«Мариэнерго» организовал для детей сотрудников экскурсию в театр кукол

В филиале ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации филиала состоялась экскурсия в Республиканский театр кукол для детей сотрудников.
Театр кукол – один из ведущих театров Республики Марий Эл. Его репертуар включает спектакли для взрослых и детей. Познавательное мероприятие собрало более двадцати детей и их родителей. С большим интересом дети побывали в зрительном зале и за кулисами большой сцены, в цехах театра, где хранятся куклы и ширмы, на новой «бэби-сцене», а также увидели декорации к разным спектаклям.
Мальчики и девочки посетили Музей театра. Народная артистка Республики Марий Эл, лауреат Государственной премии Республики Марий Эл им. М. Шкетана в области театрального искусства Нина Голованова рассказала о разных видах кукол – верховых, низовых, перчаточных, тростевых, ростовых, куклах-марионетках. Нина Ильинична показала, как двигаются куклы, и дети погрузились в мир сказок и волшебного перевоплощения. Ребята сами побывали в роли кукловодов добрых зверюшек и коварной Бабы-яги, принцессы на горошине и забавного Петрушки - в воплощении каждого образа есть свои неповторимые черты, которые ребята смогли уловить и испытать неповторимые чувства.
«Театр развивает воображение, расширяет кругозор, дарит радость общения и формирует всесторонне развитую личность, поэтому задача нас, взрослых — приобщать детей к театру, развивать их художественный кругозор и прививать вкус, что с успехом делает Первичная профсоюзная организация «Мариэнерго», – говорит заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 22:03, 04.12.2023

«ТНС энерго Кубань» и садовые товарищества совместно решают вопросы электроснабжения, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:09, 29.02.2024, Россия
С развитием садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ) и появлением новых домовладений острее встает вопрос их качественного энергоснабжения.

Филиал ПАО «Россети» установит более 2 тыс. птицезащитных устройств на магистральных линиях электропередачи в Приморье, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 23:08, 29.02.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока планирует в 2024 году оснастить птицезащитными устройствами (ПЗУ) семь магистральных линий электропередачи, расположенных в Приморском крае. Эти мероприятия позволят повысить надежность работы электросетевой инфраструктуры и снизить риск гибели птиц от ударов током.

Филиал ПАО «Россети» обновит изоляцию на двух ЛЭП, обеспечивающих электроснабжение объектов Северной железной дороги, МЭС Центра, 22:25, 28.02.2024, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети» – МЭС Центра установят более 700 новых изоляторов на воздушных линиях электропередачи 220 кВ «Вологодская – Харовская» и «Вологодская – Явенга».

«Россети» обновят коммутационное оборудование на главной питающей подстанции Переславля-Залесского, МЭС Центра, 20:59, 27.02.2024, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети» – МЭС Центра начали ремонт выключателей на подстанции 220 кВ «Трубеж», расположенной на юге Ярославской области. Это позволит повысить надежность электроснабжения Переславля-Залесского и близлежащих районов.

В 2023 году операторы Единого контактного центра «ТНС энерго Кубань» провели около 500 тысяч консультаций, ПАО "ТНС энерго Кубань", 20:58, 27.02.2024, Россия
Обращение в Единый контактный центр «ТНС энерго Кубань» остается одним из самых востребованных способов связи жителей региона с гарантирующим поставщиком электроэнергии.

Игорь Артамонов и Игорь Маковский наградили сотрудников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 22:12, 26.02.2024, Россия
Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов и генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на площадке 11-й профессиональной Коллегии Обществ вручили энергетикам региональные и корпоративные награды.

Игорь Маковский открыл XI Коллегию «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 22:11, 26.02.2024, Россия
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский открыл годовую профессиональную Коллегию, посвященную подведению итогов деятельности энергокомпании за 2023 год и утверждению первоочередных задач на 2024 год.

Игорь Маковский и Светлана Хоркина дали старт мероприятиям Года физкультуры и спорта «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 22:11, 26.02.2024, Россия
Второй день на полях XI профессиональной Коллегии ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» в Липецке был посвящен выполнению нормативов комплекса «Готов к труду и обороне».

«Россети» повысили надежность электроснабжения тяговых подстанций Транссиба в центральной части Приамурья, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 21:44, 26.02.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока обновил коммутационное оборудование транзитной подстанции 220 кВ «Шимановск».

Филиал ПАО «Россети» приступил к ремонту системообразующих линий электропередачи Дальнего Востока, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 21:42, 26.02.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Востока заменил на ЛЭП 500 кВ «Хабаровская – Нерген» фундаменты опор, находящиеся в труднодоступной местности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru