная MTS CASHBACK» МТС Банка. С её помощью можно вернуть до 5% потраченных денег и не платить проценты в льготный период 111 дней. В тройке лидеров продукты — «Карта возможностей» ВТБ и Карта «Тигр» Банка «Приморье». Далее в рейтинге в порядке убывания предложения федеральных лидеров и ведущих региональных кредитных организаций: Банка Зенит, Энергобанка, Севергазбанка, Альфа-Банка, Банка «Вологжанин».

Несмотря на высокие ставки кредитования и новые ограничения ЦБ к закредитованным заёмщикам, интерес россиян к кредитным картам по итогам января 2024 оставался высоким. Мы как финансовый маркетплейс видим, что количество онлайн-запросов на этот кредитный продукт за первый месяц года превысило прошлогодний показатель на 10%. Многим людям в январе и феврале не хватало зарплаты даже на повседневные расходы, поэтому они подбирали "кредитки" и стремились сэкономить не только на процентах в льготный период, но и за счёт кешбэка. С начала 2024 года почти 0,5 млн пользователей "Выберу.ру" уже посетили каталог, где собраны 195 предложений всех банков страны. Отметим, в первую декаду февраля "кредитки" с кешбэком входят в ТОП-5 наиболее популярных запросов на нашем сервисе. А наиболее активно "кредитки" с бонусами за покупки в супермаркетах изучают пользователи из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Новосибирска, Воронежа, Симферополя, Саратова, Нижнего Новгорода и Красноярска», — рассказала директор по контенту и аналитике «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

Весь рейтинг доступен по ссылке: https://www.vbr.ru/banki/kreditnyekarty/podbor/best-credit-cards-supermarket-january-2024/

«Выберу.ру» www.vbr.ru — проект IT-компании «DD Planet» — сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость — более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса — физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес, заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 328 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» — лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам 2023 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-7 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

Контактное лицо: Гусева Лариса (написать письмо автору)
Компания: Финансовый маркетплейс "Выберу.ру" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 13.02.2024

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru