Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило кредитный рейтинг АО «Солид Банк»

РА «Эксперт РА» присвоило новый кредитный рейтинг АО «Солид Банк»
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило кредитный рейтинг АО «Солид Банк»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило кредитный рейтинг АО «Солид Банк» - присвоен рейтинг на уровне ruBB- со стабильным прогнозом. Ранее у АО «Солид Банк» действовал рейтинг на уровне ruB+ со стабильным прогнозом.

Повышение рейтинга АО «Солид Банк» в этом году эксперты Рейтингового агентства мотивируют следующими позитивными тенденциями:
- улучшение показателей операционной деятельности;
- укрепление ликвидной позиции Банка за последние 12 месяцев.

Кредитный рейтинг Банка обусловлен ограниченной оценкой рыночных позиций, удовлетворительной позицией по капиталу при адекватной операционной эффективности, удовлетворительной оценкой качества активов и портфеля гарантий, удовлетворительной позицией по ликвидности, а также консервативной оценкой корпоративного управления.
АО «Солид Банк» специализируется на комплексном обслуживании юридических и физических лиц: РКО, кредитование корпоративных клиентов, обслуживание внешнеэкономической деятельности, банковские гарантии, прочие электронные продукты и сервисы, а также потребительские кредиты, депозиты. Головной офис Банка расположен во Владивостоке, в Москве действующий филиал, кроме того по всей территории РФ функционируют 14 дополнительных офисов.

Тел.: 8 800 775 56 06 (звонок по России бесплатный).
www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Лелетко Елизавета (написать письмо автору)
Компания: АО Солид Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 21:24, 28.11.2023

Агентство НКР подтвердило рейтинг Банка Уралсиб A.ru, улучшив прогноз до «Позитивного», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:47, 21.07.2024, Россия
Рейтинговое агентство НКР подтвердило рейтинг ПАО «БАНК УРАЛСИБ» на уровне A.ru, улучшив прогноз до «Позитивного».

КИФ: агротуризм принесёт фермерам до 250 млрд рублей, СКФО лидирует по проектам, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:46, 21.07.2024, Россия
КИФ: агротуризм принесёт фермерам до 250 млрд рублей, СКФО лидирует по проектам

КИФ: Северный Кавказ увеличил сбор плодов и ягод почти на 80% с 2019 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:46, 21.07.2024, Россия
КИФ: Северный Кавказ увеличил сбор плодов и ягод почти на 80% с 2019 года

РСХБ на КИФ: виноградарство в СКФО выросло в 1,5 раза с 2019 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:45, 21.07.2024, Россия
РСХБ на КИФ: виноградарство в СКФО выросло в 1,5 раза с 2019 года

РСХБ на КИФ: агрономы – самая востребованная специальность в СКФО, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:45, 21.07.2024, Россия
РСХБ на КИФ: агрономы – самая востребованная специальность в СКФО

5 миллионов товаров для сельского хозяйства от семян до комбайна, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:45, 21.07.2024, Россия
5 миллионов товаров для сельского хозяйства от семян до комбайна

Банк Русский Стандарт: супермаркеты, детская одежда и рестораны быстрого питания – лидеры по числу платежей через СБП в онлайне, Банк Русский Стандарт, 05:30, 21.07.2024, Россия
Банк Русский Стандарт изучил особенности платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в минувшем полугодии. По данным эквайринговой сети банка (одна из крупнейших в стране), большинство покупок с помощью СБП россияне совершают с онлайне.

ПМЭФ: РСХБ обозначил стратегию развитию новых кадров для сельского хозяйства России, Бурятский РФ Россельхозбанк, 04:59, 21.07.2024, Россия
Развитие сельского хозяйства в сторону цифровизации требует профессионалов нового уровня, однако для их правильного взращивания нужно проводить комплексную образовательную работу, начиная со школьной скамьи

РСХБ представил экосистему для стартапов, Бурятский РФ Россельхозбанк, 04:58, 21.07.2024, Россия
На полях международной агропромышленной выставки «Агроволга-2024» эксперты платформы «РСХБ.Цифра» представили результаты работы экосистемы Россельхозбанка по работе со стартапами.

AgroCode Hack РСХБ стал лучшим агрохакатоном страны, Бурятский РФ Россельхозбанк, 04:58, 21.07.2024, Россия
Самый крупный агрохакатон страны AgroCode Hack от сообщества AgroCode Hub Россельхозбанка завоевал первое место в номинации «Лучший агрохакатон» в рамках премии «Хакатоны России».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru