Поперчили и посолили: В Костромском филиале Россельхозбанка прошла юбилейная «Вкусная пятница»

erid: LjN8JtfKJ
Вкусный юбилей отметили в Костромском филиале Россельхозбанка. Здесь прошла 100-ая мини-ярмарка «Вкусная пятница». Свою продукцию представлял «Дом специй и пряностей «Перец и соль» — постоянный участник проекта. «Вкусные пятницы» были организованы Россельхозбанком в поддержку местных производителей полтора года назад. За это время с разнообразной фермерской продукцией познакомились тысячи костромичей.
Ярко, весело, креативно, ароматно. Юбилейная «Вкусная пятница» началась с дегустации. Безалкогольный глинтвейн лился рекой и согревал своим теплом. Кроме того, на ярмарке была представлена и специальная смесь, благодаря которой глинтвейн можно приготовить самим – всего за несколько минут. Большим спросом пользовались наборы со специями и травами. Для рыбы, мяса, салатов – на любой, даже самый притязательный, вкус. Посетителей юбилейной «Вкусной пятницы» ждали и другие приятные сюрпризы. Сотрудники банка отвечали на вопросы викторины. Лучшим знатокам специй достался приз.
«Сегодня особенно приятно участвовать в мини-ярмарке «Вкусная пятница». Во-первых, проект — отличный, во-вторых, с Россельхозбанком мы дружим, в-третьих, мероприятие юбилейное, поэтому так радостно на душе. Хочется пожелать проекту и банку в целом дальнейшего развития и процветания. Спасибо РСХБ за доверие и поддержку, которая позволяет реализовывать продукцию и в других регионах, в том числе и благодаря платформе Своё Родное», - отметила руководитель Дома специй и пряностей «Перец и соль» Ксения Сахаровская.
Проект «Вкусная пятница» в Костромской области Россельхозбанк реализует с апреля 2022 года. И весьма успешно. Благодаря мини-ярмаркам жители региона узнали о местных товаропроизводителях и их продуктах – продажи выросли в разы. Продукцию костромских фермеров можно приобрести онлайн – через приложение РСХБ Свое Родное. Для удобства клиентов рассчитаться можно бонусными баллами «Урожай». Они начисляются на счет при оплате покупок картой Россельхозбанка.
«Проект Россельхозбанка «Вкусная пятница» значительно расширил географию. Мы начинали проводить ярмарки в офисе банка. Теперь костромские производители, представленные на цифровой платформе Своё Родное, презентуют свою продукцию на площадках корпоративных клиентов РСХБ, в госучреждениях, а также на различных областных мероприятиях. Проект – отличный. Он дает шанс фермерам расширить клиентскую базу, а посетителям попробовать и приобрести натуральные продукты, познакомиться с местными производителями, задать все интересующие вопросы о процессе производства», – прокомментировал директор Костромского филиала РСХБ Денис Шалаев.
На 100-й «Вкусной пятнице» Костромской филиал останавливаться не собирается. В планах – новые точки сбыта и новые участники. Присоединиться к проекту может любой фермер: нужно подать заявку на платформе Своё Родное или позвонить по телефону (4942) 634-977.
Реклама. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 22:20, 27.11.2023

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru