Участники творческой школы «Я – ведущий праздника» получили невероятный опыт

В 2023 году учащиеся старших классов школ, студенты средних специальных и высших учебных заведений, обучающиеся учреждений дополнительного образования Республики Карелия, в возрасте 14 – 18 лет приняли участие в проекте «Школа «Я ведущий праздника».
Целью проекта было содействие развитию мягких навыков у молодежи посредством разработки и реализации четырех молодежных креативных образовательных программ, а также организации серии стажировочных программ. Развитие мягких навыков общепризнанно является будущим рынка труда, именно мягкие навыки и критическое мышление являются основными трендами определения конкурентоспособности специалистов уже сейчас.
Проект включал в себя теоретические занятия по организации мероприятий и праздников; мастер – классы, которые провели специалисты досуговой, театральной и образовательной деятельности. Практическая часть проекта включала в себя разработку индивидуальных игровых программ и проведение их для группы сверстников, выступление в социальных учреждениях.
Участники творческой школы отметили, что проект получился насыщенным, ярким и познавательным, позволил познакомиться с новыми интересными людьми и получить невероятный опыт, который пригодится как в профессиональном плане, так и в жизни.

Проект «Творческая школа «Я - ведущий праздника» реализован при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: Физическое лицо (все новости этой организации)
Добавлен: 20:57, 29.11.2023

Фестиваль игр народов Арктической зоны, Физическое лицо, 22:15, 28.02.2024,
В республике Карелия начинается реализация проекта "Фестиваль игр народов Арктической зоны", который направлен на популяризацию этнокультурного наследия Русского Севера и предложит молодежи и подросткам Арктической зоны Карелии новый способ спортивного досуга.

Белое море откроют в новом формате, Физическое лицо, 21:08, 27.02.2024, Россия
В Карелии стартует проект «Поморский берег». Организаторы отправятся в этнографическую экспедицию на берег Белого моря, где будут отсняты материалы о том, как складывается жизнь людей на этом уникальном берегу.

В Джибути закончились съемки документального фильма «Атаман Африка», кинокомпания САЛЮС МЕДИА, 20:50, 27.02.2024, Россия
ПРЕСС-РЕЛИЗ. АТАМАН АФРИКА В Джибути закончились съемки документального фильма «Атаман Африка» при поддержке Министерства культуры РФ, посольства РФ в Джибути и министерства по туризму Джибути.

23 февраля в День Защитника Отечества в кинотеатре «Иллюзион» состоялся показ советского фильма «Смелого пуля боится, или Мишка принимает бой», Госфильмофонд России, 22:19, 26.02.2024,
23 февраля в День Защитника Отечества в кинотеатре «Иллюзион» состоялся показ советского фильма «Смелого пуля боится, или Мишка принимает бой».

В Культурном центре «Интеграция» пройдет VIII ежегодный вокальный конкурс для детей от 3 до 14 лет «Радуга звуков», Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 22:18, 26.02.2024, Россия
Прием заявок будет осуществляться онлайн и пройдет с 26 февраля по 29 марта 2024 года.

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:14, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

На выставке «Россия» обсудили вопросы формирования уникального культурного кода региона через сохранение редких образцов деревянного зодчества, Ульяновский государственный университет, 22:11, 26.02.2024, Россия
На Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ в рамках презентации самого большого создаваемого в стране музея под открытым небом «Наличники Симбирского-Ульяновского края» прошла панельная дискуссия «Наличники – культурный код территории? Музеефикация».

Перспективы развития креативной экономики в регионах России обсудили на выставке «Россия», Ульяновский государственный университет, 22:11, 26.02.2024, Россия
На Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ в рамках презентации проекта «Креативная Бизнес-резиденция» прошла панельная дискуссия «Перспективы развития креативной экономики в регионах России».

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 21:59, 26.02.2024, Россия

«Тебя ждут»: PALATOV представил новый глубокий трек, Музыкальный лейбл Triumph Music, 21:49, 26.02.2024, Россия
Даже если кажется, что ты совсем один, стоит закрыть глаза и почувствовать за спиной поддержку своих родителей, дедушек и бабушек, весь свой Род. Они однозначно желают твоей победы и поддерживают тебя здесь и сейчас в самый сложный момент преодоления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru