Агентство IQ разместило наружную рекламу на баннере в гольф-клубе «Пестово» и конном клубе «Пегас» клиента «Резиденция Матово»

С мая по июнь 2023 года, агентством IQ была размещена наружная реклама на баннере в гольф-клубе «Пестово» и конном клубе «Пегас» клиента «Резиденция Матово».
Размещение в «Пестово» проходило с 1 по 30 июня на баннере формата 15х3м, расположенном напротив гольф-поля. А в «Пегасе» - с 1 по 31 мая на наружном щите 6х3м, который находится на парковке заведения.
Локация 1 – гольф-клуб «Пестово»
Он расположен на живописном берегу Пестовского водохранилища вдали от городской суеты Москвы. Здесь царит атмосфера дорогого загородного отдыха: гольф-кары на 18-луночном чемпионском поле, шикарный клубный дом в виде замка, собственный яхт-клуб и апартаменты, фитнес-центр и ресторан. Наряду с Moscow Country Club, гольф-клуб «Пестово» является одним из самых старейших в Москве, и одним из самых престижных.
Локация 2 – конно-спортивный клуб «Пегас»
Это популярный клуб среди любителей конного спорта и верховой езды. Здесь проводят обучение начинающих и опытных наездников, организуются спортивные соревнования и мероприятия, конные прогулки, содержатся лошади.
«Пегас» расположен в окружении живописной природы и обладает просторными манежами и трассами, которые позволяют безопасно и комфортно заниматься верховой ездой. В клубе также имеются профессиональные тренеры, которые помогут наладить контакт с лошадью, повысить уровень навыков и достичь успеха в спортивных соревнованиях.
Наружная реклама на баннере в гольф- и конных клубах Москвы
Летние месяцы — это время, когда активность людей возрастает. Многие стремятся провести больше времени вместе с семьей на свежем воздухе. Это обеспечивает большое количество посетителей для клубов «Пестово» и «Пегас», а значит, и увеличивает охват рекламной кампании. Кроме того, эти места являются популярными среди состоятельной публики, предпочитающей дорогой загородный отдых. Наружная реклама на баннере в элитных местах отдыха Москвы позволила познакомить потенциальную целевую аудиторию с рекламируемым объектом.
Клиент - «Резиденция Матово»
«Резиденция Матово» — это роскошный особняк площадью 2000 квадратных метров, оцененный в 250 миллионов рублей. Резиденция расположена в 45 километрах от Калуги, в деревне Матово, на берегу одной из самых чистых рек Европы - Угры, с деревянным спуском к личному пляжу.
Три отдельных здания имеют собственный вход и выход, каминный зал, кухню-гостиную, спальни, гардеробные, прачечные, спортзал. Помимо этого, на территории имеются 12-метровый бассейн с джакузи, сауна и хамам, залы для тенниса и бильярда, роскошный банкетный зал на 50 персон, кинотеатр, винный погреб, гараж на 4 машины и гостевая парковка еще на 10.
Реклама в местах элитного отдыха
Агентство IQ – первый и единственный оператор рекламы в местах элитного отдыха. В адресной программе компании собраны престижные заведения Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Это яхт и гольф-клубы, отели и рестораны, коттеджные поселки и жилые комплексы, бизнес-джеты и аэропорты, конные и вертолетные клубы, ЗАГС-сы и Москва-сити, торговые и бизнес-центры, горнолыжные курорты по всей России.
В оперативном управлении агентства более 2 500 конструкций по всей России. Среди инструментов, которые использует компания – индор и наружная реклама на баннерах, щитах и билбордах, BTL-промо, экспонирование, тест-драйв, интеграция в закрытые мероприятия.
Сайт рекламного агентства IQ: http://iq-reklama.com/?utm_source=atrex&utm_medium=organic&utm_campaign=smi&utm_content=release

Контактное лицо: Кинзябулатова Ильмира, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Рекламное агентство IQ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:55, 29.11.2023

Подарки к Международному женскому дню найдутся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 23:12, 29.02.2024, Россия
ТЦ «Муравей» приготовил множество предложений и новинок для своих покупателей к 8 Марта.

Как пиарить IT-компанию, IT-продукт, IT-стартап в 2024 году?, Имидж-медиа, 21:49, 27.02.2024, Россия
журнал «Пресс-служба» решил провести 28-30 марта в Москве специальный курс для руководителей и сотрудников отделов по связям с  общественностью IT компаний

Школа Иннопрактики представит уникальные арт-проекты на Всемирном Фестивале молодежи, Инсайт Люди, 21:17, 27.02.2024, Россия
Фестиваль «Глобальные ценности», проект «Лица фестиваля», а также зона художественной мастерской, основанные Школой Иннопрактики, пройдут в рамках Всемирного Фестиваля молодежи в Сочи и объединят всех участников на федеральной территории «Сириус» с 1 по 7 марта.

Сергей Карякин и Теймур Раджабов сыграют друг против друга на Всемирном Фестивале молодежи, ИнсайтЛюди, 21:17, 27.02.2024, Россия
Участники Всемирного Фестиваля молодежи в Сочи смогут увидеть захватывающее противостояние трехкратного чемпиона Европы, обладателя Кубка мира по шахматам Теймура Раджабова и обладателя Кубка мира ФИДЕ, чемпиона мира по быстрым шахматам, чемпиона мира по блицу, двукратного победителя командного чемпионата мира Сергея Карякина.

Гости Всемирного Фестиваля молодежи примут участие в шахматном турнире Mendeleev Chess, ИнсайтЛюди, 21:17, 27.02.2024,
Всемирный Фестиваль молодежи пройдет в Сочи на федеральной территории «Сириус» с 1 по 7 марта. В его рамках состоится шахматный турнир Mendeleev Chess в доме молодежи «Вызов». Принять участие в нем сможет каждый участник Фестиваля.

Молодежь из мира науки и культуры — катализаторы инновационного развития страны, ИнсайтЛюди, 21:17, 27.02.2024,
В этом уверен Андрей Серов, генеральный директор Молодежного сообщества ВЫЗОВ и первый вице-президент «Газпромбанк» (Акционерное общество). Он убежден, что молодые ученые способны вывести отечественную науку на новый уровень.

«ЗАСТУПНИЦЫ»: МИРОВОЕ РЕАЛИТИ, Телеканал "ЧЕ!", 21:08, 27.02.2024, Россия
В новом сезоне реалити-расследования на «ЧЕ!» ведущие примирят непримиримых

Креативное пространство «Новые лица» будет работать на Всемирном Фестивале молодежи, Вызов, 21:05, 27.02.2024, Россия
При спонсорской поддержке ПАО «Промсвязьбанк» на Всемирном Фестивале молодежи будет установлена видеостудия, оборудованная профессиональным светом, камерами и суфлером. Любой желающий получит возможность заявить о себе и быть опубликованным в национальных социальных сетях Молодежного сообщества ВЫЗОВ.

ВЫСОКАЯ КУХНЯ С LG SIGNATURE KITCHEN SUITE TRANSITIONAL, LG Electronics, 22:20, 26.02.2024, Украина
Кулинария давно перешла из разряда рутины в модные увлечения и даже «лакшери» стиль ведения хозяйства невозможно представить без обсуждения пользы домашнего питания и сбалансированного рациона

«Газпром-Медиа Холдинг» и «Триикс медиа» снимут сериал о подвиге героев подполья Таганрога в годы Великой Отечественной войны, Инсайт Люди, 22:20, 26.02.2024, Россия
В Ростовской области снимут сериал о молодежной антифашистской организации, действовавшей во времена оккупации Таганрога в Великую Отечественную войну и боровшейся с немецко-фашистскими захватчиками.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru