Лучшие студенты Костромской сельхозакадемии удостоены именных стипендий Россельхозбанка

erid:LjN8K2dvm
В Костромской государственной сельскохозяйственной академии в рамках Дня РСХБ прошло торжественное вручение сертификатов на именные стипендии Россельхозбанка. В число счастливчиков в этом учебном году вошли пять студентов и аспирант вуза. Ребята проявили себя в учебе, общественной и научной деятельности. Разработкам молодых аграриев позавидовали бы и маститые ученые, талант будущих Тимирязевых, Мичуриных, Вавиловых уже подтвержден победами на различных конкурсах.
В мероприятии «День РСХБ» в Костромской КГСХА участвовали все шесть факультетов вуза. Главным событием встречи стало чествование стипендиатов Россельхозбанка. Именные сертификаты студентам лично вручил директор Костромского регионального филиала Денис Шалаев. Он поздравил ребят с успехом и пожелал не останавливаться на достигнутом – продолжать учиться, развиваться, самосовершенствоваться.
«На протяжении всей своей карьеры я нахожусь в постоянном обучении, чего искренне желаю и вам. Опираясь на тот фундамент знаний, который закладывают вам ваши преподаватели, постоянно самосовершенствуйтесь и развивайтесь. Хотя это бывает сложно, но это даст в последующем большие плоды!» – напутствовал стипендиатов директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.
Именные сертификаты дают право на получение в течение 2023/24 учебного года ежемесячной стипендии от Россельхозбанка. Студентам будут перечислять 15 тысяч рублей, аспиранту – 20 тысяч рублей.
Всего за время действия программы стипендиатами Костромского филиала Россельхозбанка стали 41 человек. В этом году отмечены ещё 6 обучающихся КГСХА: студенты Анна Загрядская, Полина Антонова, Ольга Карева, Дарья Клешонкина, Владислав Шевченко и аспирант Арина Матвееева. Все ребята – отличники учебы, призеры различных олимпиад и конкурсов, имеют публикации в научных журналах, принимают участие в научно-исследовательской деятельности.
«Мы благодарны Россельхозбанку за то, что он может предоставить такую материальную поддержку студентам. Когда ребята узнают, что есть такая стипендиальная программа, они хотят туда попасть, наукой больше занимаются, больше себя проявляют, потому что видят, что их заслуги оценивают. Наукой интересно заниматься, ты понимаешь, что это нужно людям и стараешься делать все возможное для процветания нашего региона и всей страны», – поделилась аспирант по специальности «Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве» Арина Матвееева.
В рамках карьерно-образовательного мероприятия «День РСХБ» прошли лекции и деловые игры. В формате интеллектуального конструктора студенты узнали, как правильно составить резюме, пройти собеседование. Специалисты банка рассказали ребятам о практиках и стажировках, возможностях платформы «Я в Агро». Это онлайн-площадка по образованию и поиску работы в сельском хозяйстве от РСХБ. Платформа успешно используется соискателями, которые хотят трудиться в сфере АПК и узнавать больше об используемых в сельском хозяйстве технологиях, перспективах отрасли, профессиях будущего.
«Много нового узнал сегодня – была представлена очень полезная информация. Теперь буду пользоваться приложением «Я в Агро», где можно посмотреть вакансии и найти работу», – прокомментировал студент экономического факультета Иван.
Костромскую сельхозакадемию с Россельхозбанком связывает многолетняя дружба и плодотворное сотрудничество. Кроме стипендиальной программы, на базе вуза банк реализует кампусный проект. Все студенты 1 курса получают бесплатную пластиковую карту. Это уникальный банковский продукт, что называется, «три в одном». Кампусная карта сочетает в себе финансовые и нефинансовые сервисы, выступая одновременно платежным средством и пропуском на территорию вуза. Кроме того, сейчас на средства банка академия ведет ремонт учебного класса. Брендированную аудиторию оснастят современным мультимедийным и компьютерным оборудованием. Здесь будут проходить не только учебные занятия, но и различные мероприятия: мастер-классы, семинары, лекции, встречи с гостями и экспертами. Открыть аудиторию планируется в 2024 году.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349. Реклама.

Контактное лицо: Скворцова А. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 21:26, 28.11.2023

Банк Русский Стандарт: доля офлайн-платежей смартфонами в 2023 году выросла до 52%, Банк Русский Стандарт, 23:14, 29.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как изменились особенности платежей смартфонами у россиян в 2023 году. По данным эквайринговой сети банка (5 место по величине в России и 81 место в мировом рейтинге крупнейших торговых эквайеров) их общая доля среди всех офлайн-покупок заметно выросла относительно 2022 года.

Банк Русский Стандарт: большинство россиян предпочитают кататься на лыжах и коньках зимой, Банк Русский Стандарт, 22:26, 28.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт узнал, какие виды зимних развлечений и спортивных занятий больше всего любят россияне и сколько на них тратят.

Как заработать в валюте. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в долларах в феврале 2024 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:19, 28.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее доходными для вкладчиков депозитами в долларах благодаря повышенным ставкам и гибким условиям.

В «Школе инвестора» «Ренессанс Банка» новый обучающий курс для инвесторов – «Инвестируем в облигации», "Ренессанс Банк", 21:18, 27.02.2024, Россия
На цифровой образовательной платформе «Ренессанс Банка» клиентам стал доступен новый курс «Инвестируем в облигации».

Кадры на селе: стартовал совместный проект Россельхозбанка и Российского союза сельской молодежи, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:15, 26.02.2024, Россия
erid: LjN8KWGfv В 2024 году Россельхозбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Российским союзом сельской молодежи. В рамках договора запланирована реализация программы «Кадры на селе» и поддержка различных профориентационных мероприятий для сельской молодежи. С карьерными возможностями, которые предоставляет банк, студентов знакомят специалисты Костромского филиала.

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru