Победа «Динамо» (Москва) над белгородскими львами в регулярном чемпионате по волейболу

19 ноября московское «Динамо» встретило на своей площадке белгородское «Белогорье».
В начале стартового сета гости набрали преимущество по очкам, однако динамовцы весьма быстро восстановили равновесие благодаря блоку и удачной игре первым темпом. Равный волейбол проходил до середины партии, когда сначала важное брейковое очко блоком выиграл диагональный бело-голубых Цветан Соколов, а затем капитан команды Павел Панков своей подачей разгромил приём соперника. Со счётом 25:19 динамовцы забрали первую партию.
По схожему сценарию проходил и второй сет. «Белогорье» снова вырвалось вперёд на старте, однако затем команда Константина Брянского сравняла счёт. В середине партии хозяева площадки взяли игру под свой контроль и постепенно оторвались от соперника. Судьбу партии решили ошибки бело-голубых на подаче и в атаке – 23:25 и 1:1 по общим очкам.
В третьем сете у гостей много и успешно атаковал диагональный Мохамед Аль Хачдади. Динамовцы большую часть сета догоняли соперника, однако концовка осталась за ними. Панков доверился доигровщику бело-голубых Денису Богдану, который был безошибочен в атаке. Именно он и завершил третий сет – 25:22.
Начало четвёртой партии стало продолжением концовки предыдущей. Динамовцы уверенно лидировали, однако цепкая игра белгородцев в защите делала драматичным буквально каждый розыгрыш. Тем не менее при поддержке полного зала болельщиков бело-голубые смогли забрать свою победу. При счете 23:21 Панков роскошной скидкой принёс команде три матчбола, на первом же из которых Денис Богдан завершил встречу.
– Очень хорошее впечатление оставила встреча. Полный зал поддерживал нас в течение всего матча, и мы очень благодарны нашим болельщикам, – отметил фан-группу «Динамо» главный тренер волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Константин Брянский. – Были, конечно, какие-то огрехи, но здесь нужно отдать должное сопернику. «Белогорье» упиралось в течение всех четырех сетов, и, конечно, нам было непросто бороться с таким цепляющимся соперником. Они были воодушевлены победой над «Зенитом-Казань» и хотели записать в свой актив очки и в игре с «Динамо». Хорошо, что мы в итоге справились, а ребята проявили характер.
– По ходу всей встречи мы хорошо играли, защищались, хорошо подавали, прессинговали тем самым оппонента, – поделился эмоциями после матча доигровщик волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Денис Богдан. – При удачном раскладе мы должны были побеждать 3:0, но «Белогорье», как всегда, проявило характер и смогло забрать у нас партию.
Следующий матч «Динамо» (Москва) сыграло против петербургского «Зенита» 25 ноября.
Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:
marins-group.livejournal.com
vk.com/marinsgroup
youtube.com/user/marinsgrupp
zen.yandex.ru/marinsgroup

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:49, 29.11.2023

Сборная Алтайского ГАУ по гиревому спорту показала хорошие результаты на XI зимней универсиаде аграрных вузов России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:52, 27.02.2024, Россия
19-22 февраля состоялся Чемпионат по гиревому спорту в рамках проведения XI зимней универсиады аграрных вузов России, участие в котором приняла команда Алтайского государственного аграрного университета

Likee стала партнером “Игр Будущего” для продвижения фиджитал-спорта в России, ООО "НЕТСТАР ТЕКНОЛОДЖИ", 20:51, 27.02.2024,
Likee — это оригинальная платформа для создания и распространения коротких видеороликов по всему миру с отличными прямыми трансляциями.

Команда Алтайского ГАУ стала бронзовым призером по шахматам XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» вузов МСХ РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:36, 18.02.2024, Россия
В Челябинске состоялась XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» среди профессорско-преподавательского состава и сотрудников вузов Министерства сельского хозяйства России, в которой команда Алтайского государственного аграрного университета завоевала бронзовую медаль

В память о подвиге разведгруппы «Малина» прошёл Фестиваль боевых единоборств, «Союз Маринс Групп», 21:38, 14.02.2024, Россия
11 февраля в нижегородском ФОКе «Заречье» в восьмой раз прошёл Фестиваль боевых единоборств памяти Андрея Сошелина и разведгруппы «Малина». В этом году турнир собрал более четырёхсот спортсменов профильных школ и военно-спортивных клубов из Нижнего Новгорода и области.

«Динамо» (Москва) победило «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор) на домашней площадке, Кинокомпания Союз Маринс Групп, 21:35, 14.02.2024, Россия
Московское «Динамо» в матче 22-го тура Суперлиги одержало победу над «Динамо-ЛО» из Соснового Бора в пяти сетах.

В январе съёмок в бассейне под открытым небом «Чайка» было особенно много!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 21:28, 12.02.2024, Россия
В январе 2024 года в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка», который входит в состав компании «Союз Маринс Групп», было реализовано множество интересных проектов.

Представители предприятий филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» заняли призовые места в соревнованиях по шахматам на кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ, ООО "ЛокоТех-Сервис" Филиал "Забайкальский", 21:55, 07.02.2024, Россия
Соревнования на Кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ по шахматам среди работников-членов профсоюза Забайкальской железной дороги прошли в Забайкальском крае. В соревнованиях приняли участие 57 команд в том числе работники сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис».

Команда АГАУ стала призером открытого турнира по гиревому спорту памяти Героя Советского Союза Константина Павлюкова, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:18, 05.02.2024, Россия
В минувшую субботу состоялся Открытый турнир по гиревому спорту памяти Героя Советсого Союза Константина Павлюкова.

Команда Алтайского ГАУ по настольному теннису стала лучшей на II этапе ХI зимней Универсиады вузов Минсельхоза РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:55, 03.02.2024, Россия
С 29 января по 31 января 2024 года в Омском государственном аграрном университете проходил II этап ХI зимней Универсиады высших учебных заведений, подведомственных Министерству сельского хозяйства Российской Федерации по Сибирскому и Уральскому федеральным округам по настольному теннису, шахматам и мини-футболу.

Домашний турнир по настольному теннису прошел в Междуреченске, ООО «ЛокоТех-Сервис», 05:38, 29.01.2024, Россия
В сервисном отделении «Междуреченск» (СЛД «Абакан») филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» состоялся турнир по настольному теннису.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru