Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило кредитный рейтинг АО «Солид Банк»

РА «Эксперт РА» присвоило новый кредитный рейтинг АО «Солид Банк»
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило кредитный рейтинг АО «Солид Банк»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило кредитный рейтинг АО «Солид Банк» - присвоен рейтинг на уровне ruBB- со стабильным прогнозом. Ранее у АО «Солид Банк» действовал рейтинг на уровне ruB+ со стабильным прогнозом.

Повышение рейтинга АО «Солид Банк» в этом году эксперты Рейтингового агентства мотивируют следующими позитивными тенденциями:
- улучшение показателей операционной деятельности;
- укрепление ликвидной позиции Банка за последние 12 месяцев.

Кредитный рейтинг Банка обусловлен ограниченной оценкой рыночных позиций, удовлетворительной позицией по капиталу при адекватной операционной эффективности, удовлетворительной оценкой качества активов и портфеля гарантий, удовлетворительной позицией по ликвидности, а также консервативной оценкой корпоративного управления.
АО «Солид Банк» специализируется на комплексном обслуживании юридических и физических лиц: РКО, кредитование корпоративных клиентов, обслуживание внешнеэкономической деятельности, банковские гарантии, прочие электронные продукты и сервисы, а также потребительские кредиты, депозиты. Головной офис Банка расположен во Владивостоке, в Москве действующий филиал, кроме того по всей территории РФ функционируют 14 дополнительных офисов.

Тел.: 8 800 775 56 06 (звонок по России бесплатный).
www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329

Контактное лицо: Лелетко Елизавета (написать письмо автору)
Компания: АО Солид Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 21:24, 28.11.2023

Банк Русский Стандарт: доля офлайн-платежей смартфонами в 2023 году выросла до 52%, Банк Русский Стандарт, 23:14, 29.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как изменились особенности платежей смартфонами у россиян в 2023 году. По данным эквайринговой сети банка (5 место по величине в России и 81 место в мировом рейтинге крупнейших торговых эквайеров) их общая доля среди всех офлайн-покупок заметно выросла относительно 2022 года.

Банк Русский Стандарт: большинство россиян предпочитают кататься на лыжах и коньках зимой, Банк Русский Стандарт, 22:26, 28.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт узнал, какие виды зимних развлечений и спортивных занятий больше всего любят россияне и сколько на них тратят.

Как заработать в валюте. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в долларах в феврале 2024 год, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:19, 28.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее доходными для вкладчиков депозитами в долларах благодаря повышенным ставкам и гибким условиям.

В «Школе инвестора» «Ренессанс Банка» новый обучающий курс для инвесторов – «Инвестируем в облигации», "Ренессанс Банк", 21:18, 27.02.2024, Россия
На цифровой образовательной платформе «Ренессанс Банка» клиентам стал доступен новый курс «Инвестируем в облигации».

Кадры на селе: стартовал совместный проект Россельхозбанка и Российского союза сельской молодежи, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:15, 26.02.2024, Россия
erid: LjN8KWGfv В 2024 году Россельхозбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Российским союзом сельской молодежи. В рамках договора запланирована реализация программы «Кадры на селе» и поддержка различных профориентационных мероприятий для сельской молодежи. С карьерными возможностями, которые предоставляет банк, студентов знакомят специалисты Костромского филиала.

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru