Компания «КМС-Спорт» представляет уникальный ряд детских спортивных комплексов!

Детские спортивные комплексы – это здоровье и отличное настроение для всей семьи. Простые, компактные, полезные, они принесут радость вашему ребенку и укрепят иммунитет. «КМС-Спорт» гарантирует!
Устройство таких комплексов до банального просто и гениально: на укрепленную шведскую стенку присоединяется различное спортивное оборудование (качели, кольца, груша, брусья, турники и т.д.). Готовый спортивный комплекс занимает минимум места – от 1х1 м в самом простом варианте. Такое оборудование отличается повышенной прочностью, легкостью и безопасностью, что актуально именно для детей. Детские спортивные комплексы бывают металлические, деревянные, для улицы и дачи. В компании «КМС-Спорт» представлены самые разнообразные детские спортивные комплексы, детские уголки и даже сам выбор доставляет удовольствие.
Компания «КМС-Спорт» является профессиональным поставщиком различных спортивных комплексов, спортивных тренажеров, атлетического и оздоровительного оборудования. Максимально широкий спектр предлагаемой техники от крупнейших производителей спортивного оборудования России, гибкая ценовая политика и высочайшее качество товаров являются основными причинами, по которым клиентами «КМС» становятся как частные лица, так и компании. Специалисты «КМС-Спорт» помогут в решении технических задач, проведут консультацию по сборке спортивных комплексов, а отгрузка товаров может быть осуществлена любым видом транспорта со склада в г.Москва.

Контакты:
Адрес:
г. Москва, метро Рязанский проспект, 2-ой Вязовский проезд, дом 10
Тел./факс:
(499) 170-73-69, 170-73-68, (495) 170-70-74

info@kmssport.ru

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: «КМС-Спорт» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:45, 27.01.2009

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

При поддержке препарата Кагоцел триумфально завершился Чемпионат мира по фигурному катанию, Ниармедик, 18:18, 26.03.2019, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата мира по фигурному катанию 2019, который проходил с 18 по 24 марта в японском городе Сайтаме.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:26, 25.03.2019, Россия
Компания Hytera, предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий для обеспечения цифровой мобильной радиосвязи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru