книга Константина Ярошенко «История ростовского летчика. Домой сквозь годы»

30 ноября 2023 года на Ярмарке интеллектуальной литературы в Москве состоится встреча с автором и презентация книги «История ростовского летчика. Домой сквозь годы».
Создание документально-художественного произведения «История ростовского летчика. Домой сквозь годы» основано на реальных событиях. Описание 12-ти лет заключения ростовского лётчика Константина Ярошенко, незаконно обвинённого в подготовке к контрабанде наркотиков. Похищение, плен, пытки, суд, приговоривший Константина к 23 годам тюрьмы. Освобождение и встреча с любимой женой. Реальная история героя нашего времени. Книга создана в целях духовно-нравственного и патриотического воспитания подрастающего поколения, популяризации традиционных семейных ценностей, формирования образа национального героя России, самоотверженного русского военного, способного противостоять враждебным обстоятельствам, подъема российской культуры и создания летописи современной истории.
В основе книги – уникальные автобиографические материалы и фотографии из личного архива семьи К.Ярошенко. Новая книга представляет читателям простую и суровую правду, развенчивающую мифы о США. Написанная доступным языком в художественно-публицистическим стиле, книга адресована мыслящим, сохраняющим историческую память россиянам, сегодняшним и завтрашним потомкам поколения Победителей, всем тем, кому не безразлична судьба любимой Отчизны.
Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Контактное лицо: Татьяна Юрьевна Рогожина (написать письмо автору)
Компания: АНО ПСП Институт современной женщины" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:39, 29.11.2023

Народный фронт предлагает создать институт общественных инспекторов по питанию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:30, 20.02.2024, Россия
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов выразил благодарность Общероссийскому народному фронту за совместную работу и системную поддержку ведомства/

Житель Чамзинки просит расширить подъезд к собственному дому, ОНФ в Республике Мордовия, 22:07, 09.02.2024, Россия
Из-за отсутствия подхода к дому №46а сейчас невозможно подъехать ни скорой, ни пожарной, ни строительной технике.

Пенсионерка из Саранска написала письмо участникам СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 22:11, 07.02.2024, Россия
В своем письме женщина выразила понимание трудностей, с которыми сталкиваются военнослужащие.

Семья Косынкиных из Чамзинки передала 105 кг мёда для участников СВО, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 03.02.2024, Россия
Мёд, который был передан, произведен с любовью и заботой о качестве, что делает его особенно ценным для тех, кто находится на передовой.

Проблемой обрушающихся погребов во дворах жилых домов Кемерова заинтересовалась прокуратура, Молодежное крыло Народного фронта Кузбасса, 21:48, 03.02.2024, Россия
Участники команды Молодёжного крыла Народного фронта в Кузбассе добиваются решения проблемы жителей многоквартирных домов по проспекту Ленина, 74 и 76 «Б».

Старый световой столб представляет опасность для жителей Чамзинки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:08, 01.02.2024, Россия
Рядом с опасным местом каждый день ходят в школу дети, и в любой момент может случиться непредвиденное

Насос канализации в Ромоданове демонтировали, цены повысили в 16 раз, ОНФ в Республике Мордовия, 23:18, 30.01.2024, Россия
В 2017 году организация обанкротилась и систему передали в МУП «Коммунальник», который сразу же снял насос и демонтировал щиток управления.

Жильцы дома в Рузаевке дышат зловонным паром, ОНФ в Республике Мордовия, 05:41, 29.01.2024, Россия
Люди жалуются на аварийное состояние дома.

Дом в Ромоданове трещит по швам, но аварийным не признают, ОНФ в Республике Мордовия, 22:14, 24.01.2024, Россия
В подобных условиях жить просто невозможно.

После обращения в стрим Народного фронта решилась коммунальная проблема жителей МКД Рузаевки, ОНФ в Республике Мордовия, 22:21, 18.01.2024, Россия
Проблемы дома, построенного в 1974 году, на этом не закончились.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru