Россельхозбанк в Костроме повысил ставки по краткосрочным вкладам

Erid: LjN8K9RN7 С 8 декабря 2023 года Россельхозбанк повысил ставки по вкладу «Доходный» на короткие сроки. Максимальная ставка – 16% годовых доступна при сроке вклада 6 месяцев новым клиентам.
Erid: LjN8K9RN7
С 8 декабря 2023 года Россельхозбанк повысил ставки по вкладу «Доходный» на короткие сроки. Максимальная ставка – 16% годовых доступна при сроке вклада 6 месяцев новым клиентам. Ставки действуют при выборе опции выплаты процентов в конце срока вне зависимости от способа открытия вклада: в отделении банка или через дистанционные каналы.
Для всех клиентов РСХБ до 14,2% повышены процентные ставки по вкладам «Доходный» и «Доходный Пенсионный». Данные условия актуальны на сроках размещения средств 6-9 месяцев: для вклада «Доходный» при условии выплаты в конце срока вклада и открытии через Интернет-банк или мобильное приложение и для вклада «Доходный Пенсионный» при условии выплаты в конце срока вклада.
«Срочные вклады – самый популярный вид вкладов у костромичей, так как этот финансовый инструмент обеспечивает дополнительный доход за короткий период времени. К декабрю 2023 года портфель средств клиентов-физических лиц Костромского филиала Россельхозбанка составил более 11 млрд рублей, из них 80% - это срочные вклады», – прокомментировала заместитель директора Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Наталия Солодовникова.
«Доходный» – это один из самых популярных вкладов РСХБ. Его можно открыть в рублях на свое имя, а также в пользу третьего лица. Срок размещения средств – от 3 месяцев до 3 лет. Минимальная сумма вклада при открытии в офисе банка 10 000 рублей, при открытии через дистанционные каналы обслуживания – 3 000 рублей. Возможность пополнения и совершения расходных операций не предусмотрена. Максимальная сумма вклада не ограничена. Максимальная ставка в размере 16% годовых доступна при сроке вклада 6 месяцев новым клиентам. Ими считаются те, кто не имел депозитов и накопительных счетов в банке в течение последних 30 дней.
Вклад «Доходный Пенсионный» открывается при получении пенсии или при предоставлении заявления о перечислении пенсии на счет, открытый в РСХБ. Минимальный размер первоначального взноса по нему всего 500 рублей.
Открыть вклад на любую сумму можно быстро и удобно в дистанционных каналах обслуживания – Интернет-банке и Мобильном банке РСХБ. Подробную информацию по накопительным счетам и вкладам можно получить на официальном сайте банка, в мобильном приложении, в офисах банка в Костроме: пр. Мира, 6, Никитская, 35, или в районах области, а также по телефонам: 8-800-100-0-100, 8(4942) 634-977.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. Реклама

Контактное лицо: Скворцова А. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 23:03, 08.12.2023

Банк Русский Стандарт: доля офлайн-платежей смартфонами в 2023 году выросла до 52%, Банк Русский Стандарт, 23:14, 29.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как изменились особенности платежей смартфонами у россиян в 2023 году. По данным эквайринговой сети банка (5 место по величине в России и 81 место в мировом рейтинге крупнейших торговых эквайеров) их общая доля среди всех офлайн-покупок заметно выросла относительно 2022 года.

Банк Русский Стандарт: большинство россиян предпочитают кататься на лыжах и коньках зимой, Банк Русский Стандарт, 22:26, 28.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт узнал, какие виды зимних развлечений и спортивных занятий больше всего любят россияне и сколько на них тратят.

Как заработать в валюте. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в долларах в феврале 2024 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:19, 28.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее доходными для вкладчиков депозитами в долларах благодаря повышенным ставкам и гибким условиям.

В «Школе инвестора» «Ренессанс Банка» новый обучающий курс для инвесторов – «Инвестируем в облигации», "Ренессанс Банк", 21:18, 27.02.2024, Россия
На цифровой образовательной платформе «Ренессанс Банка» клиентам стал доступен новый курс «Инвестируем в облигации».

Кадры на селе: стартовал совместный проект Россельхозбанка и Российского союза сельской молодежи, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:15, 26.02.2024, Россия
erid: LjN8KWGfv В 2024 году Россельхозбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Российским союзом сельской молодежи. В рамках договора запланирована реализация программы «Кадры на селе» и поддержка различных профориентационных мероприятий для сельской молодежи. С карьерными возможностями, которые предоставляет банк, студентов знакомят специалисты Костромского филиала.

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru