ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ

Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.
Среди основных направлений работы ФИНСТАР БАНКА — развитие транзакционного бизнеса, расчетных услуг и эквайринга, а также кредитование клиентов, сотрудничающих с банком в области платежей и расчетов. Ключевые преимущества финансовой организации по данному направлению — предоставление членам Ассоциации платежных услуг высочайшего качества по самым выгодным на рынке тарифам, накопленный опыт и компетенции, индивидуальный подход, оперативность в принятии решений.
В целом, ломозаготовительная отрасль, которую консолидировано представляет РУСЛОМ.КОМ, имеет большие перспективы расширения сотрудничества с финансовым сектором, в особенности, после перевода расчетов ломосдатчиков-физических лиц на безналичную форму расчетов.
Так, ФИНСТАР БАНК и Ассоциация планируют взаимодействовать в рамках предстоящего крупнейшего форума и выставки ломопереработчиков 4-7 марта в Москве. Это 19-й международный форум «Лом черных и цветных металлов» и выставка технологий вторичной переработки, утилизации вторсырья Moscow InternationalRecycling Expo 2024. Организатором мероприятия выступает Рейтинговое агентство «Русмет» в партнерстве с Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ».
Участники получат доступ к обзорам Рейтингового агентства «Русмет» с актуальной информацией о рынках металлов и лома, что поможет участникам отрасли находиться в курсе справедливых и актуальных цен на металлы и лом металлов.
Куратором взаимодействия с ПАО «ФИНСТАР БАНК» для членов Ассоциации НСРО «РУСЛОМ.КОМ» выступает Светлана Голодяевская, Руководитель проектов по работе с финансово-банковскими организациями.
Со стороны ПАО «ФИНСТАР БАНК» — Керимов Ренат Мнерович, начальник управления транзакционного бизнеса.

Контактное лицо: Пресс-служба ФИНСТАР БАНКА (написать письмо автору)
Компания: ФИНСТАР БАНК (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 13.02.2024

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru