Начальник управления методологии внутреннего аудита ГК «ЛокоТех» приняла участие в конференции «Управление рисками в промышленности»

Начальник управления методологии внутреннего аудита Группы компаний «ЛокоТех» Ольга Баранова приняла участие в Шестой конференции «Управление рисками в промышленности».
На конференции Ольга Баранова рассказала, как с помощью цепочки создания ценности Портера анализировать риски проекта, реализующегося в рамках международной кооперации, и в чем преимущества такого анализа: наглядность товарно-денежных потоков; определение ролей участников проекта; управление рентабельностью.
Участники конференции «Управление рисками в промышленности» также обсудили интегрирование функции управления рисками в деятельность других бизнес-функций компании, какие ИТ-инструменты лучше применять для моделирования и прогнозирования рисков, минимизацию рисков производственного травматизма и другие вопросы.
По словам О.Барановой, ценность таких конференциях состоит в том, что участники крупнейших российских компаний могут обменяться актуальным опытом решения насущных задач, с которыми они сталкиваются в современном быстро меняющемся мире. «Я в первый раз участвовала по конференции по рискам, потому что я все же внутренний аудитор, а не риск-менеджер. Для меня эта конференция позволила взглянуть на процесс управления рисков изнутри, вскрыть то, что невидно мне как конечному пользователю риск-карт», - пояснила О.Баранова.
ГК «ЛокоТех» управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию, производство узлов и деталей для предприятий, производящих ремонт тягового подвижного состава. Производственную базу ООО «ЛокоТех-Сервис» (входит в ГК «ЛокоТех») составляют 86 сервисных локомотивных депо, расположенных по всей территории России – от Владивостока до Калининграда. На предприятиях компании работают 34 тысячи человек, их силами обслуживаются большая часть парка локомотивов ОАО «РЖД».

Контактное лицо: Наталия Вяземская (написать письмо автору)
Компания: ЛокоТех (все новости этой организации)
Добавлен: 21:17, 05.12.2023

Спрос на комплексную логистику вырос на 30% в 2023 году – «Деловые Линии», ГК "Деловые Линии", 22:27, 28.02.2024, Россия
Спрос на комплексную логистику вырос на 30% в 2023 году – «Деловые Линии»

Более 500 студентов пройдут практику в депо филиала «Северо-Кавказский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в 2024 году, "ЛокоТех-Сервис", 21:10, 27.02.2024,
В 2024 году филиал «Северо-Кавказский» ООО «ЛокоТех-Сервис» планирует предоставить студентам более 500 мест для прохождения производственной практики.

Команда СЛД «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала победителем региональных отраслевых соревнований, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:58, 27.02.2024, Россия
Спортивные игры среди предприятий Печорского железнодорожного узла «А ну-ка, парни», организованные первичной профсоюзной организацией, были приурочены ко Дню защитника Отечества

Цифровизацию грузоперевозок предложили привести к единому стандарту информационного взаимодействия, Ассоциация "Национальные системы управления", 21:48, 26.02.2024,
Ассоциация "Национальные системы управления" (АНСУ) предлагает разработать единые стандарты цифровизации рынка грузоперевозок. Соответствующее обращение с рекомендациями организация планирует направить в органы государственной власти. К выводу о необходимости подобной меры эксперты пришли после проведения комплексного исследования логистического рынка России, результаты которого можно назвать катастрофическими.

«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%, ГК "Деловые Линии", 22:19, 21.02.2024, Россия
«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%

Работники СЛД "Сольвычегодск" филиала "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис" и их дети приняли участие в региональной лыжной гонке., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:05, 21.02.2024, Россия
Спортивные состязания состоялись в посёлке Вычегодский. Женщины преодолевали трассу в 2,5 км, мужчины – 5 км, дети –1км.

Работники СЛД «Сольвычегодск» представили филиал «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» в профсоюзном проекте «Молодой профессионал-2024»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:36, 20.02.2024, Россия
Мероприятие было организовано впервые и собрало более 40 работников железнодорожных предприятий Сольвычегодского региона.

Филиал «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» традиционно принял участие в распределении выпускников Читинского техникума железнодорожного транспорта (ЧТЖТ), ООО "ЛокоТех-Сервис" Филиал "Забайкальский", 22:06, 19.02.2024,
В четверг 15 февраля в ЧТЖТ прошло распределение на места трудоустройства студентов выпускных курсов по специальности "Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог (Электроподвижной состав)".

Слесарь – электрик по электрооборудованию Василий Брюханов 40 лет отдал родному депо «Нижнеудинское», ООО "ЛокоТех - Сервис", 20:11, 18.02.2024, Россия
26 февраля в России свой профессиональный праздник отмечают слесари. В настоящее время насчитывается несколько десятков специализаций слесарей.

Несколько выпускников ЧТЖТ выбрали филиал «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в качестве работодателя, ЛокоТех, 20:07, 18.02.2024, Россия
Представители филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в ежегодном мероприятии по распределению студентов выпускных курсов по специальности «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог (электроподвижной состав)» на места трудоустройства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru