Система менеджмента качества «ЗЭТО — ГТ» подтверждена сертификатами

ООО «ЗЭТО — Газовые технологии» уже давно зарекомендовали себя как надежный поставщик продукции высокого качества.
Система менеджмента качества (СМК) на «ЗЭТО — Газовые технологии» подтверждена сертификатами ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015. Экспертная группа ТМС СЕЕ doo признала эффективность СМК, подтвердив действие сертификатов сроком на 3 года. Это дает полное право продолжать производство современной продукции.

«Как производитель электротехнического оборудования, предприятие может поставлять свою продукцию на любые энергетические объекты. Наличие сертификатов ISO 9001:2015 и ISO 14001 гарантирует высокое качество на всех этапах производства с акцентом на снижение рисков возможных потерь по всем цепочкам поставок», — прокомментировала Екатерина Кондратьева, и.о. управляющего системами менеджмента завода «ЗЭТО».

Обе сертификации обеспечивают структурированный подход к управлению, повышают доверие со стороны клиентов и партнеров, снижают риски и способствуют устойчивому развитию организации.

ООО «ЗЭТО – Газовые технологии»: предприятие на территории ЗАО «ЗЭТО». В 2009 г. организован полный цикл производства элегазового оборудования – колонковых выключателей типа ВГТ — 110 кВ и трансформаторов тока серии ТОГФ — 110, 220 кВ и ТОГП — 500 кВ. При разработке аппаратов с элегазовой изоляцией учитывались технические требования энергетиков различных отраслей, предъявляемые к современному оборудованию – надежность, взрыво- и пожаробезопасность, максимальное уменьшение массогабаритных показателей, минимальный (0,5% в год) уровень утечки элегаза, гарантийный срок не менее 5 лет, при сроке эксплуатации до 40 лет. В 2013 г. был введен в эксплуатацию второй новый цех для сборки баковых элегазовых выключателей 110 кВ и колонковых выключателей 220 — 330 кВ, измерительных трансформаторов напряжения 110 – 220 кВ, КРУЭ-110 кВ и измерительных трансформаторов тока 220-500 кВ.

Ввод в эксплуатацию в 2015 году высоковольтной испытательной станции позволил увеличить возможности ООО «ЗЭТО – Газовые технологии» в части проведения научно-исследовательских и приемо-сдаточных испытаний оборудования на классы напряжения до 500 кВ включительно, а при возможной модернизации станции – до 750 кВ. Новейшее испытательное оборудование позволило расширить линейку производимого элегазового оборудования – выключателей, трансформаторов тока и напряжения, ячеек КРУЭ до номинального напряжения 500 кВ.

Контактное лицо: Константин Панько (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "ЗЭТО" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:14, 04.12.2023

«ТНС энерго Кубань» и садовые товарищества совместно решают вопросы электроснабжения, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:09, 29.02.2024, Россия
С развитием садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ) и появлением новых домовладений острее встает вопрос их качественного энергоснабжения.

Филиал ПАО «Россети» установит более 2 тыс. птицезащитных устройств на магистральных линиях электропередачи в Приморье, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 23:08, 29.02.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока планирует в 2024 году оснастить птицезащитными устройствами (ПЗУ) семь магистральных линий электропередачи, расположенных в Приморском крае. Эти мероприятия позволят повысить надежность работы электросетевой инфраструктуры и снизить риск гибели птиц от ударов током.

Филиал ПАО «Россети» обновит изоляцию на двух ЛЭП, обеспечивающих электроснабжение объектов Северной железной дороги, МЭС Центра, 22:25, 28.02.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Центра установят более 700 новых изоляторов на воздушных линиях электропередачи 220 кВ «Вологодская – Харовская» и «Вологодская – Явенга».

«Россети» обновят коммутационное оборудование на главной питающей подстанции Переславля-Залесского, МЭС Центра, 20:59, 27.02.2024, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Центра начали ремонт выключателей на подстанции 220 кВ «Трубеж», расположенной на юге Ярославской области. Это позволит повысить надежность электроснабжения Переславля-Залесского и близлежащих районов.

В 2023 году операторы Единого контактного центра «ТНС энерго Кубань» провели около 500 тысяч консультаций, ПАО "ТНС энерго Кубань", 20:58, 27.02.2024, Россия
Обращение в Единый контактный центр «ТНС энерго Кубань» остается одним из самых востребованных способов связи жителей региона с гарантирующим поставщиком электроэнергии.

Игорь Артамонов и Игорь Маковский наградили сотрудников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 22:12, 26.02.2024, Россия
Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов и генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на площадке 11-й профессиональной Коллегии Обществ вручили энергетикам региональные и корпоративные награды.

Игорь Маковский открыл XI Коллегию «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 22:11, 26.02.2024, Россия
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский открыл годовую профессиональную Коллегию, посвященную подведению итогов деятельности энергокомпании за 2023 год и утверждению первоочередных задач на 2024 год.

Игорь Маковский и Светлана Хоркина дали старт мероприятиям Года физкультуры и спорта «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 22:11, 26.02.2024, Россия
Второй день на полях XI профессиональной Коллегии ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» в Липецке был посвящен выполнению нормативов комплекса «Готов к труду и обороне».

«Россети» повысили надежность электроснабжения тяговых подстанций Транссиба в центральной части Приамурья, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 21:44, 26.02.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока обновил коммутационное оборудование транзитной подстанции 220 кВ «Шимановск».

Филиал ПАО «Россети» приступил к ремонту системообразующих линий электропередачи Дальнего Востока, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 21:42, 26.02.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока заменил на ЛЭП 500 кВ «Хабаровская – Нерген» фундаменты опор, находящиеся в труднодоступной местности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru