В жилом районе «А101 Всеволожск» приступили к монолитным работам на уровне третьего этажа

ГК «А101» приступила к строительству третьего этажа в третьем корпусе дома №3 жилого района «А101 Всеволожск» в Ленинградской области. Сейчас там ведется армирование и бетонирование стен и пилонов.

Директор по девеломенту ГК «А101» в Санкт-Петербурге Игорь Нестеров: «В настоящее время ГК “А101” возводит во Всеволожске шесть жилых корпусов в рамках домов №1 и №3, работы ведутся в соответствии с графиком, плановые проверки ГАСН ЛО проходят без замечаний. Строительные бригады выполняют монолитные работы с первого по третий этажи, по состоянию на начало декабря приняли в конструкции 6 400 кубометров бетона».

Напомним, в ЖК «А101 Всеволожск» возводятся первые дома №1 и № 3. Каждый состоит из трех корпусов высотой 7–12 этажей. Новостройки рассчитаны на 736 квартир. Планировки варьируются от компактных студий до семейных четырехкомнатных квартир. На выбор предоставлены три вида отделки — черновая, предчистовая и чистовая. В цокольных этажах разместятся кладовые помещения. В доме №2 также предусмотрен детский сад на 110 мест.

Всего в рамках проекта «А101 Всеволожск» на участке площадью 12,9 га будет построено 119,5 тыс. кв. м жилья, 7,4 тыс. кв. м объектов сервисно-бытовой, спортивной и развлекательной инфраструктуры, школа и два детских сада. Также в новом районе будет создано 400 рабочих мест.

Контактное лицо: Юлия Божко (написать письмо автору)
Компания: ГК «А101» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:48, 06.12.2023

Декоративные панели: востребованные позиции в 2024 году, Kastamonu, 23:10, 29.02.2024, Россия
Производитель №1 ламината и МДФ в России рассказал о популярных вариантах мебельных фасадов из декоративных панелей.

Аналитики «Жилфонда» объяснили, как высокие ставки по ипотеке влияют на рынок аренды, Жилфонд, 23:09, 29.02.2024, Россия
Спрос арендаторов распределился на однокомнатные квартиры и студии — доля этих объектов в структуре сделок с арендой выросла до 74,5% в феврале 2024 года, а средняя арендная ставка выросла на 20%.

Два корпуса культурно-просветительского центра «ДВОРИК» от ГК «БЭЛ Девелопмент» получили разрешение на ввод, ГК БЭЛ Девелопмент, 22:19, 28.02.2024, Россия
Два новых двухэтажных корпуса культурно-просветительского центра «ДВОРИК» от ГК «БЭЛ Девелопмент» введены в эксплуатацию в Беговом районе Москвы. Рядом с центром расположена благоустроенная территории для детского и семейного отдыха.

Девелопер предложил вернуть дворы взрослым, ГК «А101», 22:19, 28.02.2024, Россия
Во дворах пора создавать зеленую зону для всех, а для детей разрабатывать единые плей-хабы на несколько кварталов. Об этом заявил руководитель направления разработки продукта ГК «А101» в Санкт-Петербурге Булат Мирзаханов на Российской строительной неделе.

Своя атмосфера: в районах ГК «А101» открылось 1300 бизнесов, ГК «А101», 22:18, 28.02.2024, Россия
В жилых районах ГК «А101» открылись 1300 бизнесов, а порядка 400 предпринимателей состоят в бизнес-сообществе, которое организовала Группа. Об этом сообщила заместитель коммерческого директора по коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева.

В ЖК «Фестиваль Парк 2» доступна траншевая ипотека, Центр-Инвест, 22:15, 28.02.2024, Россия
В двух строящихся корпусах (24.1 и 24.2) ЖК «Фестиваль Парк 2» доступна ипотека траншами. Данная модель позволяет снизить ежемесячный платеж по ипотеке и сделать обслуживание кредита более комфортным.

Девелопер .Sense применил современные технологичные решения для Дома Logos, Sense, 22:14, 28.02.2024, Россия
Результатом исследования мирового рынка девелопмента на предмет новейших технологий и актуальных инженерных решений командой девелопера .Sense стал проект класса премиум-класса - Дом Logos. В его техническом оснащении и создании интерьеров применены разработки от известных международных компаний.

В «Клубном городе на реке Primavera» установят двери, изготовленные по итальянским технологиям, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 21:23, 27.02.2024, Россия
Для установки в «Клубном городе на реке Primavera» застройщик «Стадион «Спартак» выбрал входные стальные двери бренда ESTA, изготавливаемые по итальянским технологиям. Дверь имеет уникальную конструкцию Plane Wall со скрытым коробом для лицевой панели, повышенную звукоизоляцию и взломостойкость, а плотное прилегание — «эффект холодильника» — препятствует проникновению запахов.

ЖК «Панорама Невы»: отделка в подарок!, Строительный холдинг «Сенатор», 21:08, 27.02.2024,
В ЖК «Панорама Невы» вы можете приобрести квартиру и получить отделку в подарок. Специальные условия распространяются на ограниченный пул квартир. Строительный холдинг «Сенатор» ввел жилой комплекс в эксплуатацию в конце 2023 года.

«Трешка» по цене «однушки» — разница в цене между городскими и областными новостройками достигла 40%, ГК «А101», 21:01, 27.02.2024, Россия
Разница в цене квадратного метра на первичном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области достигла практически 40% не в пользу города, рассказала коммерческий директор ГК «А101» в Санкт-Петербурге Мария Орлова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru