Наследие заводского труда: династии Улан-Удэнского локомотивовагоноремонтного завода

В преддверии празднования знаменательной даты - 15-летия АО "Желдорреммаш" на Улан-Удэнском локомотивовагоноремонтном заводе (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») состоялось чествование заводских семейных трудовых династий. В мероприятии приняло участие 3 фамилии заводчан с общим трудовым стажем более 780 лет.
Трудовые династии – это слаженная работа большой семьи, которая поколениями трудится на благо общего дела.

В этом году ЛВРЗ чествовал представителей трех династий: Кравцовых (стаж 316 лет), Чикишевых (стаж 197 лет) и Поречных-Смирновых (стаж более 274 лет). На мероприятии собрались по-настоящему дружные и сплоченные семьи, которые проработали на заводе не одно десятилетие. Много теплых слов и искренних пожеланий было сказано в этот день. Руководство завода и профсоюзный комитет наградили заводчан благодарственными письмами "за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие завода", каждый член династии получил подарочный сертификат.

"Уже много лет на УУ ЛВРЗ существует добрая традиция, когда воздаются почести семейным трудовым династиям. В следующем году предприятие отметит 90-летие. Такой завод не смог бы состояться и выжить в конкурентной борьбе с другими предприятиями, если бы на нем не работали большими семьями долгие годы. Предприятие по праву может гордиться вами", - отметил в ходе своего выступления заместитель директора завода по экономике и финансам Александр Лагаев.

От Улан-Удэнского городского совета депутатов работников завода поздравил парламентарий Дмитрий Турченюк: «Невозможно представить прошлое, настоящее и будущее Улан-Удэнского ЛВРЗ без наших легендарных семейных династий. Трудовая династия – это большая гордость. Каждая семья – это целая история, однако всех их объединяет одно – общее дело и трепетное отношение к профессии. Хочу поблагодарить семьи за труд, преданность и бесценный вклад в производство.»

Для нескольких десятков династий Улан-Удэнского ЛВРЗ, а их сейчас насчитывается уже более 50, это не пустые слова. Эти семьи – достояние и образец высочайшего мастерства владения профессией, сохранения семейных устоев, достойного воспитания детей.

Приятным дополнением к семейной встрече стала концертная программа с участием творческого объединения "Новая волна".

Улан-Удэнский ЛВРЗ гордится сильным и единым коллективом, который состоит из многочисленных крепких ячеек общества, благодарит за верность и преданность, добросовестный и многолетний труд и неоценимый вклад в историю завода.

Контактное лицо: Жанна Ощепкова (написать письмо автору)
Компания: Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:04, 07.12.2023

«Консист Констракшн» и «СмартТехИнформ» будут совместно продвигать передовые решения для автоматизации, ООО "Консист Констракшн", 23:11, 29.02.2024, Россия

Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ встретился с Главой Республики Бурятия, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 22:24, 28.02.2024, Россия
Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») встретился с Главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым. Мероприятие прошло в начале рабочей недели в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ.

Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ принял участие во встрече с главой Республики Бурятия, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 22:17, 28.02.2024, Россия
Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») встретился с главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым. Мероприятие прошло в начале рабочей недели в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ.

Актуальные проблемы переработки меда и пчелопродуктов обсудили на отраслевом совещании в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:23, 27.02.2024, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялось отраслевое совещание переработчиков меда и пчелопродуктов, организованное по инициативе управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

Заводы АО "Желдорреммаш" предоставляют рабочие места людям с особенностями здоровья, АО Желдорреммаш, 21:22, 27.02.2024, Россия
На производственных площадках АО “Желдорреммаш” осуществляют трудовую деятельность более 300 специалистов с особенностями здоровья. Они трудятся в основном и вспомогательном производстве, на инженерных и руководящих должностях, в соответствии с классом допуска

Розничные сети наградили тремя золотыми медалями продукцию ЛЕОВИТ, ЛЕОВИТ, 21:18, 27.02.2024, Россия
Экспертное жюри ПРОДЭКСПО 2024 удостоило высшими наградами сразу три продукта ЛЕОВИТ.

Ярославский ЭРЗ успешно прошёл сертификационный аудит системы менеджмента качества, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 21:16, 27.02.2024, Россия
На ЯЭРЗ завершен ресертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям ISO/TS 22163 ISO/TS 22163:2017 Железные дороги. Система менеджмента качества. Требования к системам менеджмента бизнеса для предприятий железнодорожной отрасли: ISO 9001:2015 и частные требования, применимые в железнодорожной отрасли

Ассоциация «Метрология Энергосбережения» провела конференцию, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:15, 27.02.2024, Россия
Ассоциация «Метрология Энергосбережения» при поддержке НП «Ростепло» в рамках выставки «Акватерм-2024» 07 февраля 2024 года провели конференцию в отеле «Аквариум» на территории МВЦ «Крокус-Экспо» по внедрению цифровых систем и приборов учета для предприятий тепло и водоснабжения Подмосковья.

ЧЭРЗ развивает сотрудничество со средними и высшими учебными заведениями, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 20:57, 27.02.2024, Россия
Челябинский электровозоремонтный завод готовится принять 250 студентов, обучающихся по 18 специальностям, на оплачиваемую стажировку.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ прошла тренировка по гражданской обороне, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 20:51, 27.02.2024, Россия
В конце февраля на Улан-Удэнском ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш»), в соответствии с утвержденным планом мероприятий прошла объектовая тренировка по гражданской обороне. Основные действия сосредоточились на территории литейного цеха завода.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru