Картины по номерам с героями «Команды МАТЧ» появились в продаже

Бренд «Команда МАТЧ» и редакция «Оригами» Издательства АСТ запускают совместную линейку лицензионных товаров. В продажу поступили наборы для творчества – картины по номерам с персонажами популярного мультсериала от анимационной компании «ЯРКО».

Благодаря творческому набору юные поклонники спортивной комедии смогут развивать навык рисования, усидчивость, аккуратность, мелкую моторику. В комплект входят картонный холст с нанесенным контурным рисунком для раскрашивания, 10 акриловых красок, кисточка, крепления для готовой картины, контрольный лист с контурным рисунком. Творческий набор предназначен для детей от 3 лет.

Приобрести картины по номерам с персонажами сериала «Команда МАТЧ» можно в книжных интернет-магазинах «Лабиринт», «Читай-город», «Майшоп».

На сегодняшний день в портфель лицензионной продукции по бренду «Команда МАТЧ» помимо картин по номерам также входят ежемесячный журнал, комплекты постельного белья, одеяла, подушки. В ближайшее время планируется запуск пазлов, раскрасок, стори-буков и других товаров.

«Команда МАТЧ» – яркая спортивная комедия про команду зверей, которым интересны нетипичные для них виды спорта. Их тренер, известный чемпион Лев Борисович, находит новаторские способы вдохновить юных спортсменов на достижение высоких результатов. Любительская команда бьет рекорд за рекордом, что не остается без внимания в спортивном сообществе. Кто же эти таинственные новички, вытеснившие признанных лидеров из турнирных таблиц?

Проект создан анимационной компанией «ЯРКО» по заказу «Матч ТВ». Премьера первого сезона состоялась в сентябре 2022 года, второго – в октябре 2023-го. В каждом сезоне по 26 серий, хронометраж эпизодов – 7 минут.

Редакция «Оригами» Издательства АСТ (с 2012 года входит в издательский холдинг «ЭКСМО-АСТ») занимает лидирующие позиции по производству товаров для творчества, пазлов, настольных игр и развивающих наборов. Товары компании рассчитаны на любую возрастную категорию: будут интересны как детям, так и взрослым. «Оригами» входит в топ-3 производителей детских лицензионных товаров, имея контракты с самыми популярными лицензиарами России и мира.

Контактное лицо: Елена Максимович (написать письмо автору)
Компания: Анимационная компания "ЯРКО" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 29.11.2023

В АО "Желдорреммаш" стартовал ежегодный социологический опрос персонала, АО Желдорреммаш, 23:10, 29.02.2024, Россия
В период с 29 февраля по 19 марта 2023 года в АО «Желдорреммаш» пройдет ежегодный социологический опрос персонала. Его целью станет получение информации об уровне удовлетворенности работников различными факторами труда и определение индекса их вовлеченности в жизнедеятельность компании

В Тюмень приходит весна, а с ней и «Зеленые сокровища Сибири»!, Альянс СОНКО, 23:10, 29.02.2024, Россия
27 февраля 2024 в Тюмени состоялась стартовая пресс-конференция уникального для региона проекта -программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Жители Мордовии отмечены премией «Команда Путина» за активную гражданскую позицию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:25, 28.02.2024, Россия
Среди награжденных ученые, преподаватели, журналисты, предприниматели и общественники, каждый из которых внес значительный вклад в развитие своей Родины.

Фестиваль игр народов Арктической зоны, Физическое лицо, 22:16, 28.02.2024,
В республике Карелия начинается реализация проекта "Фестиваль игр народов Арктической зоны", который направлен на популяризацию этнокультурного наследия Русского Севера и предложит молодежи и подросткам Арктической зоны Карелии новый способ спортивного досуга

С начала года 150 жителей Тамбовской области оформили пенсию по старости в автоматическом режиме через портал Госуслуг, ОСФР по Тамбовской области, 22:11, 28.02.2024, Россия
С 2024 года выйти на пенсию могут мужчины 1961 года рождения (63 года) и женщины 1966 года (58 лет). При наступлении пенсионного возраста жители Тамбовской области имеют право подать заявление на автоматическое назначение пенсии по старости.

Сергей Чирков принял участие в форуме по активному долголетию на выставке «Россия», ОСФР по Тамбовской области, 22:11, 28.02.2024, Россия
Председатель Социального фонда (СФР) Сергей Чирков принял участие в мероприятиях Форума национальных достижений, который прошел недавно в Москве на выставке «Россия» и посвящен теме активного долголетия.

С 1 февраля 2024 года более 120 тысяч тамбовчан получают ежемесячные денежные выплаты в повышенном размере, ОСФР по Тамбовской области, 22:11, 28.02.2024, Россия
С 1 февраля 2024 года на 7,4% была проиндексирована ежемесячная денежная выплата, которую получают 123 599 жителей Тамбовской области, пользующихся правом на федеральные льготы.

В Красноярском крае открыт 300-й центр общения Социального фонда для людей старшего возраста, ОСФР по Тамбовской области, 22:10, 28.02.2024, Россия
Социальный фонд открыл центр общения старшего поколения. Это юбилейный, 300-й, центр, созданный в рамках пилотного проекта фонда по улучшению качества жизни людей серебряного возраста.

Социальный фонд вводит дополнительный день приема граждан, ОСФР по Тамбовской области, 22:10, 28.02.2024, Россия
Социальный фонд расширяет график приема в своих клиентских службах по всей стране. Начиная с марта офисы фонда, помимо основного обслуживания по будням, будут принимать посетителей в дополнительный день – каждую последнюю субботу месяца.

Соцфонд помогает предпенсионерам заблаговременно позаботиться о будущей пенсии, ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия
В целях реализации стратегии развития социальной сферы и улучшения условий жизни граждан Социальный фонд России и банк ВТБ в прошлом году подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на оптимизацию процессов предоставления услуг пенсионерам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru