РосНОУ проведёт ДОД 9 декабря

Российский новый университет приглашает абитуриентов посетить 9 декабря День открытых дверей.
Российский новый университет приглашает абитуриентов посетить 9 декабря День открытых дверей, который состоится в главном корпусе РосНОУ на ул. Радио д. 22.

Сотрудники консультационного центра расскажут:

— новые правила приема;
— преимущества поступления в РосНОУ;
— как поступить на бюджет или получить скидку на обучение до 50%;
— всё об актуальных направлениях подготовки;
— подробности о практике и трудоустройстве;
— о насыщенной студенческой жизни в университете.

Важно - для входа в университет всем абитуриентам и сопровождающим обязательно иметь при себе паспорт.

Для регистрации на мероприятие: https://clck.ru/36t5Qe

Контактное лицо: Полина Гвоздь (написать письмо автору)
Компания: Российский новый Университет (все новости этой организации)
Добавлен: 21:33, 01.12.2023

Студент СГУГиТ стал чемпионом во Всероссийских соревнованиях по боксу на призы МСМК, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 23:08, 29.02.2024, Россия
Студент Сибирского государственного университета геосистем и технологий принимал участие во Всероссийских соревнованиях по боксу на призы МСМК, Чемпиона Мира среди профессионалов Александра Бахтина. Соревнования проходили в Чите. По итогам соревнований Ланзыы Чаян, студент 3 курса Института кадастра и природопользования занял 1 место в весовой категории 63,5 кг.

СГУГиТ занял 3 место в женском Первенстве Новосибирской области по мини-футболу, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 23:06, 29.02.2024,
Женская сборная команда СГУГиТ заняла 3 место в Первенстве Новосибирской области по мини-футболу среди женских взрослых команд

В Алтайском ГАУ конференция сторонников ресурсосберегающей технологии No-Till, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:18, 28.02.2024, Россия
Сегодня, 28 февраля, в Алтайском государственном аграрном университете стартовала XII ежегодная конференция сторонников ресурсосберегающей технологии No-Till «Развитие и применение технологии No-Till в хозяйствах Сибири».

В Алтайском ГАУ прошла традиционная эстафета «А ну-ка, парни & А ну-ка, девушки», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:13, 28.02.2024, Россия
27 февраля в Алтайском государственном аграрном университете прошла традиционная спортивно-развлекательная эстафета под названием «А ну-ка, парни & А ну-ка, девушки», посвященная Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

Открыт прием заявок в Школу наставников «Изучи интернет», Координационный центр доменов .RU/.РФ, 21:02, 27.02.2024,
До 26 марта идет прием заявок на обучение во второй Школе наставников

Алтайский ГАУ передал бойцам СВО письма и поздравления с Днем защитника Отечества, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:16, 26.02.2024, Россия
Активисты Патриотического клуба Алтайского государственного аграрного университета «Я горжусь!» передали написанные студентами и волонтерами вуза письма для участников специальной военной операции

Более 200 сельхозтоваропроизводителей со всей России примут участие в конференции сторонников технологии No-Till на базе Алтайского ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:13, 26.02.2024, Россия
28 и 29 февраля в Алтайском государственном аграрном университете состоится XII ежегодная конференция сторонников ресурсосберегающей технологии No-Till «Развитие и применение технологии No-Till в хозяйствах Сибири».

Четыре учителя магнитогорской школы №56 получили по 560 тыс. рублей в рамках премии «Учитель – сердце школы», Smart PR, 22:05, 26.02.2024,
Премия учреждена на средства благодарных выпускников, количество которых только за 2023 год выросло на 155 человек, сегодня у школы 172 патрона

Студенты Колледжа агропромышленных технологий АГАУ познакомились с работой НИИ садоводства Сибири им. М.А. Лисавенко, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:57, 26.02.2024, Россия
21 февраля студенты второго курса направления подготовки «Агрономия» Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета посетили в рамках интерактивной экскурсии Отдел НИИ садоводства Сибири имени М.А. Лисавенко, входящий в структуру ФГБНУ «Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий».

В СГУГиТ прошла деловая встреча "Без галстуков" с гендиректором "Региональной строительной компании", СГУГиТ, 21:41, 26.02.2024,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru