Благотворительная выставка бездомных животных пройдет в Москве 3 декабря.

3 декабря в ТЦ «Арена плаза» (м. Динамо) пройдет выставка-пристройство бездомных животных.
Кошки, собаки и щенки из двух московских приютов будут искать свою семью, приходите их поддержать или забрать домой.

Каждый сможет получить консультацию зоопсихолога по адаптации и воспитанию питомца. Если такой возможности нет – расскажем, как стать опекуном для животного из приюта и стать его верным и надежным другом на расстоянии. Для детей пройдут мастер-классы по изготовлению медальонов на ошейники и игрушек-дразнилок для кошек.

На мероприятии также будет открыт пункт сбора подарков для животных из приютов: можно принести корм, консервы, лакомства, амуницию, ветошь и медикаменты – организаторы передадут всю помощь в приюты.

3 декабря с 12:00 до 17:00
ТЦ «Арена плаза», Ленинградский проспект, 36 (м. Динамо)

Мероприятие проходит при поддержке Гранта Мэра Москвы при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.

Организатор: с
Благотворительный фонд «Ника» оказывает помощь животным, оказавшимся на улице и попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Под опекой Фонда находятся 1000 нуждающихся собак и кошек. Фонд «Ника» полностью обеспечивается и содержится благодаря помощи небезразличных людей.

Сайт фонда: https://fond-nika.ru/

Контактное лицо: Олеся (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника». (все новости этой организации)
Добавлен: 23:40, 03.12.2023

Информационный портал "Православные онлайн": распространение православия без оглядки на личную выгоду, Православные онлайн, 22:28, 28.02.2024,
"Православные онлайн" — информационный портала, посвященный распространению православной веры и ценностей. Проект создан с целью предоставить доступную и надежную информацию, ответить на важные вопросы и стать проводником в православном мире.

Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия
Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра»

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:36, 14.02.2024, Россия
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Волонтеры долголетия» продолжают проведения флэшмоба «SayForever! Я люблю жизнь за…», Альянс СОНКО, 22:08, 09.02.2024, Россия
Накануне команда социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний» провела в Тюмени самую массовый флэшмоб за все время реализации проекта.

«Браслет Амулет» в Уфе: «Пятёрочка» масштабирует социальный проект, Торговая сеть "Пятёрочка", 21:54, 03.02.2024, Россия
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с АНО «Центр поиска пропавших людей» (Москва) и поисковым отрядом «ЛизаАлерт» Башкортостан масштабируют проект «Браслет Амулет» и запускают его в Уфе.

Центр «Вектор» в Луганской республике получил оборудование от фонда «Новый Ангарск» для реализации проектов кировчан, Фонд «Новый Ангарск», 22:07, 01.02.2024, Россия
Центр развития гражданских инициатив «Вектор» города Кировска Луганской республики получил от фонда «Новый Ангарск» оборудование, которое позволит значительно расширить спектр предоставляемых кировчанам возможностей для реализации собственных проектов.

Новый сезон проекта «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем» начинает работу с опережением графика, Альянс СОНКО, 21:58, 18.01.2024, Россия
Социально значимый проект центра поддержки семей «Помощь рядом» под названием «Тюменская Дармарка – Своих не бросаем» начинает новый сезон работы.

ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО передало на нужды СВО квадрокоптеры и тепловизоры, ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, 21:15, 26.12.2023,
Межрегиональная общественная организация содействия изучению и эксплуатации военной техники «ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО» передала для нужд в/ч 1463 в Санкт-Петербурге высокотехнологичное оборудование на сумму более 1 996 000 рублей.

Многодетные семьи Москвы устраивают себе «ёлки» сами, РОО Объединение многодетных семей города Москвы, 22:26, 25.12.2023,
Общественная организация «Объединение многодетных семей города Москвы» организовало новогодние представления «Симфония чудес» бесплатно для больших семей.

В преддверии Международного дня инвалидов сотрудники отеля Yalta Intourist посетили ялтинцев с нарушением зрения, «Ялта-Интурист», 22:19, 25.12.2023, Россия
Третьего декабря во всем мире отмечался Международный день инвалидов. Сохраняя многолетнюю традицию, сотрудники службы по связям с общественностью отеля Yalta Intourist посетили Ялтинское местное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru