Системный интегратор «Сиссофт» получил статус Astra Professional Services

Компания «Сиссофт» получила статус APS-партнера (Astra Professional Services) от «Астра Консалтинг» (входит в «Группу Астра»). Это позволяет экспертам интегратора предоставлять своим клиентам максимальный спектр профессиональных сервисов в области внедрения и поддержки продуктов разработчика. Для «Сиссофт» это важный шаг в развитии бизнеса, а также свидетельство укрепления позиции на рынке.

Присвоение статуса APS открывает для клиентов интегратора широкий спектр уникальных возможностей в сфере внедрения и поддержки продуктов «Группы Астра». Эксперты «Сиссофт» смогут разрабатывать для них стратегии цифровизации, проводить аудит инфраструктуры на предмет готовности к модернизации и миграции на отечественные решения, проектировать ИТ-ландшафт, внедрять и адаптировать ПО под индивидуальные запросы и обеспечивать его поддержку в ходе дальнейшей эксплуатации. «Сиссофт» также предоставляет готовые сценарии внедрения монопродуктов, ведет их пилотирование и создает демостенды на базе ПО вендора.

В зависимости от актуальных потребностей можно будет выбрать как отдельные услуги, так и комплексное многоэтапное сопровождение. Специалисты «Сиссофт» готовы заниматься внедрением продуктов «Группы Астра» в рамках и новых, и уже существующих проектов. Компания в каждом случае обеспечит высокое качество сервиса и индивидуальный подход. Кроме того, в распоряжении заказчиков будет обширная экосистема ПО и оборудования от технологических партнеров «Группы Астра».
В итоге клиенты «Сиссофт» смогут ускорить миграцию, снизить вероятность связанных с ней рисков и тем самым повысить качество выполнения проектов любого уровня сложности с технической и организационной стороны.

«Мы высоко ценим сотрудничество с «Группой Астра» и рады получить статус ASP-партнера. Это дает нам возможность расширить свою экспертизу и предоставлять клиентам лучшие услуги в части внедрения продуктов вендора, – отмечает Дарья Капинус, руководитель направления развития продуктов Группы Астра, компания «Сиссофт». – Уверены, что наша совместная работа будет успешной и принесет пользу всем нашим заказчикам».

«Мы рады, что коллеги из «Сиссофт» получили уникальный статус Astra Professional Services. Это подтверждает их высочайший профессионализм и наше доверие как вендора. К претендентам, желающим стать нашими ASP-партнерами, предъявляются самые строгие требования: например, у них в штате обязательно должны быть не только специалисты, подтвердившие свою квалификацию в области работы с нашим ПО, но и системные архитекторы с аккредитацией от «Астра Консалтинг». Только в этом случае партнер может самостоятельно или вместе с нами реализовывать разные проекты и оказывать дополнительные услуги «Астра Консалтинг» и т.д. Персонал APS-партнера имеет доступ к специализированной базе знаний, проходит обучение с официальной сертификацией и всегда может рассчитывать на нашу всестороннюю техподдержку и содействие, ведь у нас общая цель – обеспечить клиентам лучшие условия для внедрения и применения российских технологий», – рассказывает Тимурбулат Султангалиев, генеральный директор «Астра Консалтинг» (входит в «Группу Астра»).

О «Группе Астра»
ПАО Группа Астра объединяет ряд самостоятельных отечественных компаний-разработчиков ПО: Astra Linux, «Увеон — облачные технологии», «РуБэкап», «РуПост», «Тантор Лабс», «Ресолют», ISPsystem и «Номари СиАйЭс». Программный стек вендора позволяет эффективно решать разнообразные бизнес-задачи и удовлетворить множество потребностей современных организаций. В портфель «Группы Астра» входят сертифицированная ОС Astra Linux, комплекс средств виртуализации «Брест», ПО для создания инфраструктур виртуальных рабочих мест Termidesk, средства резервного копирования RuBackup, решение для администрирования ИТ-инфраструктур ALD Pro, СУБД и платформы управления и мониторинга БД на базе PostgreSQL Tantor, мобильное рабочее место WorksPad, корпоративная почта RuPost, сервис для работы с исходным кодом GitFlic, образовательные платформы и конструктор курсов Knomary, а также три платформы для управления физическими, виртуальными инфраструктурами и биллинга: DCImanager, VMmanager и BILLmanager. Все программные продукты «Группы Астра» включены в реестр Минцифры и используются в государственных и коммерческих организациях, госкорпорациях и концернах, на промышленных предприятиях и объектах КИИ.

О компании «Сиссофт»
Компания «Сиссофт» вышла на рынок в 2008 году и специализируется на системной интеграции и ИТ-консалтинге и является официальным партнером «Лаборатории Касперского», ПАО Группа Астра, Positive Technologies, «Кода Безопасности», UserGate и других ведущих разработчиков программного обеспечения. Согласно исследованиям CNews и TAdviser, в 2022 году «Сиссофт» вошла в топ-100 российских ИТ-компаний и признана одним из крупнейших поставщиков ВКС-решений, технологий для транспортной отрасли и строительства, в топ-21 крупнейших поставщиков, а в 2023 эксперты Tadviser отметили «Сиссофт» на карте российского ИБ-рынка. Кроме того, компания имеет сертификат, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества стандарту ISO 9001:2015. Комплексный подход к решению задач дает возможность профессионально выполнять ИТ-услуги полного цикла: от анализа программного и аппаратного уровня инфраструктуры до ее модернизации и масштабирования, от поставки оборудования до развертывания частных ЦОДов.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Syssoft (все новости этой организации)
Добавлен: 21:41, 12.02.2024

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru