Более 250 сотрудников филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» получили заслуженные награды

Группа компаний «ЛокоТех» в 2023 году отметила заслуги 257 работников филиала «Красноярский». Награды различного уровня были вручены специалистам, которые внесли значительный вклад в развитие компании, образцово выполняли служебные обязанности и показали высокий уровень профессионализма и ответственности.
Значительная часть наград была вручена по случаю празднования Дня железнодорожника и 130-летия сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский». В связи с этими событиями были организованы награждения сотрудников почетными грамотами и благодарственными письмами от генерального директора ООО «ЛокоТех» Андрея Власенко и директора филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Вячеслава Абрамова, а также от ППО РОСПРОФЖЕЛ ООО «ЛокоТех-Сервис», администрации города и партнеров из железнодорожной отрасли.
На данный момент лидером по количеству полученных наград является СЛД «Канск-Иланский». Более 120 сотрудников депо были отмечены за проявленный профессионализм и трудолюбие.
В конце декабря на предприятиях филиала «Красноярский» панируется предварительное подведение итогов работы за 2023 год, а также вручение 30 отличившимся сотрудникам заслуженных наград различного уровня.
Всего в филиале трудятся более 2,7 тыс. специалистов. Многие из них помимо наград от работодателя имеют свои личные достижения. Например, сотрудники СЛД «Боготол-Сибирский» Игорь Надольский и Николай Бысов – волонтеры, занимаются сбором гуманитарной помощи для нуждающихся. Помимо волонтерской деятельности, Н. Бысов недавно принял участие в Кубке Защитников Отечества по пулевой стрельбе, дартсу и стрельбе из лука, наглядно продемонстрировав свои навыки и получив заслуженное признание и награду. А участница студии танцев «Бархатный сезон» Татьяна Облицова вместе со своим коллективом получила диплом I степени на Краевом фестивале детского и взрослого творчества «Твой выход», выступив перед жюри с зажигательным танцем «Твист».
Успех компании – это результат усилий каждого из ее сотрудников. Награды, которые получили работники Красноярского филиала за 2023 год, являются заслуженной оценкой их труда и личных достижений.

Контактное лицо: Александра Гаргало (написать письмо автору)
Компания: ООО «ЛокоТех» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:36, 15.12.2023

В Нижнем Новгороде прошли мероприятия, посвящённые Дню Победы, Marins Group, 03:38, 21.05.2024, Россия
9 Мая – священная дата для всех поколений россиян, ставшая символом небывалого героизма и единения нашего народа, верности Родине.

Семьи со всего Уральского федерального округа приняли участие в конкурсе «Это у нас семейное», Marins Park Hotel, 03:34, 21.05.2024, Россия
6 и 7 апреля в Екатеринбурге прошёл полуфинал масштабного всероссийского конкурса «Это у нас семейное». Участие в нём приняли 170 семей со всего Уральского федерального округа.

Островок необычных напитков на основе китайского чая открылся в ТРК «Небо», ТРК «Небо», 03:23, 21.05.2024, Россия
В торгово-развлекательном комплексе «Небо» открылось первое в Нижнем Новгороде кафе с китайскими чайными напитками Met Tea.

Выгодные покупки в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские зори», 03:20, 21.05.2024, Россия
Магазин «Модный город» в универмаге «Сормовские Зори» – настоящая находка для любителей одеваться стильно и не тратить при этом много денег. Магазин находится на 3-м этаже и очень популярен у покупателей благодаря огромному выбору одежды, обуви и аксессуаров любимых брендов по доступным ценам для всей семьи.

Пост-релиз о краевых соревнованиях «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» Дата проведения – 6 апреля 2024 г., Ивчик А.А., 00:53, 21.05.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края организовали т в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоялся в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Поломоечные машины: повышение эффективности клининговых работ в современных реалиях, Пресс-служба, 00:28, 09.05.2024, Россия
05 мая 2024 года специалисты компании Ру_клин подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации и краткий обзор профессиональной деятельности.

В сети вышел танцевальный трек к мультсериалу «Живой гараж», Анимационная компания "ЯРКО", 00:43, 08.05.2024, Россия
Трек «Танец Тимми» можно послушать на всех музыкальных площадках.

Каникулы с «Комсомолкой» прошли ЯРКО!, Анимационная компания "ЯРКО", 00:43, 08.05.2024, Россия
В минувшую субботу, 4 мая, анимационная компания «ЯРКО» провела большую развлекательную программу на семейном фестивале для детей и родителей, организованном медиагруппой «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге».

Аренда пассажирского транспорта: преимущества услуги и ее особенности, Пресс-служба, 01:42, 04.05.2024, Россия
29 апреля 2024 года специалисты компании Всебусы подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Что делать после сдачи новостройки: практические рекомендации, Пресс-служба, 01:39, 04.05.2024, Россия
30 апреля 2024 года специалисты компании Циан подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru