Серия бесплатный митапов для HR-специалистов от сервиса Мое Здоровье в офисе Здравсити

ГК ПРОТЕК и Офис Здравсити 13 октября впервые открыли свои двери для всех HR-специалистов, неравнодушных к заботе о здоровье своих сотрудниках и представителей компаний-поставщиков решений для здоровья и well-being.
Здоровые сотрудники – это выгодно!
Здоровье сотрудников, физическое и ментальное - ставят во главу угла крупные корпорации лидеры своих отраслей и небольшие бизнесы, которым важно “выиграть” своего кандидата на трудовом рынке. Сегодня невозможно представить успешную компанию, которая так или иначе не предоставляет льготы по заботе о здоровье своим сотрудникам. И речь не о привычном ДМС – современные компании уже давно и активно внедряют современные технологии в программы поддержки здоровья) и обеспечения благополучия сотрудников, делая это базой, на которой строиться HR-бренд и корпоративная культура.
13 октября директор платформы “Мое Здоровье”, Вероника Боровлева на примере кейса аптечной сети РИГЛА рассказала аудитории, как зародилась идея собрать “собственный ДМС” для самой незащищенной и в то же время высоко-востребованной категории сотрудников - провизоров. Вероника поделилась, с какими вызовами сталкивалась внутренняя команда - построение с нуля рабочих процессов, нюансы разработки, смена стейкхолдеров, поиск путей монетизации, чтобы в итоге объединится для создания продукта, который помогает росту эффективности от сотрудника к компании.
Проект вырос от механики обеспечения сотрудников медицинской онлайн-поддержкой в целую digital-экосистему, связывающую пациентов, клиники, фармкомпании, поставщиков медицинских и wellbeing товаров и услуг, аптеки и других участников системы здравоохранения в удобном мобильном формате– комментирует HRD аптечной сети РИГЛА, Наджеда Камышникова.
Мария Митряева, менеджер по заботе в IT-компании Outlines Tech поделилась кейсом, как укрепили команду и снизили текучку кадров с 32,4% до 9,2% при ограниченном бюджете. При том, что большинство сотрудников работают удаленно на сложных проектах. Главный лайфхак — работа службы заботы о сотрудниках. Наши менеджеры знают об увлечениях, особенностях и планах каждого коллеги, что помогает попасть в «самое сердце». Они как друзья в компании, которые решают любой рабочий и даже личный вопрос и помогают развиваться бережно к себе. Менеджеры по заботе отличаются от HR тем, что всегда выступают на стороне именно коллеги, а не компании, и отстаивают его интересы»
“Хочу поблагодарить ГК ПРОТЕК, команду “Мое Здоровье” за интересный, профессиональный и очень уютный вечер-митап, посвященный практикам заботы о сотрудниках. Была Рада поделиться опытом своей компании и с удовольствием, интересом и даже приятным удивлением слушала про практики и опыт коллег. Очень радует, что в наши непростые времена компании находят время не только думать о прибыли, но и о состоянии своих сотрудников, исследовать его и предлагать новые решения для их поддержки.” - комментирует Сусанна Зульфикарова, HR-директор в международном банке HSBC, психолог, бизнес и executive-коуч.

Милан Макаров, партнер по решениям для клиентов платформы well-being решений для компаний Inbalansy рассказал как они проводили обучение руководителей навыкам поддержки своего ментального здоровья и проведению поддерживающего разговора с подчиненными, а также о влиянии на психологическую безопасность в команде и эффективность. В лёгкой и приятной атмосфере пообщались с гостями вечера про важность заботы о ментальном здоровье сотрудников и её влияние на бизнес.

В этот раз мы собрали в уютной и камерной обстановке 30+ гостей, представителей компаний которые держат руку “на пульсе” заботы о своем персонале, и будем организовывать такие встречи снова, о чем вы всегда можете узнать на нашем сайте в разделе “Мероприятия” Будем рады вас видеть на наших HR-встречах!

Контактное лицо: Слукина Ксения (написать письмо автору)
Компания: Здравсити (все новости этой организации)
Добавлен: 20:49, 29.11.2023

Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России, ООО "Новая линия" (бренд BQ), 22:36, 20.02.2024, Россия
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России

Одобрен практикующими врачами, Тольяттинский государственный университет, 21:31, 12.02.2024, Россия
Инструмент для щадящей хирургической замены эндопротезов, разработанный в Тольяттинском государственном университете, протестирован специалистами НИМЦ им. Н.Н. Блохина в Москве.

В Тюмени продолжается исследование биологического возраста и его связи с образом жизни, Альянс СОНКО, 22:52, 30.01.2024, Россия
В Тюменской области начинается финальная стадия реализации социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия».

В Петербурге издан единственный сохранившийся блокадный дневник медработника, Группа компаний "Мой медицинский центр", 05:52, 29.01.2024, Россия
К 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады Военно-медицинский музей и Группа компаний «Мой медицинский центр» выпустили в свет уникальное издание дневниковых записей медсестры Фаины Прусовой, которые входят в экспозицию Музея блокадной медицины.

Косметологи рассказали, какие процедуры нужно успеть сделать зимой, Esthetic Clinic., 22:01, 23.01.2024, Россия
Считается, что зима — благоприятное время для профессионального ухода за лицом. Какие косметологические процедуры пользуются активным спросом в холодное время года и почему, рассказывает Евгения Антимирова, врач-косметолог и дерматовенеролог, медицинский директор сети клиник Esthetic Clinic.

Эстетично и естественно: ученые из Перми и Москвы создали ушную раковину для бионического протеза уха, Пермский Политех, 21:19, 15.01.2024, Россия
Бионические протезы – уникальные электронно-механические устройства, способные функционировать вместо утраченного органа под контролем нервных импульсов.

В ТГУ выводят формулу скорости резорбции, Тольяттинский государственный университет, 21:48, 10.01.2024, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) приступил к разработке методики определения скорости резорбции металлических материалов, которую в будущем планирует оформить в виде государственного стандарта (ГОСТ).

Медучреждениям рассказали, как сократить затраты и продлить срок службы оборудования с помощью водоподготовки, BWT, 22:01, 13.12.2023, Россия
Системы оптимизации воды для медучреждений, клиник и лабораторий, которое защищает от преждевременного износа оборудования — представила на выставке «Здравоохранение-2023» компания BWT. Выставка прошла в Москве с 4 по 8 декабря.

«Не просто достали лекарство, а подарили шанс на жизнь», Народный фронт, 21:08, 12.12.2023, Россия
Народный фронт помог тяжелобольной маме троих детей из Оричей получить единственный препарат, который может спасти ей жизнь.

Pharmtech & Ingredients 2023: важный форум для фармацевтической индустрии и деловых связей в Москве, Компания СТЕРУМ, 22:52, 06.12.2023, Россия
Более 400 компаний-участников из 14 стран мира приняли участие в 25-й Юбилейной Международной выставке Pharmtech & Ingredients 2023. Компания "СТЕРУМ" блестяще представила себя на этой выставке

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru