Компания «КМС-Спорт» представляет уникальный ряд детских спортивных комплексов!

Детские спортивные комплексы – это здоровье и отличное настроение для всей семьи. Простые, компактные, полезные, они принесут радость вашему ребенку и укрепят иммунитет. «КМС-Спорт» гарантирует!
Устройство таких комплексов до банального просто и гениально: на укрепленную шведскую стенку присоединяется различное спортивное оборудование (качели, кольца, груша, брусья, турники и т.д.). Готовый спортивный комплекс занимает минимум места – от 1х1 м в самом простом варианте. Такое оборудование отличается повышенной прочностью, легкостью и безопасностью, что актуально именно для детей. Детские спортивные комплексы бывают металлические, деревянные, для улицы и дачи. В компании «КМС-Спорт» представлены самые разнообразные детские спортивные комплексы, детские уголки и даже сам выбор доставляет удовольствие.
Компания «КМС-Спорт» является профессиональным поставщиком различных спортивных комплексов, спортивных тренажеров, атлетического и оздоровительного оборудования. Максимально широкий спектр предлагаемой техники от крупнейших производителей спортивного оборудования России, гибкая ценовая политика и высочайшее качество товаров являются основными причинами, по которым клиентами «КМС» становятся как частные лица, так и компании. Специалисты «КМС-Спорт» помогут в решении технических задач, проведут консультацию по сборке спортивных комплексов, а отгрузка товаров может быть осуществлена любым видом транспорта со склада в г.Москва.

Контакты:
Адрес:
г. Москва, метро Рязанский проспект, 2-ой Вязовский проезд, дом 10
Тел./факс:
(499) 170-73-69, 170-73-68, (495) 170-70-74

info@kmssport.ru

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: «КМС-Спорт» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:45, 27.01.2009

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru