«Ренессанс Банк» повысил ставки по вкладам до 15,25% годовых

«Ренессанс Банк» повысил доходность депозитов «РенСтарт» и «Ренессанс Специальный онлайн».
Теперь разместить средства во вклад «РенСтарт» на сроки 181 и 367 дней можно под 15,25% и 14,5% годовых соответственно. Открыть такой депозит в мобильном банке могут как новые, так и действующие клиенты «Ренессанс Банка», у которых течение последних 30 календарных дней не было срочных вкладов или накопительных счетов, либо совокупный остаток всем срочным вкладам или накопительным счетам был менее 50 000 рублей. Минимальная сумма для открытия «РенСтарт» – 5 000 рублей. Пополнение и снятие средств со счета не предусмотрены. Выплата процентов по вкладу происходит в конце срока договора на текущий счёт, карту или депозитный счёт (капитализация) по выбору клиента. Досрочное расторжение договора вклада производится по ставке «До востребования» из расчета фактического времени нахождения средств на счете.

Доходность «Ренессанс Специальный онлайн», при открытии его через дистанционные каналы на сроки 121, 181 и 367 дней, возросла до 14,75%, 15% и 14,25% годовых соответственно. Открыть «Ренессанс Специальный онлайн» можно на сумму от 5 000 рублей. Пополнение или частичное снятие денег со счета не предусмотрены. Выплата процентов по вкладу в конце срока договора на текущий счёт, карту или депозитный счёт (капитализация) по выбору клиента. Досрочное расторжение договора вклада производится по ставке «До востребования» из расчета фактического нахождения средств на счете.

Узнать подробную информацию о депозитных продуктах «Ренессанс Банка» (КБ «Ренессанс Кредит» (ООО)) можно на официальном сайте Банка.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: "Ренессанс Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:34, 06.12.2023

Банк Русский Стандарт: доля офлайн-платежей смартфонами в 2023 году выросла до 52%, Банк Русский Стандарт, 23:14, 29.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как изменились особенности платежей смартфонами у россиян в 2023 году. По данным эквайринговой сети банка (5 место по величине в России и 81 место в мировом рейтинге крупнейших торговых эквайеров) их общая доля среди всех офлайн-покупок заметно выросла относительно 2022 года.

Банк Русский Стандарт: большинство россиян предпочитают кататься на лыжах и коньках зимой, Банк Русский Стандарт, 22:26, 28.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт узнал, какие виды зимних развлечений и спортивных занятий больше всего любят россияне и сколько на них тратят.

Как заработать в валюте. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в долларах в феврале 2024 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:19, 28.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее доходными для вкладчиков депозитами в долларах благодаря повышенным ставкам и гибким условиям.

В «Школе инвестора» «Ренессанс Банка» новый обучающий курс для инвесторов – «Инвестируем в облигации», "Ренессанс Банк", 21:18, 27.02.2024, Россия
На цифровой образовательной платформе «Ренессанс Банка» клиентам стал доступен новый курс «Инвестируем в облигации».

Кадры на селе: стартовал совместный проект Россельхозбанка и Российского союза сельской молодежи, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:15, 26.02.2024, Россия
erid: LjN8KWGfv В 2024 году Россельхозбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Российским союзом сельской молодежи. В рамках договора запланирована реализация программы «Кадры на селе» и поддержка различных профориентационных мероприятий для сельской молодежи. С карьерными возможностями, которые предоставляет банк, студентов знакомят специалисты Костромского филиала.

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru