План по обучению в филиале «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» выполнен на 106,5%

В течение года в филиале «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» большое внимание уделялось профессиональному обучению сотрудников. За 11 месяцев 1015 человек прошли обучение, из них 528 работника повысили свою квалификацию. В настоящее время еще 9 человек продолжают обучение. Всего в филиале работают свыше 2,7 тысяч работников.
Самый высокий показатель по обучению продемонстрировало сервисное локомотивное депо «Боготол-Сибирский» – 358 работников. Наиболее востребованными остаются рабочие профессии, а именно: слесарь по ремонту подвижного состава и слесарь по осмотру и ремонту локомотивов на пунктах техобслуживания.
Отметим, что ежегодно при обучении новых и уже опытных сотрудников особое внимание уделяется подготовке к зиме и «Школе мастера». Так к началу зимнего сезона 2023-2024 гг. в сервисных локомотивных депо филиала обучились более 250 первозимников, которые уже приступили к работе и пережили первые декабрьские морозы. Также в ноябре завершился образовательный проект «Школа мастера», в котором мастера филиала обучились в количестве 86 человек, выполнив заявленный план на 100%.
– Для наших работников обучение проводится за счет компании с учетом потребностей предприятия и специфики работы сотрудников, – прокомментировала ведущий специалист по развитию и обучению персонала филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Елена Ермиенко. – Первостепенной задачей остается освоение новых навыков и компетенций, получение знаний по повышению эффективности работы, улучшение качества обслуживания и ремонта локомотивов, а также по соблюдение норм охраны труда и промышленной безопасности.
В 2024 году Красноярский филиал планирует обучить более 880 сотрудников, а также продолжить работу по усовершенствованию образовательного процесса.

Контактное лицо: Александра Гаргало (написать письмо автору)
Компания: ООО «ЛокоТех» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 22.12.2023

«Лучший сварщик»: РВТ – эксперты на чемпионате Газстройпром, Школа Сварки РВТ, 01:23, 13.05.2024, Россия
Успешно завершился первый Молодежный чемпионат «Лучший сварщик», организованный компанией Газстройпром при поддержке Национальной школы сварки РВТ.

«5 шагов к личной финансовой безопасности», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:52, 10.05.2024, Россия
Новый круглый стол Центра медиапрактик НИУ ВШЭ и Банка «Уралсиб»

Накануне Дня Победы в лектории Общества «Знание» на Выставке “Россия” прошел показ фильма «Без срока давности. Кавказ непокоренный» о героизме советских людей в годы Великой Отечественной войны, Российское общество "Знание", 23:57, 09.05.2024, Россия
7 мая в преддверии Дня Победы гости павильона № 34 «Космонавтика и авиация» вспоминали героические страницы прошлого.

Студенты платформы OTUS изучат создание хранилищ данных на основе продуктов Arenadata, Arenadata, 00:43, 08.05.2024, Россия

Киношкола Pro-Vision Cinema проводит бесплатные мастер-классы по режиссуре кино и режиссуре монтажа, Киношкола Pro-Vision Cinema, 00:40, 08.05.2024,

Альбина Мухаметзянова вошла в жюри Всероссийского телевизионного конкурса «Студенческий ТЭФИ», Анимационная компания "ЯРКО", 00:39, 08.05.2024, Россия
В Челябинске завершился десятый юбилейный Всероссийский телевизионный конкурс «Студенческий ТЭФИ», направленный на поощрение наиболее значимых студенческих работ и студентов. В этом году на конкурс было заявлено 434 работы из 49 вузов 32 городов России.

Экзаменационный центр «Воронеж-НК» на базе Воронежского ТРЗ Желдорреммаш сертифицирует до 200 дефектоскопистов ежегодно., АО Желдорреммаш, 00:38, 08.05.2024, Россия
В мае 2024 года Экзаменационный центр «Воронеж-НК» АО «Желдорреммаш» отметит 8 лет с момента основания. Основная задача деятельности – обеспечение предприятий железнодорожного транспорта сертифицированными специалистами в области неразрушающего контроля.

Студенты Колледжа АГАУ познакомились с современными компетенциями и технологиями выращивания овощей в закрытом грунте на базе тепличного комбината «Толмачевский», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:37, 08.05.2024, Россия
Группа студентов Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета в рамках интерактивной экскурсии посетила тепличный комбинат «Толмачевский» в Барнауле, входящий в состав группы компаний «Горкунов».

Увидеть трофеи из зоны СВО и попробовать настоящую армейскую кашу смогут посетители большого праздничного мероприятия ко Дню Победы в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 00:36, 08.05.2024, Россия
7 мая в Алтайском государственном аграрном университете для студентов и преподавателей вуза, а также всех барнаульцев и гостей города состоится праздничная программа «Мы помним! Мы гордимся!», посвященная 78-ой годовщине Великой Победы

В депо филиала «Восточно-Сибирский» завершились акция «Неделя без турникета», ООО "ЛокоТех - Сервис", 00:36, 08.05.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Восточно-Сибирский» (входят в ГК «ЛокоТех») прошли экскурсии для школьников и студентов техникумов и колледжей в рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru