В филиале «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приступили к работе 240 первозимников

Совсем недавно была завершена ежегодная подготовка к зимнему периоду в сервисных локомотивных депо (СЛД) Красноярского филиала ООО «ЛокоТех-Сервис». Традиционно особое внимание уделяется сотрудникам, для которых предстоящая зима станет первой – так называемым первозимникам.
В общей сложности более 240 таких специалистов приступили к работе в холодный сезон 2023-2024 гг. и уже столкнулись с первыми снегопадами и морозами. По данным специалистов филиала, к наступлению зимы план по обучению новых сотрудников был выполнен на 100%. На данный момент в процессе обучения находятся еще 14 вновь принятых сотрудников, которые завершат курс первозимника уже в самый разгар зимы.
Отметим, что самое большое количество новичков - 83 человека - работают в СЛД «Боготол-Сибирский», которое является крупнейшим по численности персонала предприятием в Красноярском филиале компании.
Для обеспечения непрерывного сервисного обслуживания локомотивов первозимники проходят обучение по вопросам охраны труда и пожарной безопасности, а также осваивают навыки оказания первой медицинской помощи. Одним из самых ключевых аспектов подготовки сотрудника является изучение особенностей обслуживания локомотивов в зимних условиях и практическое обучение под руководством закрепленного наставника.
По завершению подготовки каждый сотрудник сдает экзамен и получает официальный допуск к работе в зимний период. Все сотрудники рабочих специальностей в обязательном порядке снабжаются комплектами теплой спецодежды и средствами индивидуальной защиты.
Подготовка к зимнему периоду велась и по хозяйственной части. Во всех депо филиала была проведена ревизия и ремонт системы отопления, проверка работоспособности воздушных тепловых завес, при необходимости был организован ремонт кровельного покрытия помещений и т.д.

Справка:
ГК «ЛокоТех» управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию, производство узлов и деталей для предприятий, производящих ремонт тягового подвижного состава. Производственную базу ООО «ЛокоТех-Сервис» (входит в ГК «ЛокоТех») составляют 86 сервисных локомотивных депо, расположенных по всей территории России – от Владивостока до Калининграда. На предприятиях компании работают 34 тысячи человек, их силами обслуживаются большая часть парка локомотивов ОАО «РЖД».
Одним из опорных филиалов компании является «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис». В него входят 5 СЛД: «Канск-Иланский», «Красноярск», «Абакан», «Ачинск» и «Боготол-Сибирский».

Контактное лицо: Александра Гаргало (написать письмо автору)
Компания: ООО «ЛокоТех» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:02, 04.12.2023

Контроллеры Consyst Electronics в проектах «Микротех», ООО "Консист Констракшн", 00:34, 22.05.2024, Россия
Контроллеры Consyst Electronics в проектах «Микротех»

Акция «Ночь в музее» прошла в сервисном локомотивном депо «Россошь – Пассажирская» компании «ЛокоТех-Сервис», Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 03:53, 21.05.2024,
Впервые в музее боевой и трудовой славы сервисного локомотивного депо (СЛД) «Россошь – Пассажирская» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» прошла акция «Ночь в музее».

ЧЭРЗ обеспечивает занятость студентов в летний период, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 03:53, 21.05.2024, Россия
Более 50 студентов учебных заведений среднего профессионального образования и вузов на период ближайших летних каникул получат работу на Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш»). Большая часть из них – студенты железнодорожных вузов Челябинска и Омска. Договоры с учебными заведениями уже заключены.

Более 250 студентов и школьников познакомились с работой Уссурийского ЛРЗ в ходе профориентационной акции «Неделя без турникетов», Уссурийский локомотиворемонтный завод (филиал АО "Желдорреммаш"), 03:46, 21.05.2024, Россия
В рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов» с 15 по 19 апреля на Уссурийском ЛРЗ (УЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») было проведено более 10 экскурсий для школьников и студентов Приморья. Более 250 детей и подростков своими глазами увидели производственную мощь одного из самых крупных промышленных предприятий края.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ запустили новый профориентационный проект, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:45, 21.05.2024, Россия
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») запустили проект «Профориентация с детского сада». Инициатива направлена на профориентационную работу с воспитанниками детских садов Улан-Удэ. Цель - построение фундамента для формирования профессиональных предпочтений с дошкольного возраста, воспитание чувства патриотизма, уважения к человеку труда.

На Ростовском электровозоремонтном заводе завершился весенний этап акции «Неделя без турникетов»., Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:37, 21.05.2024, Россия
На Ростовском ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») завершился весенний этап Всероссийской акции «Неделя без турникетов». Ее участниками стали более 2600 школьников и студентов Ростовской области.

Более 500 учащихся посетили Оренбургский ЛРЗ в рамках акции «Неделя без турникетов», Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал в АО «Желдорреммаш», 03:18, 21.05.2024, Россия
На Оренбургском ЛРЗ (ОЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») подвели итоги участия в весеннем этапе Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов». Проведено 20 экскурсий по предприятию, одна из них – инклюзивная.

Deria провела первый конкурс «Лучший по профессии сварщик», Deria, 03:13, 21.05.2024, Россия
Состоялся первый конкурс "Лучший по профессии сварщик", который объединил студентов и уже состоявшихся сварщиков на одной площадке.

Deria оснастила первый Молодежный чемпионат Газстройпром, Deria, 01:24, 13.05.2024, Россия
Компания Deria оснастила первый Молодежный чемпионат «Лучший сварщик», организованный Газстройпром, топовым сварочным оборудованием EVOSPARK.

На Ярославском ЭРЗ прошли торжественные мероприятия, приуроченные к 79-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 00:27, 09.05.2024, Россия
8 мая 2024 года на Ярославском ЭРЗ (ЯЭРЗ, входит в АО Желдорреммаш) прошел митинг, посвященный празднованию годовщины Великой Победы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru