Сотрудники филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» отметили День Матери

В рамках празднования в управлении филиала и нескольких сервисных локомотивных депо (СЛД) были проведены тематические мероприятия, организованные при поддержке профсоюзного комитета.
Так, коллектив СЛД «Абакан» поздравил работниц депо с наступающим праздником, пригласив сыграть несколько партий в боулинг.
В СЛД «Красноярск» состоялся музыкальный концерт: мужчины выступили с песнями, посвященными матерям и их безусловной любви к своим детям.
В СЛД «Боготол-Сибирский» прошла конкурсная программа «СуперМама», в которой приняли участие три представительницы прекрасного пола: Ольга Рудая, Елена Петрова и Мария Иванова. Каждая из них показала свои таланты и способности в различных сферах: презентация себя, ответы на каверзные вопросы, демонстрация творческих умений и дефиле. По итогам всех испытаний единогласным решением жюри СуперМамой была признана Ольга Рудая. Все конкурсантки получили дипломы, памятные призы, а также заслуженные аплодисменты от зрителей.
Заключительной частью программы мероприятий, посвященных Дню Матери, стала совместная фотосессия работниц предприятий с детьми. В ходе съемки фотографу удалось запечатлеть разные поколения.
Коллектив филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» благодарит всех мам за их любовь, заботу и труд, и поздравляет с замечательным праздником – Днем Матери!

Контактное лицо: Александра Гаргало (написать письмо автору)
Компания: ООО «ЛокоТех» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:17, 28.11.2023

В АО "Желдорреммаш" стартовал ежегодный социологический опрос персонала, АО Желдорреммаш, 23:10, 29.02.2024, Россия
В период с 29 февраля по 19 марта 2023 года в АО «Желдорреммаш» пройдет ежегодный социологический опрос персонала. Его целью станет получение информации об уровне удовлетворенности работников различными факторами труда и определение индекса их вовлеченности в жизнедеятельность компании

В Тюмень приходит весна, а с ней и «Зеленые сокровища Сибири»!, Альянс СОНКО, 23:10, 29.02.2024, Россия
27 февраля 2024 в Тюмени состоялась стартовая пресс-конференция уникального для региона проекта -программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Жители Мордовии отмечены премией «Команда Путина» за активную гражданскую позицию, ОНФ в Республике Мордовия, 22:25, 28.02.2024, Россия
Среди награжденных ученые, преподаватели, журналисты, предприниматели и общественники, каждый из которых внес значительный вклад в развитие своей Родины.

Фестиваль игр народов Арктической зоны, Физическое лицо, 22:16, 28.02.2024,
В республике Карелия начинается реализация проекта "Фестиваль игр народов Арктической зоны", который направлен на популяризацию этнокультурного наследия Русского Севера и предложит молодежи и подросткам Арктической зоны Карелии новый способ спортивного досуга

С начала года 150 жителей Тамбовской области оформили пенсию по старости в автоматическом режиме через портал Госуслуг, ОСФР по Тамбовской области, 22:11, 28.02.2024, Россия
С 2024 года выйти на пенсию могут мужчины 1961 года рождения (63 года) и женщины 1966 года (58 лет). При наступлении пенсионного возраста жители Тамбовской области имеют право подать заявление на автоматическое назначение пенсии по старости.

Сергей Чирков принял участие в форуме по активному долголетию на выставке «Россия», ОСФР по Тамбовской области, 22:11, 28.02.2024, Россия
Председатель Социального фонда (СФР) Сергей Чирков принял участие в мероприятиях Форума национальных достижений, который прошел недавно в Москве на выставке «Россия» и посвящен теме активного долголетия.

С 1 февраля 2024 года более 120 тысяч тамбовчан получают ежемесячные денежные выплаты в повышенном размере, ОСФР по Тамбовской области, 22:11, 28.02.2024, Россия
С 1 февраля 2024 года на 7,4% была проиндексирована ежемесячная денежная выплата, которую получают 123 599 жителей Тамбовской области, пользующихся правом на федеральные льготы.

В Красноярском крае открыт 300-й центр общения Социального фонда для людей старшего возраста, ОСФР по Тамбовской области, 22:10, 28.02.2024, Россия
Социальный фонд открыл центр общения старшего поколения. Это юбилейный, 300-й, центр, созданный в рамках пилотного проекта фонда по улучшению качества жизни людей серебряного возраста.

Социальный фонд вводит дополнительный день приема граждан, ОСФР по Тамбовской области, 22:10, 28.02.2024, Россия
Социальный фонд расширяет график приема в своих клиентских службах по всей стране. Начиная с марта офисы фонда, помимо основного обслуживания по будням, будут принимать посетителей в дополнительный день – каждую последнюю субботу месяца.

Соцфонд помогает предпенсионерам заблаговременно позаботиться о будущей пенсии, ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия
В целях реализации стратегии развития социальной сферы и улучшения условий жизни граждан Социальный фонд России и банк ВТБ в прошлом году подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на оптимизацию процессов предоставления услуг пенсионерам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru