ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ

Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.
Среди основных направлений работы ФИНСТАР БАНКА — развитие транзакционного бизнеса, расчетных услуг и эквайринга, а также кредитование клиентов, сотрудничающих с банком в области платежей и расчетов. Ключевые преимущества финансовой организации по данному направлению — предоставление членам Ассоциации платежных услуг высочайшего качества по самым выгодным на рынке тарифам, накопленный опыт и компетенции, индивидуальный подход, оперативность в принятии решений.
В целом, ломозаготовительная отрасль, которую консолидировано представляет РУСЛОМ.КОМ, имеет большие перспективы расширения сотрудничества с финансовым сектором, в особенности, после перевода расчетов ломосдатчиков-физических лиц на безналичную форму расчетов.
Так, ФИНСТАР БАНК и Ассоциация планируют взаимодействовать в рамках предстоящего крупнейшего форума и выставки ломопереработчиков 4-7 марта в Москве. Это 19-й международный форум «Лом черных и цветных металлов» и выставка технологий вторичной переработки, утилизации вторсырья Moscow InternationalRecycling Expo 2024. Организатором мероприятия выступает Рейтинговое агентство «Русмет» в партнерстве с Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ».
Участники получат доступ к обзорам Рейтингового агентства «Русмет» с актуальной информацией о рынках металлов и лома, что поможет участникам отрасли находиться в курсе справедливых и актуальных цен на металлы и лом металлов.
Куратором взаимодействия с ПАО «ФИНСТАР БАНК» для членов Ассоциации НСРО «РУСЛОМ.КОМ» выступает Светлана Голодяевская, Руководитель проектов по работе с финансово-банковскими организациями.
Со стороны ПАО «ФИНСТАР БАНК» — Керимов Ренат Мнерович, начальник управления транзакционного бизнеса.
Справка о ФИНСТАР БАНК
ФИНСТАР БАНК (ПАО «ФИНСТАР БАНК») оказывает широкий спектр универсальных банковских и платежных услуг предприятиям и частным лицам. Ранее назывался Банк SIAB (ПАО БАНК «СИАБ»). По состоянию на апрель 2023 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruB, по рейтингу установлен стабильный прогноз. Основные направления работы банка — развитие транзакционного бизнеса и эквайринга, предоставление банковских услуг для всех групп клиентов, взаимодействие с предприятиями малого и среднего предпринимательства в части проведения электронных расчетов и кредитования.
Справка об Ассоциации
Ассоциация НСРО «РУСЛОМ.КОМ» — единственное в стране официальное отраслевое объединение переработчиков лома, имеющее статус национальной саморегулируемой организации. Участниками СРО являются более 300 компаний из числа заготовительных структур металлургических комбинатов, независимых переработчиков, экспортеров и трейдеров, являющихся лидерами рынка и государственных программ. Члены Ассоциации НСРО «РУСЛОМ.КОМ» обладают 100% шредерных мощностей России и 75% рынка по объему потребления стального лома в России. Миссия — обеспечение сырьевой и экологической безопасности в стране через возврат в хозяйственный оборот вторичных ресурсов.Цель — создание высокотехнологичной и эффективной отрасли обращения с ломом металлов и отходами производства и потребления.

Контактное лицо: Пресс-служба ФИНСТАР БАНКА (написать письмо автору)
Компания: ФИНСТАР БАНК (все новости этой организации)
Добавлен: 21:59, 13.02.2024

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru