ЕДИНЫЙ ЦУПИС – участник волонтерского движения

ЕДИНЫЙ ЦУПИС поддерживает социальные проекты и развивает волонтерские инициативы сотрудников. В 2023 году благотворительная и волонтерская программа ЕДИНОГО ЦУПИС – сотрудничество с фондом «Созвездие Добра» – стала победителем в категории «Благотворительность» программы «Лучшие социальные проекты России».

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и благотворительный фонд «Созвездие Добра» сотрудничают с 2019 года. За время сотрудничества волонтеры, сотрудники компании, посетили более 20 детских мероприятий и реализовали совместно с фондом более 10 проектов (онлайн-конференции, сбор подарков и участие в праздниках). Волонтеры-сотрудники принимают активное участие в детских мероприятиях и навещают детей из подопечных социальных учреждений фонда «Созвездие Добра».

В 2020-21 гг. ЕДИНЫЙ ЦУПИС направил благотворительную помощь на программу «Оператор добра» по борьбе с распространением коронавирусной инфекции – ресурсную помощь инфекционным больницам в регионах страны, а также оказала адресную помощь и поддержку талантливым юным спортсменам.

В 2022 году компания приобрела оргтехнику, путевки в детские лагери, а также спортивный инвентарь для детских учреждений в Астраханской, Челябинской, Тверской областях; организовала онлайн новогодний праздник для всех подопечных фонда.

В 2023 году ЕДИНЫЙ ЦУПИС и благотворительный фонд «Созвездие Добра» вновь подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Компании договорились о развитии благотворительности, волонтерского движения, всесторонней поддержки детско-юношеского спорта и поддержки детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

«Поддержка благотворительности и волонтерства – важные элементы социальной жизни компании. ЕДИНЫЙ ЦУПИС поддерживает инициативы сотрудников и развивает проект «Хочу стать волонтером»: мы реализуем волонтерскую программу, наши сотрудники охотно участвуют в детских праздниках и собирают подарки для подопечных», – прокомментировала Елена Шейкина, Председатель Правления ЕДИНОГО ЦУПИС.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и реализует механизм удержания целевых отчислений на поддержку отечественного спорта, в том числе детско-юношеского спорта, на сегодняшний день на эти цели перечислено свыше 27 млрд рублей.

Контактное лицо: Докучаева Наталья (написать письмо автору)
Компания: НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС (все новости этой организации)
Добавлен: 21:22, 05.12.2023

Банк Русский Стандарт: доля офлайн-платежей смартфонами в 2023 году выросла до 52%, Банк Русский Стандарт, 23:14, 29.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как изменились особенности платежей смартфонами у россиян в 2023 году. По данным эквайринговой сети банка (5 место по величине в России и 81 место в мировом рейтинге крупнейших торговых эквайеров) их общая доля среди всех офлайн-покупок заметно выросла относительно 2022 года.

Банк Русский Стандарт: большинство россиян предпочитают кататься на лыжах и коньках зимой, Банк Русский Стандарт, 22:26, 28.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт узнал, какие виды зимних развлечений и спортивных занятий больше всего любят россияне и сколько на них тратят.

Как заработать в валюте. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в долларах в феврале 2024 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:19, 28.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее доходными для вкладчиков депозитами в долларах благодаря повышенным ставкам и гибким условиям.

В «Школе инвестора» «Ренессанс Банка» новый обучающий курс для инвесторов – «Инвестируем в облигации», "Ренессанс Банк", 21:18, 27.02.2024, Россия
На цифровой образовательной платформе «Ренессанс Банка» клиентам стал доступен новый курс «Инвестируем в облигации».

Кадры на селе: стартовал совместный проект Россельхозбанка и Российского союза сельской молодежи, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:15, 26.02.2024, Россия
erid: LjN8KWGfv В 2024 году Россельхозбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Российским союзом сельской молодежи. В рамках договора запланирована реализация программы «Кадры на селе» и поддержка различных профориентационных мероприятий для сельской молодежи. С карьерными возможностями, которые предоставляет банк, студентов знакомят специалисты Костромского филиала.

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru