Круглый стол по итогам проекта «Петроглифы - достояние Карелии»

Состоялся круглый стол, презентующий итоги проекта «Петроглифы - достояние Карелии». Подчеркнем, что круглый стол был открытым, а значит, участие в нем могли принять все желающие.

Круглый стол посетили более 30 человек и начался он с приветственного слова Любови Кулаковой - члена общественной палаты Республики Карелия. Итоги проекта презентовала Алена Шуттиева. Результаты проекта вызвали оживленную дискуссию среди присутствующих.

С докладами на круглом столе выступили Анна Дудырина (Дирекция ООПТ РК) и Денис Юрьевич Максимов (АУ РК «Государственный центр по управлению, сохранению и изучению Петроглифов Карелии»).

Кроме того, на мероприятии состоялось награждение партнеров. За особый вклад в реализации проекта благодарственные письма были вручены скульптору Александру Киму, основателю музея-ресторана музей&ресторан «ВКарелииЕсть!», Ольге Белоноговой, директору компании ООО «Свартехком», Андрею Комкову, руководителю Дирекции ООПТ РК Иван Kipruhin.

Проект реализуется Автономной некоммерческой организацией по предоставлению услуг в области организации и проведения спортивных и культурных мероприятий «Центр событий» с использованием средств Фонда грантов Главы Республики Карелия.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: Физическое лицо (все новости этой организации)
Добавлен: 20:46, 29.11.2023

Фестиваль игр народов Арктической зоны, Физическое лицо, 22:15, 28.02.2024,
В республике Карелия начинается реализация проекта "Фестиваль игр народов Арктической зоны", который направлен на популяризацию этнокультурного наследия Русского Севера и предложит молодежи и подросткам Арктической зоны Карелии новый способ спортивного досуга.

Белое море откроют в новом формате, Физическое лицо, 21:08, 27.02.2024, Россия
В Карелии стартует проект «Поморский берег». Организаторы отправятся в этнографическую экспедицию на берег Белого моря, где будут отсняты материалы о том, как складывается жизнь людей на этом уникальном берегу.

В Джибути закончились съемки документального фильма «Атаман Африка», кинокомпания САЛЮС МЕДИА, 20:50, 27.02.2024, Россия
ПРЕСС-РЕЛИЗ. АТАМАН АФРИКА В Джибути закончились съемки документального фильма «Атаман Африка» при поддержке Министерства культуры РФ, посольства РФ в Джибути и министерства по туризму Джибути.

23 февраля в День Защитника Отечества в кинотеатре «Иллюзион» состоялся показ советского фильма «Смелого пуля боится, или Мишка принимает бой», Госфильмофонд России, 22:19, 26.02.2024,
23 февраля в День Защитника Отечества в кинотеатре «Иллюзион» состоялся показ советского фильма «Смелого пуля боится, или Мишка принимает бой».

В Культурном центре «Интеграция» пройдет VIII ежегодный вокальный конкурс для детей от 3 до 14 лет «Радуга звуков», Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 22:18, 26.02.2024, Россия
Прием заявок будет осуществляться онлайн и пройдет с 26 февраля по 29 марта 2024 года.

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 22:14, 26.02.2024, Россия
17 февраля на цокольном этаже ТРЦ «Нора» впервые была показана уникальная танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», которая стала ярким и незабываемым событием для каждого посетителя.

На выставке «Россия» обсудили вопросы формирования уникального культурного кода региона через сохранение редких образцов деревянного зодчества, Ульяновский государственный университет, 22:11, 26.02.2024, Россия
На Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ в рамках презентации самого большого создаваемого в стране музея под открытым небом «Наличники Симбирского-Ульяновского края» прошла панельная дискуссия «Наличники – культурный код территории? Музеефикация».

Перспективы развития креативной экономики в регионах России обсудили на выставке «Россия», Ульяновский государственный университет, 22:11, 26.02.2024, Россия
На Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ в рамках презентации проекта «Креативная Бизнес-резиденция» прошла панельная дискуссия «Перспективы развития креативной экономики в регионах России».

В ТРЦ «Нора» прошло грандиозное событие – танцевально-музыкальная программа «Таланты Likee», ТРЦ НОРА, 21:59, 26.02.2024, Россия

«Тебя ждут»: PALATOV представил новый глубокий трек, Музыкальный лейбл Triumph Music, 21:49, 26.02.2024, Россия
Даже если кажется, что ты совсем один, стоит закрыть глаза и почувствовать за спиной поддержку своих родителей, дедушек и бабушек, весь свой Род. Они однозначно желают твоей победы и поддерживают тебя здесь и сейчас в самый сложный момент преодоления.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru